Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зарина Белозерова
Покупала перекись водорода у ТОО «Даму‑Химия» — качество на высоте! Продукция сертифицированная и соответствует всем стандартам. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые: помогли с выбором, подробно рассказали о свойствах и способах применения. Чувствуется индивидуальный подход и профессионализм — особенно важно в работе с химией. Для меня было важно, что они сами привозят товар без посредников, что обеспечивает разумную цену. Быстрая и по Караганде бесплатная доставка + широкий ассортимент, можно взять всё в одном месте.
10 шілде 2025, ресми жауап
Зарина. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
PP
PBoris Pyankovski
Хорошая, добрая и нужная организация
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Борис, спасибо за то что в суете дел нашли время и оставили отзыв. Это очень Важно для нас!
FG
Far Gain
Для покупки надо обращаться в центральный офис
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства при покупке товара. Данное правило является…
zelgadis graywards
Отличный сервис. Все быстро и по существу. По телефону все очень детально объяснили.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо что нашли время и оставили отзыв. Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов
ЮА
Юсуф Абубакар
👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Юсуф, за отзыв, будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Нариман Тусупбеков
Купил нефраз на разлив. Все четко.
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нариман, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
1U
100 USD
Химия и Даму
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Доброе утро! Большое спасибо за оценку нашей работы, каждый отзыв Важен для нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
У
Убивашка
Хорошая компания
У
Убивашка
>))))>))))))>)))))))
Аделя Турсунбекова
Спасибо вам большое за все препараты и главное в назначенный срок!!!
Зарема Майлина
Мы занимаемся урожаем. И всегда бывают проблемы с вредителями. Благодаря вам мы с ними боримся , сохраняем и улучшаем почву . Все препараты покупаем у вас. Ваши менеджеры всё подскажут, посоветуют и всегда подскажут. Процветания вам!
ДО
Диляра Ораз
В принципе меня всё устраивает, отправка быстрая, отвечают на все вопросы быстро, делают оптовым покупателям скидки. Минус что нет проверки качества товара, два раза приходил брак, но вопрос решался мгновенно в мою пользу, так что я довольна , буду работать с этой компанией дальше.
27 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Диляра! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Усилим контроль…
ОС
Олжас Смаилов
Сотрудничаем с ТОО Даму Химия на протяжений нескольких лет. И не имеем к ним никак претензии. Берём у них химию для дезинфекций помещений и воды в сауна- банном комплексе.
26 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Олжас, мы очень рады что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Кристина Крылова
Выражаю огромную благодарность "Даму - Химия" за сотрудничество, за высокий специализм! Очень хороший ассортимент, все качественное, проверено на своём предприятии!
ФА
Фариза Атамкулова
Наше предприятие уже очень давно сотрудничает с вами. Всегда довольны товаром, обслуживанием. Доставка осуществлятся во время. Кислоты, спирты, формалины заказываем. Качество отличное.Мы довольны. Процветания вам.
ЕГ
Елена Гришина
Нашей компании очень приятно сотрудничать с вами. Нас часто радуют скидочками, что не может не радовать. Всегда отзывчивые сотрудники, качество товара нас вполне устраивает. Желаю вам процветания и естественно, финансового большого результата, а мы, в свою очередь, будем заказывать дальше и рекомендовать вас своим друзьям! !!!!!
Марат Маликов
Как начинающие садоводы столкнулись с проблемой болезнями и вредителями растений и сохранения урожая огурцов. В этом нам помог медный купорос. Медный купорос – хороший антисептик, незаменимый помощник в лечении и предупреждении болезней и вредителей, обогащении почвы. При соблюдении правил безопасности сульфат меди помогает вырастить хороший урожай огурцов. Спасибо Даму! Урожай получился хороший!
Валисила Мельникова
Заказывала в прошлый раз для проверки сульфаты натрия и т.д продали нужный мне объём. Все я уже уверенная в покупке и чистоте товара. Не первая покупка и не первый год поставляют нам химическую продукцию.
БК
Бибигуль Казкенова
Добрый вечер, хочу выразить благодарность коллективу Даму - Химия. Мы занимаемся производством газоблоков и все сырье приобретаем у них (сода каустическая, сульфат натрия, пудра, фибра). Цены хорошие, сотрудники отзывчивые и что очень радует бесплатная доставка по г. Караганда.