Жүру жолы
Нотариус Динисламова М.Г.
Нотариустар
Darina 🌊
Грамотный специалист! Быстро и четко выполняет свою работу!🙏
В.
Виктория .
Профессионал своего дела! Решила все по нашим запросам.
Очень грамотный нотариус, делает все во время, всегда найдет время для клиента, лучший нотариус, всем советую!!!
Алтынгуль Габдушева
Просто ужасный опыт! Приехала с другого города по рекомендации, предварительно списывалась с нотариусом. В итоге, потратила время и деньги на дорогу, а офис оказался закрыт. На вопрос мне равнодушно ответили, мол «надо было звонить». Абсолютно безответственное отношение и полное равнодушие к клиентам. Очень разочарована и никому не советую тратить своё время на этого нотариуса!
СГ
Султан Габдушев
Негативный опыт работы с этим нотариусом. Полная некомпетентность и отсутствие заинтересованности в клиентах. Предварительно списались, договорились о встрече, я специально приехал с другого города по совету знакомых, а в итоге оказалось, что нотариус уехала и закрыла офис. На мой вопрос — почему меня не предупредили, ответ был, что «надо было звонить»! Абсолютно не клиентоориентированный подход, зря потраченное время. Крайне не рекомендую обращаться.
Мако Рыскалиева
Лучший нотариус ❤️
YEVGENIY KONSTANTINOV
Лучший нотариус! Самая самая лучшая женщина и специалист!
Валерия Белкина
Лучшая! Очень грамотно все объясняет на понятном языке. Всегда войдёт в положение, и по договорённости в любой день назначит встречу. И немаловажно- единственный нотариус который заверил переписку для суда! Моё уважение🫶
СГ
Сагил Гурбанов
Все сделки оперативно и быстро были сделаны ,качественная работа.Спасибо было приятно работать 👍
Динара Касимова
Очень грамотный специалист! Все оперативно, и еще помогли советом и действием вопросы с Цоном! Также есть возможность выезда на дом, ооочень удобно! Благодарю Вас 🤗
SK
Serik Kun
Добрый день. Отличный нотариус, все грамотно объяснила. Рекомендую!
мишка мишка
Самый лучший нотариус в Сарани! Внимательный, грамотный и вежливый специалист. Рекомендую!
ОШ
Оксана Шакмакова
Минданья Гайнетдиновна замечательный нотариус. Специалист с большой буквы. Все грамотно объясняет, доступно. Буду всех своих знакомых направлять именно к ней. И Вам советую)
ОС
Ольга Ситарчук
Добрый день хочу сказать что это грамотный специалист. Единственное что в выходные нужно договариваться заранее. Ждали её час пока приедет. Но все разъяснила все грамотно вежливо. С другими не сравниться
РД
Роман Дутт
Очень грамотный нотариус. Все хорошо разъяснила.
Татьяна Домерт-Мациевская
здравствуйте. очень грамотный нотариус. комуникабельна. очень располагает к себе. приветлива и очень грамотно все разъясняет. И помогает и разъясняет и подсказывает пути решения. Спасибо вам
ПМ
Пётр Меркулов