Жүру жолы
Ахат
Столовая
Мәзір
ALI ISAINOV
Өте дәмді, кассир сыпайы және жылдам жұмыс жасайды екен 👍👍👍
ГА
Гульназ Амиренова
Кеше кассада тұрған кісі өте сыпайы әрі тез қабылдады бәрі дәмді рахмет! Екінші апта қатар келіп жүрмін
A❤
Aizhana ❤️
Была тут 2 раза, было очень вкусно! Цены низкие. Приду еще.
a
ahkmetova
Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Рекомендую всем. Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома. Девочкам большое спасибо
АЕ
Аяулым Есен
Очень вкусно и очень приемлемые цены.Даже при большой очереди быстро обслуживают.Всем советую эту данную столовую.Приходите не пожалеете
ДШ
Дмитрий Шашков
Это одна из лучших столовых в Караганде. Поверьте я знаю что пишу. Очень вкусно. Очень не дорого. Головные уборы на месте. Чисто и уютно. Всем советую. А гневные коменты пишут те, кому девушка (на кассе) симпатичная номер не даёт.
РН
Ришат Ниязов
Вкусно готовят, адекватные цены
AZ
Aliya Zh
Не понравилось совсем!
АУ
Айдаулет Умаров
Гречки испорченный чуть не отравился ,официантка грубо разговаривает меня выгнали сказали больше не приходит, надо СЭС приходит,у меня живот болит
Z B
Здравствуйте 🏵️ Мне очень понравилось. Вся еда на виду, огромный выбор блюд. Глаза разбегаются, хочется купить всё и сразу. Голодным точно не уйдешь. Всё очень вкусно, красиво, много. Если не доел, можно взять с собой. Вывеску заметно издалека, мимо не пройдешь. Рекомендую 👍🏻
НМ
Нурсултан Маратович
Хочешь хорошая кухня. Не хватает меню с ценами
Akr A
Вкусно по домашнему, цены не космос для столовой, один минус нет Qr оплаты
Александр Верхотуров
Манты очень вкусные, сочные. В кафе поел еще и с собой взял
Ainur Ahmetova
Очень вкусно 🥰
ZS
Zhandos Shahatov
Всё вкусно спасибо
Аргын Шаймуханбет
Часто ходил туда, еда свежая всегда
Aikena Aldash
Очень вкусно как дома...Благо вашим ручкам🥰
Амир Амир
Асхана өте керемет даиындаиды. тағамдары дәмді іші таза әрі жылы порция ПО домашнему. АЛЛА разы болсын ол кісілерге бала шағасының қызығын көруді нәсіп етсін . Расында нағыз асхана рахмет рахмет
Айнур Ахметова
Очень вкусно 😋 Попробовала свежий Квас самый лучший👍
ГК
Гульзия Кишинбаева
Все по домашнему,дёшево,и порции большие,много мяса)))
Askhat Tasmagambetov
Отличная столовая!! Приехал в 19:40 успел до закрытия вкусно по есть! Рахмет татешке за вкусный куырдак)))
тати лебедева
Хорошая столовая! Вкусно и цены вполне хорошие) нравится что на витрине все блюда видно как в самых обычных столовых. Хлеб на столах стоит бесплатно и вкусный! Есть место где можно помыть руки! Единственное квас не понравился.