Жүру жолы
Өте төмен бағалар! Бізге келіңіз және 40%-дан үнемдеңіз
Instagram-нан қарау
Ангел
Компания таңдады
Хочу выразить благодарность за качественный товар! Очень довольна покупкой. Отдельное спасибо девочкам — вежливые, внимательные, помогли с выбором! В ваш магазин хочется возвращаться снова и снова. Процветания и побольше благодарных клиентов! ❤️
MS
Maral Sagatbekova
Наш магазин - палочка-выручалочка. Здемь мы находим все что необходимо!
ОС
Олеся Салдаева
Здравствуйте. В прошлом году покупали у вас полотенце, салфетки И так далее. Все было прекрасно. Решила в этом году перед Новым годом закупиться родным, но к сожалению оказалась в блоке по непонятной причине, хотя никогда не писала вам и ничего не делала, очень странно. Как так могло выйти?(
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не указали ваш ник, потому по какой причине сейчас сказать не могу. Из 109 000 подписч…
Г
Галина
Классный отдел, приобрела одеяло. Девочки приветливые.Советую!
А.
Алексей .
Продавцы уровень 1000000!
И
Ира
Прекрасный магазин продавцы супер вежливые
SS
Saltanat Saltanat
Очень классный магазин , обслуживание 👍🏻
Анжелика Акбашева
Сервис обслуживания на очень высоком уровне , качество товаров тоже , спасибо за Вашу работу !
Виктория Короткова
Очень вежливые консультанты) девушки очень внимательные .. помогут , подскажут . простынь на резинке отличного качества, плед идеально прям подошел на кровать по размерам ,плюс еще и подарок подарили )))
Айым Борашова
Обслуживание на высшем уровне! Девочки очень приятные, магазин уютный😍
AI
Aizhan Iksanova
Спасибо большое Екатерине. Супер обслуживание. Все подобрала, проверила. Накупила в итоге кучу всего и ушла с большими пакетами. Прошу руководство премировать такого сотрудника. С удовольствием вернусь ещё
Zlata 23
Сегодня были в вашем магазине,часто сюда заглядываем,нам все очень нравятся! Но сегодня особенно было приятно,что нас обслужавала замечательная девушка Екатерина,все подробно рассказала,показала,все товары проверили,все красиво упаковали. Отдельное спасибо за заботу и подарочек! Хотим, чтобы её руководство знало — таких сотрудников нужно ценить и поощрять!
СН
Сабина Небо•Море
За домашним текстилем - прямиком сюда! Уже несколько лет приезжаем только в Хозайку обновлять полотенца и постельное белье. Отличное качество товара, консультанты грамотные и очень клиентоориентированные❤️
АЕ
Алма Ержанова
Сегодня была в вашем магазине. Меня обслужила такая волшебная девушка, которая сделала мой день! Хозяйке "Хозайки" повезло с таким сотрудником.
A*
Altynzhan ****^
Лучший магазин! ❤️ На выходных была у вас, качество огонь 🔥 вернусь💐
SV
Sukhotskiy V
Очень вежливый персонал, подобрал подарки здесь
GGG .
Чудо тряпка топ
Aselya Krg
Очень большой ассортимент ! Понравилось ,что все удобно расположено и легко найти !
ЛС
Людмила Симонова
Была сегодня у вас в магазине. Когда зашла, элементарно никто не поздоровался, огляделась, не поняла где продавцы и у кого спросить. Мне нужны были наволочки. Нашла сама, взяла, увидела наконец продавца, она просто стояла. Подошла я к ней, спросила , что мне нужны тряпочки, она сказала что это там, и не пошла со мной хотя мне нужен был еще товар. В общем в итоге сама себя обслужила. Где ваш хваленый сервис?
G
Galymzhan
Нее 5ггнгегешгггенггегггеггг
ВН
Виктория Недова
Отличный магазин , хороший начальник, ассортимент , цены все низкие . Всем людям не угодить , сколько людей столько и мнений .
РК
Рома Ка
Хотела оставить отзыв о вашем продавце. Были перед Новым годом. Понимаю много людей. Ну продавец странно. Ждали пока она закончит с клиентом, не вмешивались, как она освободилась попросили помочь с одеялами. Она показала нам одно одеяло, нам не подошло оно. Попросили показать другие, она просто показала на полку с одеялами и сказала вот остальные. Как мы должны выбрать??? А подсказать? Подошла вообще к другой женщине которой тоже нужно было одеяло и начала ей рассказывать про них просто пройдя мимо нас 😕😕😕не приятно. Потом дождались другую. Она была очень вежлива и хорошо обслужила. А та не умеет работать.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
28 декабря так и не нашла чек, возможно это было всё-таки в другой день. Но, кого вы описали, я узна…
Барлық түсініктемелер
карпуз 🙂
Очень уютное место🥹
Анастасия Красина
Шикарный магазин с качественными товарами для дома и по оооочень вкусным ценам)) Набрала классных новогодних подарков для родных по доступным ценам, ну и про себя не забыла)) Спасибо за сервис - обслуживание на высшем уровне, Марии - отдельное 🫶
IK
Ilmira Khairullina
Давно наблюдаю за ассортиментом в инстаграм, переодически что-то покупаю. Всегда клиентоориентированность на 100% и сервис на высшем уровне👍🏻 Сегодня оформила онлайн заказ на сертификат и мне доставили его бесплатно в майкудук, это Ооочень удобно так как с ребенком сижу дома, не пришлось думать куда деть ребенка чтобы съездить с майкудука в город да еще и мороз) еще и подарочки положили🫶🏻 Отдельная благодарность Елене за консультацию и оперативную отправку👍🏻 Очень рада что «Хозайка» расширяется как в ассортименте так и в площади в скором времени, процветания Вам!
A
Arailym
Очень хороший магазин. Очень вежливые сотрудники. Понравилось как обслуживают. Я делала онлайн заказ еще и доставка бесплатная. Все супер. Особенно консультант Елена вообще слов нет❤️ очень приятная девушка. Еще и подарочек положила. Все протсто шикарно. Магазин хороший цены приятные консультанты вообще профессионалы своего дела ❤️ Желаю вам процветания и много много благодарных клиентов.
ZM
Zhansaya Mamina
Качество, цена, сервис топ🔥🔥🔥Спасибо менеджеру Елена за консультацию, профессионал своего дела 👍🏼
Лт
Лия тян
Добрый вечер ! хочу поблагодарить всех сотрудников , данного магазина . оформила заказ на комплект белья. 100% хлопок , классный материал так еще и подарок сделали !!! просто вы лучшие , хозайка поможет- всем хозяйкам !!!!!
ГД
ГортензиЯ Джони
Отличное место,делала заказ на бытовую химию,очень понравился гель для стирки Lux,экономно и супер отстирывает.спасибо вам!! Всегда очень вежливый персонал!
ГЕ
Гаухар Ермековна
Очень нравится данный магазин. Покупала много разных товаров для дома. Особенно порадовали сыпыра для шелпек и бешбармака. Купила для себя, а так же в подарок своим родным и близким. Продавцы всегда вежливые, сколько бы покупателей не находилось в магазине, всегда уделят время, улыбка не сходит с их лиц. Это очень приятно. Процветания вашему магазину!
Елизавета
Отличный магазин для хозяюшек! Много разных интересных штучек продают! Однажды подарили мне одеяло за правильные ответы на вопросы.Дарят людям счастье своими подарочками, щедрый магазин! Покупала тряпочку для машины, нереально классные, и для машины и для стёкол, даже средство никакое не нужно! Вообще я много чего купила у них , но эти тряпочки моя любовь!
КА
Камила Азимова
Суперский магазин!!! Привлекает видео в инстаграм, и не возможно не зайти к ним. Брала там подушки с эффектом памяти для себя и для сына. Так же покупала игрушку плед на подарок и еще много много всего. В подарок давали кремушек для рук☺️ Позитивный и дружелюбный персонал❤️
Елена Гофман
Замечательный магазин🌺 покупали чудесную новогоднюю подушку
Анютка Бурдина
Хороший магазин🔥, с классными ценами💰, приятным персоналом🥰, а самое главное с отличным расположением🫶🏻🎄
Evgesha2685 .
Очень душевеый магазин, частенько что то там берём. Всегда подскажут, подберут то, что мне нужно. Из последнего брали чудо тряпочки, отлично вытирают без разводов. Но самая запоминающаяся покупка это шампура для мангала и нож такой же. Муж каждый раз жаря мясо, вспоминает этот магазин, т.к. на тот момент не могли найти их в городе. Спасибо, вы супер и ваши цены 😀
ЛШ
Любовь Шалатаева
Просто отличный магазин!!! Приятно ходить к вам за покупками 🛍️ выделить одного консультанта я просто не могу т.к. они все очень гостеприимные,всегда с улыбкой,всегда помогут с выбором что есть ,то есть 👍 Приобретала комплект полотенец и для дома и на подарок посоветовали ,подсказали ,упаковали 👍 да еще и качество отличное 🤗 тряпочки для стекол 🔥 уже вся родня,подруги и все кто только можно с ними 😄Всегда смотрю ваши видосики 😁 это вообще отдельный вид искусства 😄 настроение поднимаете 🤗 Скоро приду за новогодним настроением к Вам 😍🎄Спасибо что вы есть ❤️ процветания и успехов в Вам 🌹😍❤️🔥
Ю
Юлия
Я в этом магазине с самого открытия закупаюсь 🫶🏻 Первый раз купила пледы на подарки к новому году всем своим родным и понеслась… постельное, тряпки, порошок, полотенца, кружки, стаканы😂 Постельное белье только тут закупаю💥👏🏻 С каждым разом магазин добавляет широкий ассортимент, если туда зайдешь за чем-то конкретным, то обязательно что-то купишь еще вдобавок! Особенно нравится, что есть детские пледы, полотенца, кресла, подушки😍 Это всеееее я купила уже и не раз ❤️ А в прошлом месяце покупали пиалки в фирменной упаковке на тойбастар, так это вообще 🔥 Никаких пакетов не надо покупать, уже готовый подарок! Гости были в восторге, заодно и реклама получилась 🙌🏻 В общем магазин супер, радуют конкурсами и акциями на постоянной основе! Сторис в инстаграм всегда читаю и восхищаюсь хозяйкой магазина(но за все время, ни разу не видела)😅, насколько все четко и красиво написано! Ждём открытие новой точки! Пусть магазин процветает и дальше радует нас своим ассортиментом 👏🏻🙌🏻🫶🏻
ЛМ
Лилия Морозова
В восторге от этого магазина🤩 Самый лучший товар 💣 по лучшим ценам!🔥 А обслуживаниееее💪🏼 чувствуешь себя дорогим, желанным гостем😇 в какой-то момент даже хочется ущипнуть себя🤭 проверить не сон ли это🙈 Первый раз я зашла купила чудо-тряпочки и прошла поприглядывала что за товар и какие цены, была приятно удивленна и точно поняла что я сюда вернусь и не раз☝🏼 Про чудо-тряпочки: это вообще волшебство какое-то 🥹 я их столько скупила уже🤭 столько раздарила и столько довольных друзей моим подарочком🤩 А потом…. Покупали пледики🔥 деткам, светящиеся, подушки с эффектом памяти🔥, тоже деткам, плед-игрушку💪🏼 Детки настолько были в восторге от пледов🥹 что еле дождались темноты😁 подушечки тоже полюбились очень🤩 Удивило еще то что каждый товар, перед тем как ты его получишь проверяется на наличие брака🥹 честно нигде такого не встречала😳 Ну и мыло-мойку еще брали👍 Ну и жду возможности снова посетить этот полюбившийся😍 отдел🤗
Анастасия Старчук
Уже не впервые беру в этом магазине чудо- тряпочки , они же просто огонь. Персонал очень приветливый, как пчёлки постоянно шуршат, недавно брала пледик на подарок,при мне его раскрыли ,проверили и опять аккуратно свернули и перевязали бантиком. Рекомендую
Евгения Большакова
Отличный магазин, консультанты всегда приветливы и доброжелательны. Самые крутые подарочные сертификаты у них. Это бомба, таких сертификатов ещё ни где не встречала, это не просто бумажка с указанием суммы, а полноценный подарок!!! Да и к тому же срок действия у него не ограничен.
ЖН
Жансая Назаргалиева
Огромное спасибо Елене! Быстро всё показала, быстро собрала мой заказ, и доставили бесплатно курьером мой заказ. Процветания Хозайке
Aıdos Aıdos
Күшті екен
RZ
Rustаm Z
Отличный ассортимент! Молодцы!
Анастасия Сергиенко
Отличный магазин! Все девушки очень приятные , красивые и внимательные! А те,кто пишет -1 звезду за усталый вид, хотелось бы посмотреть на их открытый профиль. Да и в целом на "бодрый"внешний вид. Не лень ведь писать всякий бред.
Гулнара Мухаметкали
Люблю это место. Хоть и нахожусь в Астане, в каждый свой приезд в Караганду обязательно заезжаю. Очень нравится ассортимент и персонал. Успехов и процветания вам!
SS
Saule Saule
Какой замечательный магазин! Какое отменное качество! А какое обслуживание😍 Отдельное спасибо Елене, все по существу, и предложит, и подскажет, и посоветует! Сегодня только получила свой заказ на Астану. А уже целый список подготовила на завтра, потому что подарили море положительных эмоций. Спасибо за заботу о каждом клиенте!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
N1
Nuriya 1415
Прекрасный магазин. С момента открытия продолжает развиваться по сей день. Разнообразный ассортимент. Всегда можно найти то, что нужно и даже больше😁 Внимательные девушки. Спасибо 🌸
Яра .
Люблю, класс)))
НМ
Наталья Мамедова
Без преувеличения, мой любимый магазин товаров для дома. Чисто, уютно. Приветливые, грамотные продавцы и отличные цены. Никогда не ухожу без покупок. Качество товаров на высоте, там реально каждый найдет что-то нужное, независимо от пола и возраста 👍
I believe I can fly
Приятный магазинчик. Небольшой, но уютный. Хороший ассортимент. Я выбрала пледы и покрывало на диван. Очень адекватные цены. Девочки консультанты вежливые, простые и не НАВЯЗЧИВЫЕ, что главное для покупателя😁
Тағы жүктеу