Жүру жолы
Балалар аяқ киім дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Актылеык Абдиев
Палёные кроссовки не рекомендую брать👎🏻👎🏻👎🏻
A
Am1rka
Очень качественный вещи рекомендую, еще продавцы приятные
Нурболат Смаил
Очень хороший магазин
Айдана Муканова
Мне очень понравилось
Миша Соти
өте жақсы
ТБ
Тамерлан Бейбутов
Короче пришел в Таир а мне нагрубил продовец таджик , а обувь купил в стильняшке
Akbota Baigunusova
Очень уютный магазин! Продавцы доброжелательные, всё объясняют и помогают выбрать. Качество обуви отличное, цены приятные. Обязательно вернусь ещё и всем советую!
Serikbolsyn Abilbek
Отличные обувьи
Baktiyar 🇵🇹
👍👍👍
Асан Алибеков
топ магазин!всем советую цены приемлемые качество на высоте 🔥🔥💯💯
Алия А.
Отличные цены, прекрасное качество 👍👍👍
Нуржан Сарсекеев
Был там, хороший отдел, вежливый персонал, приемливые цены 👍
S
Stepanida
Отличный магазин!всегда большой выбор и приемлемые цены!без покупки не уйдёте!
Ali R
Очень крутой магазин всем советую качество и обслуживание на высшем уровне приходите всех принимают с радостью
Anna Karzhaspayeva
Классный отдел обуви, всем советую, большой ассортимент
Сергей Куракин
Ни разу не был , но комментарий придется оставить , чтоб выиграть подарок и побывать в этом спорт.отделе)))
Классный магазин!Очень много выборов.Советую вам этот магазин
Даурен Камысбаев
Качественная спортивная обувь. Много выбора.
Ardak Aytzhanova
Мы ваши постоянные клиенты, сын только у Вас покупает, отличные, качественные, обслуживание на высоком уровне, Стильняшка только вперёд!!!
aiadil tigr🐅 xz
Отличное,место покупал себе тут обувь все было круто!Учавствую в конкурсе на футбольную обувь)всем желаю удачи!!!
Айганым Машжанова
Очень классный бутик! Всегда приходим к Вам целенаправленно, так как очень хороший выбор! На вкус и цвет!👍🏼👍🏼👍🏼 очень вежливый персонал, помогут, подскажут, и скидочку делают за наличный расчет, все нравиться!!! Мы Ваши постоянные клиенты😊👍🏼👍🏼❤️
Erasyl Omirzakuly
СА
Сеуле Амирбек
Стильняшка супер
Мадина Мадина
Ооочень крутой магазин! Успехов и процветания вам!!!🥰👏👍
Mukhamed Urinbaev
Очень сильно понравилось
RE
Rasul Erbolatuly
С этой парой бутс мои финты стали злее, удары – точнее, а соперники – тише. Вы не магазин, вы мой футбольный спонсор!
Маржан Кажыгалиева
Вау! Какой классный магазин детской обуви - @stil_nyashka_krg 🔥❤️ Буду предлагать всем знакомым.
NZ
Nuric Zanzol
Кто бы не сказал но этот магазин просто супер их Instagram это доказывает 🔥🔥👍👍👍
MD
Medet Durmagambetov
Хороший магазин, большой ассортимент
Нуржан Алжанов
Классный магазин Стильняшка, качественная обувь и цены классные