Жүру жолы
Отличный магазин!
Дидар Камел
Классные лубриканты :)
Илья Кабуу
Большое спасибо консультанту Ольге! Уже несколько раз обращался за консультацией- получал грамотный подбор и объяснение, чем лучше пользоваться и как именно. По началу было неловко задавать вопросы, но девушка- профессионал в своём деле, умеет расположить к себе и поддержать разговор. Приятно встретить таких специалистов!
KK
Kerey Kerey
Объяснили посоветовали ,понравилось
KT
Ke Ti
Отличный магазин приятная девушка всё подскажет расскажет я накупила много игрушек буду использовать
Анна Иванова
Очень классная игрушка нам понравилось
ДГ
Дмитрий Грачев
Классные девчонки продавцы всегда на позитиве спасибо вам огромное)
Daria Kuraga
Шикарная девушка консультант, попала в самое сердечко ❤️
K
Kirill
Девушка консультант очень приятная, общительная, веселая, добродушная. Магазин хороший.
Makpal Mukhametzhan
Классный магазин и продавец ❤️
АЕ
Алуа Едельбаева
Крутой магазин. Обслуживания супер . Спасибо Таисии🥰
Татьяна Камальтдинова
Манящее и интересное место , как не захожу сюда всегда консультант все расскажет покажет и уходишь довольная ❤️ лучше этого отдела я еще не встречала . Советую именно этот адрес !
Alina 🖤🖤🖤
полюбила это место) теперь каждый месяц захожу)))
АЖ
Азамат Жазит
Отличный магазин и продавцы тоже! Всегда акции и бонусы!)
Максим Мандрицкий
Приятный персонал, отличный выбор! Все как всегда на высшем уровне!
Егор Процышин
Отличные продавцы и вежливое обслуживание. Кайфовый магазин.
ВА
Вероника Агафонова
Отличный магазин, вежливый персонал, все доступно, хороший выбор, всегда есть скидки, акции, подарочки!
Амели Милая
ЗаМУРчатетьный магазин))))) Который радует прекрасными товарами и интересными подарками))))
Виктор Крючков
Суперские отделы продавцы очень вежливые и умеют посоветовать все что нужно клиенту!!!💪💪💪
Венера Мулюкова
Магазин супер, продавцы🔥🔥🔥Всегда вежливые 👍
Марк Антипцев
Хороший бутик. Отличный выбор товаров, вежливое обслуживание. Все очень понравилось!
Алмаз Калиев
Хороший магазин, всегда все есть!
Магазин классный, продавец внимательная, всё подскажет и объяснит
Anna Kazybekova
Девушки приятные, всегда помогут и подскажут! Товары разнообразные, качественные! Спасибо Мартовский кот 🤗❤️
D1
Danik 10
Отличный магазин, вежливый персонал. Ребята знают свое дело )
ДХ
Дарья Хавруцкая
Лучший магазин, большой выбор, продавец всегда дружелюбный, отзывчивый, понимающий и всегда поможет в выборе нужного товара.
Ангелина Вагнер
Некачественная работа менеджера, при доставке положила не все товары.
МУ
Мира Утебаева
Лучший бутик , вежливый персонал👍🏽 все качественно подберут и подскажут 👏🏼
Ирина Фокина
Лучший бутик , самый вежливый консультант , подберёт все что нужно и качественно
Аксинья Лидман
Мой любимый филиал, очень вежливый консультант, всегда подскажет что лучше выбрать!
a
a.d.a.1988
Рекомендую интим магазин , большой ассортимент игрушек , белья и приятный консультант , который подберет и подскажет на любой вкус !
3 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Name. .
Магазин отличный, консультанты🔥🔥🙂
KN
Kseniya Nes
Обслуживание на высшем уровне, консультации очень подробные и удобные! Спасибо 😍
НГ
Никита Горошкин
Обслуживание пушка. Девушка всё расскажет, что интересует. В магазине приятно. Постоянник там
A
Alena
Очень приятное обслуживание) пахнет вкусно и много всего интересного можно приобрести)))
12 тамыз 2022, ресми жауап
Alena, спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
galya .
Девушка консультант просто 🔥. Все разъяснит так непринужденно,что даже абсолютный профан поймет что здесь и для чего.
7 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😻 будем ждать вас ещё
Maxim Davydov
Отличный магазин, приятные и квалифицированные консультанты. СУПЕР!!!!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🥰
DD
Din Din
Была в первый раз,консультант оставила приятное впечатление о себе и о бутике в целом!Магазин отличный!Сервис на уровне!молодцы!
16 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо 🥰 будем ждать вас снова
Anastasiya Selivanova
Почему нельзя конкретно написать до скольки работаете!!!??? Второй раз прихожу и вечно двери целую!
16 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. В тот день из за погодных условий отдел закрыли раньше, так как продавец консультант из другого города.
Мария Машарипова
Офигенный отдел, была не первый раз в подобных отделах, но консультанты тут 💥. Консультант Елена, отлично проконсультировала, дала пару советиков для провокации моего парня. Вышла с отдела окрыленная. Спасибо, что вы есть ...
29 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо 😻 будем рады видеть вас снова