Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
василий пупкин
Девушка не захотела клеить плёнку втюхивала стекло, до этого два раза клеял без претензий, следите за персоналом!
Daniyar Ilysov
Приклеили пленку криво сама пленка немного мала для экран плюс отпечаток пальца не сработал. Предъявил за это в любом случае просили оплатить 3500 за плохую пленку. Дорого не качественно не советую
ТА
Тотеева Акниет
Пакизат прямь молодец! ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО четко и ясно! Отношение с клиентами 👍
ЖМ
Жанар Макижанова
Очень большой ассортимент, товар хорошего качества и приятное обслуживание
SU
Saule Utemis78
На мой не слишком распространенный телефон нашла красивый чехол
Майра Дуйсенова
Ассортимент хороший, взяла чехол классный, стекло тоже Всем советую 👍
77709 77709
Отличный сервис , цены приемлимые, большой ассортимент сотовых аксессуаров
Akhmediyar >_<
Базар жоқ сразу защитный стеклоны жабыстырып бердіғо идеальныйғып басқа жерге барсаң былжырап тұрады
Ahмет Бабуинович
Девушка приятная
lb
lexi bebra
где у вас продавец гуляет
007BND09 .
Самой большой выбор чехлов на все телефоны !!!
Aida Arapova
Приятная девушка казашка, спасибо за стекло и чехол☆
Айшулик 💐
Сания ваще пушка❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Temirlan Ryskeldi
Спасибо Алсие за поклейку стекла и за красивый чехол👍🏻
Давно искала чехол, так как модель уже старый, не могла найти нигде. Единственный отдел где мне нашли чехол и даже стекло, выбор большой, спасибо большое!
AB
Aiganym Bekenova
Хороший сервис, много выбора 😍
Вероника Круцевич
Девушка казашка нагло разговаривает и смотрит, комментирует клиентов
Алдияр Асауов
Девушка казашка не ознакамливая с выбором, начала грубить спрашивая зачем вы приходите. Не рекомендую
MV
Margarita Valko
Поставила стекло противоударное (как мне сказали) на айфон,в итоге телефон упал с кармана, когда наклонилась за ключами, при чем на корточках, высота абсолютно не большая,стекло просто пошло все трещинами и отпадывает кусочками стекло, у меня пленка прочнее была, чем это стекло, не качественно, дорого, телефон больше не падал, а сколов и трещин как будто по нему машина проехала
Айдана Абедбай
Очень много выбора , есть чехлы на все модели 👍😍
VV
VASILIY VIL'EVICH
Очень хорошо, делаю кирамику )
ВЧ
В Чехле, магазин
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, VASILIY, за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
Erkosh
Продавщица грубит сильно, как будто не выспалась, просто попросил подсказать
Виктория Викторовна
Вежливые продавцы, умнички , хороший выбор чехлов
Андрей Ин
Огромный выбор чехлов, на китайскую марку не знал где найти вообще его. Нашёл только здесь