Жүру жолы
4.3
Сабина Холод
РФ
Рустам Фаизов
По цене думаю так, НЕ ДЛЯ СЛАБО НЕРВНЫХ, но приемлимо. Атмосфера, уют 💪 Персоналу девушкам отдельно 💯 баллов. Вежливо красиво встретили. Быстро качественно накормили..
Бекзат Сейдахан
Донердің дәмі жоқ қызмет көрсету жоқ
ВП
Вячеслав Прокопенко
Все супер
D6
Darginec 69
Четкий сочный мощный восточный💫
guleke 🤍
Заказ быстро готовится и очень вкусный 😋 Девушка на кассе очень вежливая.🤗
𝒱𝒾𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝒶 𝒮𝒽𝓋𝑒𝓉𝓈𝑜𝓋𝒶
Вкуснооо😍
Фарид Загрутдинов
Донеры очень вкусные 👍 понравился настоящий 💚🍽️
ЮК
ЮлЯ КрасотулЯ
Сегодня заказала два средних донера с говядиной. Все вкусно очень!. Очень приятная и вежливая девушка на кассе. Все объяснила и рассказала. Предложила с собою взять стаканчики, чтоб удобно было
darki `
Быстро, но не всегда качественно. Донеры не оправдывают свою цену, они всегда очень хрупкие, и начинки маловато. Сами донеры маленькие. Соусы на столах еле как капают с этой несчастной бутылки
ptyyt gg
все вкусно, комфортная обстановка, удобные диваны, готовят быстро, добрые сотрудники.
Miko Q
Донер кытти Дидар тоймайм дид омиры
Арухан Булакбаева
Донер 4/10 Купили Донер с курицей, но как будто курица варёный или же не до конца сделанный.
АДИЛЕТ Ауелбаев
Мощный сочны донер в саране !
aii smtvna
Обслуживание на высшем уровне👌🏻 не часто заказываю здесь, но персонал вежливый, всё быстро и с улыбкой. Интерьер уютный. Однозначно одно из лучших мест в городе рекомендую ребята
BA AB
На фото Пита 🥙. Только что приготовленная и уже вся мокрая как тряпка, раньше всегда брала ее и не было такого… к донеру вопросов нет, а вот с этой бурдой проработать нужно.
Bibigul Aitqulova
Муж заказал по телефону 2 макси куринных донера с сыром и крылышек 500 гр, дома узнаем что там говядина+халапенью, непонятно макси или обычный.Не хотелось идти и разбираться,так как после работы уставшие и время только потеряем.В следующий раз ни ногой на этот ФудАйлэнд)))
Айдар Избасар
Очень вкусные,сочные донеры
堕落した守護天使 暗い死後の世界の瀬戸際で
Хорошее место, и очень уютно сидеть у окна, ждать пока приготовят вкусняшку. Любимое место, вкусно готовят)
НД
Нагима Дайрабаева
Очень вкусно ❤️🔥
Аяла
Вы вкусно готовы спасибо вам огромное вы как много нам давайте
ТК
Томирис Кабышева
Еда неплохая и само заведение тоже но обслуживание просто ужасное то донеры перепутали то заказ забыли написать.
Muratov 777
Донер не очень тұзы көп жец мүмкін емес қатты
Алексей Севрюгин
Донеры и картошка вкусная очень, цены доступные, хотелось бы ещё чтобы были литровые напитки помимо сока, ну а так все очень вкусно, сытно и хорошо, рекомендую
Чек обошелся в 5к. Донер как будто варёный, кислит. Донер плохо делают. Фри очень тонкий, картошка не чувствуется. Что то плохо стали готовить.
Жандос Чики Пуки
Один из самых отвратительных донеров в моей жизни, не стоит своих денег, выбросил после двух укусов. Прокисший соус, практически нет курицы!!!! Донер взял большой. Халапеньо нарезали по кусочкам, везде подают его по несколько штук, в тут нарезали один и зарядили за полную сумму. Сервис ноль. Грязные диваны. Хоть раз в месяц заказывайте Клининг пожалуйста. Спасибо за испорченный обед и потраченное время!!!!
ГК
Гаухар Кошжанова
Донеры не вкусные , брали куриный большой кроме лаваша и больших квадратных кусочков курицы ничего нету . Просили халапенью отдельно , сделали . Но зачем то порезали на кусочки . Естественно чтобы сэкономить. 1 шт халапенью за 150 тг . Казалось что соус был прокисший. Ставлю 0/100
MA
Magnum Apple
Отвратительный донер. Выкинула
Н
Настя
Всё очень вкусно, донеры просто пушка!!! Быстро и доступно , в общем не пожалеете !
Елизавета Березовская
Рекомендую это местечко, очень вкусно, сытно, цена приемлемая, всем советую 😁
Катя Кочетова
То самое заведение, где вкусно абсолютно все. Часто прихожу и кушаю сочные донеры и сытные бургеры! Цены нормальные, доступные!!Персонал вежливый, приятные девушки на кассе 😊 Я рада, что у нас есть такое кафе , где можно посидеть с компанией и вкусно покушать!! Спасибо вам🩷
Евгения Кочетова
Самые вкусные донеры, сегодня попробовала ПИТУ мне ооочень понравилось так вкусно👍🏻 и всегда вежливое обслуживание!
SO
Stanislav Ovsyankin
Достаточно хорошее качество
ЯК
Яна Кореник
донеры пушка, на завтрак залетел, поехали за добавкой
WS
Wolf Steave
Не вкусно , как было раньше когда открывались так и осталось... Баланса нету, соус безвкусный, ешь не понятно что , не рекомендую.
Елик Болатжанулы
Донер варенный не очень вкусно!
Ербол Омаров
Очень вкусно
IY
Ilyas Yergaliyev
Донеры вкусные!) Все понравилось.