Жүру жолы
Синергия
Мәскеу университеті
ДФ
Дмитрий Фортунов
Мощная научная база и профессиональные преподаватели! Индивидуальный подход к каждому студенту! Был приятно удивлен отношением моего куратора Шолпан к каждому студенту, забота и помощь была все года пока я учился! Очень благодарен своему куратору и остальным преподавателям, которые помогли мне обрести обширные знания по моему профилю! Рекомендую Синергию всем, кому нужно качественное образование!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно.
Маргарита Кирс
В этом году закончила университет "Синергия"! Получила свой долгожданный диплом!! Очень рада что обратилась именно к вам! Отдельное спасибо куратору Шолпан, со всеми своими вопросами обращалась сразу к ней, она всё оперативно решала! Думаю поступать теперь на магистратуру!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Маргарита, ждем вас на Магистратуру!🤗
ТК
Татьяна Колесникова
[29.05, Татьяна Колесникова 🥰: Выпускник Университета «Синергия» — это не просто статус, это целая история роста, новых возможностей и бесценных знаний. За время обучения я получила не только глубокие профессиональные навыки, но и уникальный опыт, который помогает мне смело смотреть в будущее и уверенно идти к своим целям. Благодарна университету за атмосферу поддержки, современные программы и команду преподавателей, которые вдохновляют на развитие. Если хочешь получить образование, которое действительно меняет жизнь — «Синергия» точно для тебя! Очень радует, что в Казахстане появилась уникальная возможность получать образование московского уровня — прямо здесь, в Караганде! Коллектив университета в городе Караганда действительно профессиональный и вдохновляющий. Благодаря такому формату обучения мы можем сочетать качество престижного московского вуза с комфортом учёбы на родной земле. Это отличный шанс для каждого из нас получить конкурентоспособные знания и построить успешную карьеру, не уезжая далеко от дома. Спасибо всем преподавателям и организаторам за такой важный проект!
ТК
Татьяна Колесникова
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
АЕ
Азамат Едрисов
Хорошый вариант для тех кто работает и хочет получить высшее или магистратуру. Обучение несложно, главное сдавать экзамены (тесты) в срок!
ИБ
Ирина Блинова
Добрый день! Окончила университет Синергия,получила диплом государственного образца!!! Учебным процесссом довольна,всегда оказывают помощь в учебном процессе. Очень благодарна университету Синергия !!!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
RosaBu Sho
Хороший университет, выдают дипломы гос.образца, главное - во время изучать учебные материалы и сдавать зачёты и экзамены. Образовательная платформа удобная современная. Рекомендую
28 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик . Мы были рады помочь вам в обучении и получении престижного высш…
EK
Elena Kolesnichenko
Окончила Университет «Синергия» — осталась довольна. Качественное образование, поддержка преподавателей и хорошие перспективы после выпуска. Рекомендую!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
Барлық түсініктемелер
Айтбала Сулейменқызы
Классный университет! Я работаю и не имею возможности по 2 мес выезжать на сессии. Бастыки не отпускают. А здесь я занимаюсь в свободное время, обычно вечером в пятницу и субботу. Все успеваю. Уже 4 семестра позади. Скоро защита магистерского диплома. И после нового года, вуаля, я буду магистром ПСИХОЛОГИИ с международным дипломом! В общем, я рада, что не ошиблась с выбором университета.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
АЖ
Адиль Жумабеков
Отвратительное место и университет если его можно так назвать пожалел деньги которые заплатил в никуда, а женщина которая сидит в приемной комиссии Шолпан строит из себя доброжелательного работника только когда пытается заманить людей в свою шарагу, НИКОМУ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ. До сих пор не понимаю почему их ещё не закрыли. Сплошной обман.
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Уважаемый "Адиль", добрый день. Крайне неприятно слышать такой отзыв о работе нашей компании. Примит…
HK
Heda Khadzhieva
Шарашкина контора. Пожалейте свое время и деньги) Расселись в кабинете и льют чушь о Московском университете.
29 қараша 2022, ресми жауап
Heda, добрый день Крайне неприятно слышать отрицательный отзыв о работе нашей компании, примите наш…