Маршруттар
Ломбардтар
«Бес әкел!» науқаны әр айдың 25-нен 5-не дейін барлық бұйымдарға -5%
ЖШС Ломбард D-Капитал
Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген 9.03.21 жылғы № 09.21.0005 Л лицензия. *Талап етілмеген мүлік.
Каталогты қарау
ЖШС Ломбард D-Капитал
Филиалы
Барлық филиалдары
МР
Михаил Романов
Хороший персонал, качественно и подробно все объясняют 👍
Н
Наурызгул
Мне очень нравится удобно всегда в сети и отвечать
Жанар Сабитова
Өте керемет, ыңғайлы, әрқашан ескертіп отырады, өте сыпайы қыздар, жағдайыңа қарап түсіндіріп береді, рахмет. Әрі қарай өсе беріңіздер💐💐💐 Очень удобный, всегда предупреждает, милые и красивые девочки там работают 🫶🫶
Alen4ik Alen4ik
🤝👍
Асель Гарифуллина
Отличное обслуживание, девочки работающие там очень приятные и отзывчивые👍🏻
20 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вам за оставленный отзыв, мы всегда вам рады!
ДШ
Дина Шалданбаева
Хорошие девочки обслуживание супер
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Анастастя Кинцфатер
Девчата большие молодцы! Всегда приветливые с улыбкой вежливые ! Так и хочется приходить и приходить 😂
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова и за оставленный отзыв! Рады вам всегда!
Дарья Кравченко
Очень хороший персонал, всегда иду сюда когда необходимость
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое вам за доверие и то, что выбираете нас.
НЮ
Наталья Юлмухаметова
Девочки, просто умнички! Иногда приходится обращаться. Отличные условия в этом ломбарде
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады, что вам у нас все понравилось!
Ю
Юлия
Девушка оценщик очень вежливая, хорошее отделение 👍👍👍👍. Хороших клиентов
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. У нас самые лучшие клиенты.
Екатерина Вагайцева
Спасибо девочкам за их работу. 🌹 🌹 🌹
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова!
Асем Туркен
Бұл бөлімнің мамандары, үлкен рахмет барлық сұрақтарқа жауап береді сыпайы жандар.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Сізге Ломбардта бәрі ұнағанына қуаныштымыз.
Барлық түсініктемелер
ТА
Талка Алимхан
Очень хороший Д-Капитал Ломбард. Мне все нравиться.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады стараемся для наших лучших клиентов!
Маринэ Милль
Ломбард Д супер! Спасибо за работу, все вежливые.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Танюшка Матулевич
Ломбард на высшем уровне, операторы девочки просто супер,улыбчие, всегда подскажут,всё разъяснят. Спасибо Вам
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады, что вы оценила работу эксперт-оценщика. Оставайтесь с нами!
ТМ
Татьяна Манько
Обращалась в данный ломбард. Обслуживание вежливое, всё объяснили понятно и без навязывания. Оценку сделали быстро, деньги выдали сразу. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Осталась довольна обслуживанием.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось при обслуживании в наше…
АФ
Анастасия Фейдак
Хороший ломбард!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
НЮ
Наиля Югай
Здравствуйте являюсь клиентом постоянным , очень нравится подход к клиентам , в целом ломбарде хорошо обслужила Эсперт Наталья, спасибо ломбарду что держат марку и приятно возвращаться
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно, что Вы наш постоянный клиент и оценили работу…
МД
Милана Дегенова
Отличный ломбард — чисто, спокойно и быстро обслуживают. Отдельное спасибо Наталье: очень грамотный, внимательный и доброжелательный эксперт. Провела оценку честно и подробно всё объяснила. Приятно обращаться!
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем Ломбарде и эксперт-оценщике! Оставайтесь с нами, будем р…
V
Veronika
Хочу выразить благодарность эксперту Наталье за быстрое обслуживание!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием!
Артем Пермяков
Все супер, отдельное спасибо Наталье! Все на высшем уровне!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
ДА
Дарья Андреевна
Спасибо большое ломбарду за работу и отдельная благодарность эксперту Наталье за профессионализм и доступное обслуживание, была приятно поражена таким сервисом
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
Aruzhan Jetpisova
Обращалась впервые в ломбард, все чисто и аккуратно. приятные и приветливые сотрудники. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Наталью, рассказала и ответила на все вопросы, работала очень профессионально, спасибо.
17 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилась и Вы остались довольны обслуживани…
Baur .
Хочу поблагодарить эксперта Наталью, Наталья — настоящий профессионал. Оценивает быстро, честно и понятно объясняет каждый момент. Видно, что у неё большой опыт и она ценит клиентов. Приятно работать с таким специалистом!
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего эксперт-оценщика! М…
Stelmakh .
Отличный ломбард, рекомендую! Обращаюсь сюда уже не первый раз — всегда всё честно, быстро и на выгодных условиях. Очень нравится отношение к клиентам: всё объясняют доступно, без лишних слов и скрытых моментов. Отдельное спасибо эксперту Наталье! Потрясающий специалист и невероятно доброжелательный человек. Всегда внимательно относится к оценке, всё проверяет аккуратно, отвечает на вопросы и помогает выбрать лучший вариант. Благодаря её профессионализму чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо вам за качество обслуживания! Буду обращаться и дальше.
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв о нашем Ломбарде, и оценили работу нашего сотрудн…
Анастасия Андреевна
Хочу оставить положительный отзыв об эксперте ломбарда Натальи. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Всё объяснил простым языком, оценку провёл честно и максимально прозрачно. Ответил на все вопросы, помог выбрать лучший вариант. Чувствуется профессионализм и большой опыт. Осталась довольна обслуживанием — рекомендую всем!
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием наш…
МГ
Митяй Гребе
Сотрудники хорошие, очень выгодно, буду всегда ходить сюда, Полина за все время лучший сотрудник, всегда относится с уважением и помогаем с вопросами, хожу только в её смены
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что оценили работу нашего эксперт-оценщика! Нам очень…
Татьяна Муталиева
Отличный ломбард!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады Вам всегда!
rK
rak_ Kar
Который раз убеждаюсь что это лучший ломбард и качество обслуживания 🔥самое главное высокие расценки
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и за то, что считаете нас лучшими! Оставайтесь с нами, мы Вам всегда рады!
Анастасия Чащина
Спасибо большое Полине всегда поможет все внятно объясняет , благодарю за ваш труд вы лучшие.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы считаете нас лучшими! Оставайтесь с нами!
Alex Palm
Замечательно обслуживание, спасибо огромное специалисту Наталье
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за оценку работы нашего специалиста!
СБ
Светлана Баланова
Хочу выразить свою благодарность за качественное обслуживание. Наталья отличный и грамотный специалист.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку нашему специалисту! Оставайтесь с нами, Вам всегда рады!
ХХ
Хз Хз
Отличный ломбард.отдельное спасибо специалисту Наталье ,спасибо ей за работу
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось в нашем Ломбарде!
ТМ
Татьяна Медынцева
Отличный ломбард,где опытные и грамотные сотрудники,обращаюсь редко ,но очень понравилось обслуживание ,в лице специалиста Натальи,грамотный и опытный сотрудник ,знающий свою работу на отлично ,по надобности обращусь обязательно,спасибо за приятное и быстрое обслуживание
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего эксперт-оценщик…
ВБ
Владимир Бакал
Отличный ломбард. Наталья хороший специалист . Грамотное и вежливое обслуживание.
ТА
Темиржан Акпаров
Наталья өз жұмысының маманы рахмет өте ұнады қызмет көрсетуі.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Біздің сарапшы бағалаушымыз туралы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Виктория М
Хочу поблагодарить за замечательный ломбард и сотрудников. Выгодные условия , а сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность Бочтовой Наталье Васильевне за качественное обслуживание, за напоминание о продлении или выкупе.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего эксперт-оценщика!
Евгений Генрих
Большое спасибо специалисту Наталье за шикарное обслуживание и шикарный сервис!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием нашего специалиста!
ГК
Гулжамал Кабенова
Очень грамотные, вежливые,отзывчивые сотрудники .❤️. Спасибо большое Всем сотрудникам компании !!!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших специалистов!
Виктория Эзау
Вежливая и компетентная сотрудница Миллер Полина, приятно иметь дело. Обслуживает быстро
31 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Оставайтесь с нами!
UU
Ustin Ustin
Самые высокие расценки в городе,вежливые эксперты,всегда объяснят,расскажут доступно и понятно.Хочу отдельно сказать спасибо Полине,побольше клиентов и процветания компании🔥🔥🔥
НЖ
Наталия Жумабаева
Отличный ломбард! Персонал вежливый, хороший. Особенно хочется выделить Миллер Полину. Профессионал своего дела😍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось в нашем Ломбарде!
Турсынай Байишева
Мой выбор всегда Д-Капитал👍👍👍👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик! Благодарим, что выбираете нас! Оставайтесь с нами, Вам всегда рады!
Litvin Litvin
Очень выгодно, все защищено, и дружелюбные сотрудники, приду ещё раз, Полина хороший сотрудник, всегда поможет с трудными вопросами, процветания компании.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего специалиста! Оставайт…
ЗИ
Зульфия Ильмеева
Очень высокие расценки. Мне очень нравится. Быстро, удобно. И доступном месте. Менеджеры заранее предупреждают, очень отзывчивые
17 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием наших специалистов. оставайтесь с нами, Вам всегда рады!
София София
Самый лучший в Сарани,расценки самые высокие,мой выбор Д Капитал,отдельное спасибо Миллер Полине за профессионализм🔥🔥🔥
11 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживаясь в нашем Ломбарде! Оставайтесь с нами, вам всегда рады!
Ис
Играем с Экселероном
Хороший Ломбард и работники прекрасны, особенно могу отметить Наталью!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова!
ЮР
Юлия Родионова
Качественное и быстрое обслуживание, вежливый персонал! Мой выбор - Ломбард D- Капитал!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, что выбираете нас! Мы стараемся, оставайтесь с нами!
БА
Бочарникова Анастасия
Хороший ломбард, быстро выполнили работу. Отдельное спасибо эксперту Наталье за качественное обслуживание и хороший подход к клиентам
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием нашего эксперт-оценщика! Ждём снова !
Uri <3
Отличная работа! Профессиональный подход, внимание к деталям и ответственность. Работать с Натальей одно удовольствие. Большое спасибо за проделанную работу!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили профессионализм нашего сотрудника! Оставайтесь…
Тағы жүктеу