Жүру жолы
Space
Магазин женской одежды
СА
Сандугаш Алькеева
Магазин классный,с дочей постоянно покупаем,обслуживание 👍вежливые девочки,вещи класснве и цена устраивает,спасибо⚘️⚘️⚘️
RS
Rakhiya Sagimbekova
Классный магазин, с классной одеждой!Все со вкусом, и качеством👌🏻Персоналу отдельное спасибо, внимательные и доброжелательные девушки❤️
Rakhiya, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждём снова❤️🔥❤️🔥
Айкумыс Сыздыкова
Пишу с г.Павлодар Покупала у них и не раз спорт костюмы, крайний раз приобрела брючный костюм, очень довольна покупкой Все ношу с удовольствием! Желаю побольше продаж и довольных клиентов!
Айкумыс. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
МЯ
Муратова Яна
Отличный бутик, качественная одежда, вежливое и быстрое обслуживание! Лучшие 🫶🏼
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Adliya Kairlinova
Делала покупки в Астану,просто потрясающая клиентоориентированность,доставка🔥качество вещей отличной,буду обращаться❤️
Adliya, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ШИ
Шолпан Искакова
Спасибо девчатам! Всё подобрали, всё отлично подошло. Быстро, аккуратно и очень оперативно. Остались только положительные впечатления!❤️🤩
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия А
Заказала в данном магазине плюшевый комбез, какой он клаааассный и теплый 😍девочки проконсультировали по вотсапу и в этот же день комбез был у меня в Павлодаре. Спасибо 💐
Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку!!! ❤️🔥
ИА
Ирина Акимова
Я влюблена в этот бренд Беру уже не в первый раз Цена , качество , очень много в года новинок
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Татьяна Евдокимова
Благодарю магазин Space за отличную работу, за качество товара, за быструю доставку в Павлодар
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Рады вам всегда 💛
прекрасный магазин, с отличным обслуживанием 🥰
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Прокол Ушей
Заказывала пиджак супер качество и быстрая доставка до Астаны
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Dariya Sagyndyk
Консультант Аяулым огромное спасибооо Подобрала сразу же 🥹💘
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Дария 💘 Благодарим Вас за отзыв и фото, вы - прекрасны!)
Ainur Chernyshova
Прекрасный онлайн магазин 😍 заказ делала в город Петропавловск. Отвечают в соцсетях быстро и все понятно 👍 очень вежливы. Вещь заказанная очень качественная. Шикарный костюм 👍 просто прелесть 🥰
Assemok Nurjanova
В магазине большой ассортимент шикарных вещей для девушек. Приобрела комбинезон отличного качества. Сервис просто на высшем уровне. Быстро организовали доставку в другой город. Получив посылку увидела красивую открытку. Такие мелочи - а так приятно. Вашему магазину желаю еще больше довольных клиентов и больших успехов. Вы лучшие! Девочки даже не думая приобретайте классные вещи именно тут🫶🫶🫶
N_st .
Магазин потрясающий, продавцы вежливые, мне очень понравилось,магазин рекомендую 😻
ЛБ
Ляззат Бердигалиева
Сделала заказ на пиджак в Алматы, осталась очень довольна качеством. Спасибо магазину и внимательным консультантам!❤️
КД
Каракат Досетова
Спасибо за быструю доставку из Караганды в Астану 😍 мне очень понравилось прям в восторге ♾️
Рауза Галинурова
Vse kostuym poluchila👏🏻 on wikarnyi ya vlyubilas v nego 😍 kachastvo top 🔝 sidit po figure boje on wykarnyi 🤪Spasibo vám za bystruuy dostavku v Astanu🫰🏻
ЛЭ
Лейла Эльсоева
Хороший магазин, доставку сделали быстро. Спасибо!
КС
Каина Серикбай
Всегда выручают , цены хорошие, обслуживание, качество все на уровне 🫶🏻🤌🏻 девушка стоит тоже Мега приятная!🩷
ИС
Индира Сали
Қызама двойка алғанмын . Сапасы өте жақсы ❤️
DD
Dilshat Doszhanova
Отличный магазин, сервис и качество на высшем уровне! Заказывала из другого города, девушка отправила сама индрайвером🙏🏼 Спасибо большое!🤍
Добрый день, Дильшат! Благодарим за приятный отклик ❤
Unknown Unknown
Отличный магазин , очень вежливый персонал, заказывала доставку, все очень хорошо упаковали, вещи супер качественные, очень довольна покупками! Спасибо девочкам! 🩷🩷🩷
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖС
Жаудир Сапарова
Лосины девочки просто бомба берите не желаете я обещаю вам классные
Добрый вечер, Жаудир. Спасибо вам за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ЕВ А
Отличный магазин, консультанты коммуникабельные, вежливые, проконсультируют на высшем уровне, помогут с размером, желаю этому магазину больших покупок, добрых клиентов и процветания! Я очень рада, что приобрела товар именно в этом магазине 🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Успехов вам 💛
Г.
Гульнара_А .
Приобрела лосины в данном магазине, осталась очень довольна качеством и ценой, так еще все так быстро доставили, девочки просто молодцы!
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы старались ❤
Nigara Khuseinova
Обслуживание супер, шикарный выбор 🤍
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Адель Бердикулова
Аружан Асия очень дружелюбные , помогли с выбором! Очень красивый и уютный магазин, Спасибо большое!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
ОМ
Олеся Маковий
Купила себе 2 вещи в этом магазинчике!! Качество отличное! Девочки продавцы на высшем уровне!! Я живу в Астане! Отправка самая быстрая!! Все бы так работали!! Мир был бы прекрасней 😁❤️❤️❤️🙏🙏🙏
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Олеся❤️🔥 Рады видеть ваш отзыв, благодарим и ждем вас снова за новыми покупками 🫶🏻
V
Violetta
Не один раз беру в этом магазине, очень он мне нравиться👍🏽 Вещи необычные, ни как везде. Девочки очень вежливые, доставка очень быстро приезжает, оперативные👍🏽❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Виолетта❤️🔥 Рады видеть ваш отзыв, благодарим и ждем вас снова за новыми покупками…
Динара Кибатбаева
Заказала с Астаны жакет и лосины Я была прям удивлена качеству, цены демократичные и при этом качество достойное. Видела такой же жакет в Астане, но материал был не такой, дешевый, а у вас прям плотная ткань и баска лежит как надо
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара❤️🔥 Рады видеть ваш отзыв, благодарим и ждем вас снова за новыми покупками…
Lisss 🦊
Клиентоориентированность на высшем уровне 😍 кофточка идеально подошла! Благодарю ☺️ по больше довольных покупателей 🥰
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день❤️🔥 Рады видеть ваш отзыв, благодарим и ждем вас снова за новыми покупками 🫶🏻
ПЖ
Полина Жолбарысова
Добрый день!получила двоечку , материал очень нежный такой и теплый, цвет очень красивый😻 Но есть не большой минус очень много ниточек было, пришлось их подвязывать и убирать если потянуть за ниточку то она дальше тянулась( Ну если бы еще и не было их то было бы еще лучше 😊 двоечка очень удобная рекомендую 🎉
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Полина❤️🔥 Рады видеть ваш отзыв, благодарим и ждем вас снова за новыми покупками…
Аляна Мерзоева
Благодарю за оперативность, клиентоориентированность, отличный ассортимент и качество одежды 🌹
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Альяна❤️🔥 Рады видеть ваш отзыв, благодарим и ждем вас снова за новыми покупками 🫶🏻
Adelya Kosanova
Купила двойку. Осталась в полном восторге😍Качество материала отличное приятный к телу. Очень довольна покупкой, теперь это мой любимый образ💔😍
23 қазан 2025, ресми жауап
Adelya, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Девочки, это настоящая находка . Нашла магазин в инстаграм . Заказала лосины , качество просто огонь 🔥. Цены доступные . Заказ пришел раньте , чем ожидала . Большое спасибо ❤️❤️❤️❤️. Прикупайте не пожалеете .
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Zhasmin Aslanova
Уже два раза заказывала в Space — всё на высшем уровне! Вещи отличные, доставка быстрая, а сотрудники просто замечательные 💕 Всегда помогут, ответят на вопросы и делают покупки ещё приятнее!
Zhasmin! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ET
Eolanta Tumilovich
Нахожусь в Костанае, девочки проконсультировали в ватсап и что очень удобно, магазин есть в каспи. Доставка пришла быстро за 2 дня, куртка в отличном состоянии, все соответствует, я осталась очень довольна 🥰
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤️🔥 Рады видеть вашу обратную связь 🫶🏻
Айдана Альмухаметова
За 5 минут оформила заказ и уже через пару часов доставили в Астану индрайвером. Сервис 👍🏻😍
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Лейла Ибрагимова
Очень довольна покупкой, быстро доставили🫶🏻
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
SM
Sagynysh Mugyjan
• «Очень довольна покупкой! Товары качественные, обслуживание вежливое, цены радуют. Обязательно вернусь снова 😊»
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sagynysh, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤍
Айымгуль Джолдаспаева
Очень хороший магазин,продавец приветливая,все подобрала!!!Советую!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айымгуль. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вас видеть снова ❤️🔥❤️🔥
ЛТ
Лаура Турсуметова
Классные лосины приобрела в space.karaganda качество супер👍 Доставка в Шымкент была в сроки, что меня очень порадовала
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
NS
N S
Мне нравится этот магазин, одежда. Но обслуживание в магазине меня разочаровало. Придя туда, девушка консультант вела себя очень высокомерно. Вместо того что мне не подошло по размеру, хотела выбрать что то другое. Но из за ее отношения я решила что ничего покупать у нее не хочу. Консультироваться и покупать буду теперь только через доставку, там к покупателям относятся более приятнее. В целом самому магазину за качество и стиль ставлю 5❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤍 Благодарим Вас за честный отзыв, для нас это очень важно. Можете ли подсказать дату…
Барлық түсініктемелер
LT
Laura Tuimesh
Спасибо большое девочкам , очень приятные и отзывчивые 🫶🏻 заглянула к ним с Астаны🤍 приобрела несколько позиций, еще положили подарочек🫶🏻💕
Здравствуйте, Лаура💖 Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Нагима Жаныбекова
Обожаю этот магазин 🩶
Здравствуйте, Нагима💖 Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Ariana nabi
✨ Очень понравился образ! Стильный и смелый-классическое сочетание пиджака и мини-юбки смотрится современно и элегантно. Отдельно отмечу аксессуары и обувь- они идеально дополняют лук и создают гармоничный законченный вид. Спасибо🩷🤗
Здравствуйте, Наби💖 Благодарим Вас за отзыв🫶🏻
Сания Амирова
Заказала в данном магазине пиджак, доставкой до Алматы, и осталась в полном восторге 😍😍😍 пиджак очень красивый и очень качественный 👏🏻 😍 всем девочкам советую данный магазин 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Сания💖 Благодарим Вас за отзыв и доверие🫶🏻
ЖЕ
Жайык Егишева
Обслуживание супер❤️
Здравствуйте, Жайык💖 Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Janerke Askhatbekkyzy
Хочу оставить отзыв о магазине и особенно поблагодарить Аяулым 🌸 Очень внимательная, вежливая и приятная девушка! Помогла подобрать то, что мне идеально подошло. Обслуживание на высоком уровне.
Здравствуйте, Жанерке💖 Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Тағы жүктеу