Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айлин Серикказина
Сегодня была на процедуре против выпадение волос , очень понравилось . В Караганде одни из первых лечебных центров ✅ Результат после первой процедуры сразу видно отличный результат 👍🏻 Очень довольна 🥰 Специалисты своего дела 💐 Спасибо большое 😘 Процветание вам 💐💐
19 ақпан 2026, ресми жауап
Айлин, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми результатами !
MY
Meiramgul Yerkin
Добрый день! Хочу поделится отзывом, о данном центре). Арина, отличный специалист, четкий подход к клиенту и грамотно выстроен весь процесс курса по восстановлению волос! 👍 Хотелось бы ещё добавить , благодаря этому центру , по мимо восстановления волос , они помогли выявить причину, прошла полный «чек ап» по анализам 🙌🏾. Чтобы искоренить корень проблемы связанный с выпадением волос ! Хожу уже месяц , по истечению 1 месяца волосы стали более живыми, блестящими , а самое главное ☝🏾 ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС СОКРАТИЛОСЬ ДО МИНИНУМА 🥰. Шампунь, сыворотка , паста которые назначает Арина , работают очень эффективно. Ну и конечно же персонал тоже отличный , приветливые девочки , чай, кофе , воду ) каждый раз предложат) Отдельное спасибо Жаркынай. Очень внимательная и аккуратная 🫶
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Мейрамгуль ханым❤️ Благодарим вас за теплые слова, мы всегда рады видеть вас в нашем це…
Русудан Бабунашвили
После первой процедуры у меня наблюдается эффект. Видны пробуждения фолликул, также появились множество пушинок. Также за последный недели наблюдаю, что волосы не быстро жирниться. Спасибо девочкам за совет и индивидуальной лечение .
22 наурыз 2026, ресми жауап
Русудан! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Abuali Daribaev
Прошел курс на рост волос, трихолог Жаркынай сопровождала меня, очень доволен результатом, почти 80% волос на макушке заросло👍
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ША
Шугыла Ахметкызы
Центр здоровых волос — просто великолепный. Условия на высшем уровне, уход на 1000%.😍😍😍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Шугыла, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nabira Abil
Мастера своего дела🔥
Miss. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
SM
Saltanat Moldamuhanova
Құндыз мастердің жұмысы қатты ұнады, ұқыпты таза жұмыс жасайды 👍 рахмет🥰
16 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Біз сіз үшін бар күшімізді саламыз ❤️ Сізге көтеріңкі көңіл-күй мен барлық істе табыс тілейміз!💐
Барлық түсініктемелер
НИ
Назерке Исламбек
Консультант врач Жарқынай . Благодарю вас за консультацию. Такая милая добрая приятная. Будет возможность приду к вам обязательно.🤗🤗😘🔥🔥
ХС
Хюррем Султан
Приводила дочь, прошли два курса от псориаза. Не помогло. Уговаривала на третий курс, отказались. А такие громкие обещания! Кстати, сама девушка, которая делает процедуры, страдает кожными заболеваниями, все лицо в шрамах и высыпаниях. В общем не рекомендую👎
assiikooo_ 🤍
Советую!!🥰
ИМ
Ирина Мартинович
Очень благодарна девчатам!Ребенок был почти лысый,сейчас отличный результат вся голова заросла!
Кундыз Амантай
🫶🫶🫶🫶
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся ради вас ❤️ Желаем отличного настроения и успехов во всём! 💐
Ақтілек Абжан
Senur ұжымына көп рахмет. Нәтиже көрініп жатыр. Сервис жоғары деңгейде. Адамдары өте сыпайы. Өзіме ұнады. Керемет.
Ақтілек ханым, көп рақмет💛
ТН
Татьяна Нажаева
Сегодня пришла в центр здоровых волос "Senur" ,который находится по ул.Назарбаева 33/1.Встретили очень приветливо,все понятно разьяснили.Процедуры провели профессионально.Благодарна персоналу за их мастерство.
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
НТ
Наргиза Таласбекова
Обратилась в центр Senur с проблемой обильного выпадения волос, прошла курс лечения. Есть результат после 1 процедуры, волосы меньше выпадают, после 2 процедуры стали заметны новые волоски. Рекомендую, приятная атмосфера и вежливый персонал👍
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
АЭ
Аделина Эдимова
Прошла курс лечения, мне всё понравилось, состояние волос улучшилось очень заметно, я довольна результатом
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аделина! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
OK
Olya Ku
Обратилась в Senur с проблемой выпадения волос. Сначала провели диагностику, объяснили причины и расписали план восстановления. Процедуры проходят комфортно, специалисты вежливые и аккуратные Отдельно хочу отметить атмосферу — спокойно, чисто, чувствуется забота о клиенте
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
Светлана Аршукова
Хочу искренне поблагодарить компанию «Senur» и всю команду специалистов! Я обратилась с сильным выпадением волос, и со мной очень внимательно и подробно поработали: назначили анализы, разобрали результаты и подобрали индивидуальное лечение и уход. На процедурах было очень комфортно, приятно, чувствуется высокий сервис, бережное и заботливое отношение. Самое главное - состояние волос намного улучшилось, уменьшилось выпадение и начали расти новые волосы! Девчата, молодой коллектив, такие молодцы, профессионалы своего дела и золотые руки! Большое спасибо, рада, что к вам обратилась!
Светлана, здравствуйте, спасибо ❤ Мы старались. Спасибо Вам за доверие ❤️
ТВ
Татьяна Воропаева
Всем доброго дня. Проходила диагностику и 3 процедуры, волосы стали расти активнее, стали гуще намного, визуально стал заметен объем. Изменилась структура волос. Выпадать стали меньше, но полностью не перестали. В целом результатом довольна, рекомендую
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Айсулу Муратбековна
Хочу выразить благодарность компании Senur за процедуру оздоровления волос 🌿 После курса волосы стали заметно крепче, мягче и приобрели здоровый блеск. Уменьшилось выпадение, появился объем и ухоженный вид. Очень понравился профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам. Результатом довольна на 100%! Рекомендую всем, кто хочет восстановить и укрепить свои волосы!
Айсулу, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Меруерт К
Понравился центр и персонал, пришла с проблемой, после первичной консультации сразу начала лечение, ставлю 👍🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас!
Хусан Диканбаев
Прошла диагностику с консультацией , начала лечение , уже как две недели прошло после первого курса и выпадение нормализовалась
21 ақпан 2026, ресми жауап
Хусан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Jaime Lannister
Мне 24 года и я вообще не думал, что так рано столкнусь с поредением волос, но в какой-то момент стало реально заметно, особенно на макушке. Записался на консультацию к трихологу. Врач всё очень спокойно и подробно объяснил, без запугиваний и навязывания лишних процедур. Разобрали возможные причины, подобрали план восстановления и домашний уход именно под меня. Сейчас я пришёл на вторую процедуру и могу сказать, что не пожалел о своём решении. Конечно мгновенного чуда не бывает, но волосы стали выглядеть лучше и выпадение уменьшилось. Мастера работают аккуратно и бережно, всё проходит комфортно. Чувствуется индивидуальный подход. Спасибо, команде Сенур!!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Jaime, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Aisulu Shalgynbay
Қыздарға рахмет! Сенурда сервис қатты ұнады қыздар өте сыпайы және шашыма келер болсақ 2-ші және 3-ші процедурадан кейін шаш өсе бастады!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Aisulu, сәлеметсіз бе! Жұмысымызға айтқан жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 🙏👌 Тағы да келіп тұрыңыз 💛
Diana Blyalova
В начале января сходила на консультацию к трихологу в Сенур, так как начали сильно выпадать волосы. Меня проконсультировал Олжас Сүйеуұлы, компетентный специалист по волосам (насколько я поняла, имеет квалификацию врача), осмотрел, показал на специальном планшете состояние корней и луковиц, четко пояснил из-за чего выпадали волосы и как мне помочь, разъяснил суть их курса процедур, что входит в состав авторской методики. И так как я заранее почитала отзывы в инсте и я реально нуждалась в восстановлении волос, сразу купила курс, мне сразу провели первую процедуру на волосы, потом проконсультировал нутрициолог, указал какие витамины помогут в комплексе с процедурами. Спустя две недели пришла на вторую процедуру, получила прямо хороший результат, увидела балапанчики спереди, и в целом во время мытья головы тоже уже не в таком количестве пряди смывались (слив в ванной почти чистый оставался), заметила, что волосы стали более блестящими и мягкими, шүкір. Впереди третья процедура, надеюсь, что и дальше будет крутой результат. Благодарю Олжаса мырза, девочек мастеров за такое чуткое и хорошее отношение, желаю процветания 🌸
19 ақпан 2026, ресми жауап
Diana, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
АУ
Амирлан Уябеков
Спасибо вашему центру оздоровления Нравиться как консультировала Жаркынай ,все подробно объяснила работает только с натуральными компонентами ,в дальнейшем именно у них буду проходить лечение,дальнейшего роста и всех благ вам,ждите скоро приду еще
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
РС
Рая Саттибаева
"Сенур" шаш емдеу орталығына жарты жылдан бері келіп лечение алып жүрмін.Орталықтың мамандары өз ісінің кәсіби шеберлері, шашым қатты түсіп, өте жұқарып қалған болатын.Емдеу -сауықтыру процесінен кейін шашым қалыңдады."Сенур"шаш емдеу орталығының барлық мамандарына алғысым шексіз! Орталық басшысы Арина ханымға және шебер маман Ұлжанға ерекше рахмет!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе Рая ханым. Көп рақмет, сіздің уақыт бөліп, бізге пікір жазғаныңызға. Бізге келіп тұрыңы…
Aruzhan ~
Отличный центр и грамотные специалисты 😊 Всё было чисто, аккуратно и по делу. Результатом осталась довольна. Буду обращаться ещё ✨
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
MM
Milana Milana
Лучшее что могло произойти со мной Найти этот центр здоровых волос!! Результат есть Появилась густота волос, что очень радует Думала уже ничего не поможет Но спасибо вам за ваш труд Ассистенты очень приятные, Спасибо вам большое за ваш труд 🥰🥰🥰
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Рима рР
SENUR орталығына келгенде сондай жылы жүзбен қарсы алып, толық ем-шара қалай жүретіні жөнінде жан-жақты ақпарат берді. Жарқынай ханымға көп рақмет. Емдік шара аяқталғаннан кейін де бақылауға алып, шақырып, кеңес беріп отырады. Процедураны жасаған Құндыз ханым мен Сабрина ханымдарға алғысым шексіз. Арина сіз бастаған команда — нағыз өз істерінің мамандары. Мен өте қуаныштымын. Сіздерге келіп емделгеннен кейін шашым да жақсара бастады.
Ғ
Ғалымжан
Senur ориалығына, оның басшысы Аринаға және қыздарына алғысымыз шексіз. Нағыз өз ісінің маманы екенін көрсетті. Нәтиже 100% болды. Сөзбен жеткізу мүмкін емес. Тәртіп пен кішіпейілдік өте жоғары. Еңбектеріне жеміс тілей отырып, ары қарай гүлденіп кеңейе беруіне тілектеспіз
СБ
Светлана Блоха
Арина и её команда просто супер🔥! Я обратилась с проблемой выпадения волос и алопеции кожи головы. Арина с первых минут внимательно относится к клиенту, спокойно и доходчиво объясняет весь процесс восстановления. А ее девочки очень приветливы и заботливы. Все манипуляции с волосами выполняют приятными движениями, прямо получаешь релакс во время процедуры 😌! Результат на лицо, вернее на голове 😉.Большое спасибо за вашу кропотливую, терпеливую работу. Окончательный результат, конечно, ещё впереди, наблюдаем. Так что продолжение следует...
GK
Galiya Kh
У моей племянницы были проблемы с кожей головы и, соответственно, с волосами. Благодаря мастерам уже после первого посещения появился результат, а после третьей процедуры всё прошло — эффект просто супер! 🌸 Я сама продолжаю ходить на процедуры, так как лечение назначено, и очень довольна. Прекрасный сервис и команда настоящих профессионалов своего дела. Желаю Вам дальнейшего успеха, развития и процветания!✨
30 тамыз 2025, ресми жауап
Galiya, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
СН
София Назирова
Хорошие отношение, милое обстановка. Мне все нравится 🙏
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Rakhat Zhaktay
Результат я увидел сразу после процедур. Все было на высшем уровне. Спасибо команде Сенур👋
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Айнур Тусупбекова
Өте жақсы орталық,барлығы көңілімнен шықты,келуге кеңес беремін😍😍
Добрый вечер, Айнур ханым. Рақмет сізге🙌
ШБ
Шерхан Балтабай
Өзі ісінің маманы өте жақсы қыз ,рахмееет мен шашқа деген үмітті жалғады мен қарағандыда болғанымда үзбей ем қабылдаушы ем Шерханды қай Шер еткен шаш рталығы
EP
Elena Potapova
Делали дочке курс от алопеции, очень вежливый персонал. Арина и ее команда просто супер,каждому клиенту индивидуальный подход. У кого есть проблемы с волосами,вам именно сюда.
А_
Артур _
Пришёл в Nefes с очаговой алопецией - было несколько залысин. Прошёл один курс, и очаги полностью заросли, сейчас уже даже незаметно, что что-то было. Очень благодарен всей команде, особенно Арине и мастерам. Рекомендую от души!
К.
Кристина .
Хочу выразить огромную благодарность всей команде центра Nefes! Отдельное спасибо Арине - она проводила мою консультацию, всё подробно объяснила, очень грамотно и спокойно разложила по полочкам. Также хочу сказать тёплые слова в адрес девочек-мастеров - Улжан и Кундыз. Это настоящие профессионалы, с «золотыми руками». Каждый раз, когда я приходила на процедуры, я буквально засыпала на мойке😁 Атмосфера спокойная, тёплая, доброжелательная. Также отдельное спасибо менеджеру - очень вежливая, отзывчивая, быстро отвечает, всё чётко объясняет и сопровождает. Я пришла с проблемой сильного выпадения волос, начали появляться просветы, волосы были везде - на полу, на подушке, в душе. Это вызывало страх и отчаяние. До этого обращалась к врачам, пробовала мази, масла, шампуни - ничего не помогало. Совершенно случайно увидела рекламу центра и решила записаться, были конечно сомнения, но консультация быстро расставила всё по местам. Сейчас прошло 4 месяца после окончания курса- я в полном восторге. Волосы больше не выпадают пучками, как раньше. Только пара волосков при расчёсывании. Более того, начали расти новые волоски и возвращаться густота, прям видно😍 Это невероятно! Я очень благодарна центру Nefes и всей команде. От души рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой. Здесь действительно работают профессионалы, и подход у них - особенный✨
Тимур Джексембаев
Огромное спасибо за работу команде во главе с Ариной Дулатқызы, весь курс, консультации прошло на высшем уровне
Айсулу Батырбекова
Здравствуйте. Врач очень хороший, вежливая. Сотрудницы тоже очень, приветливые. Все было отлично
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Ерлан Досжан
Очень подробно все объяснили, волосы восстановил. Большое спасибо
mary~ ~
Честно, я вообще не понимаю, откуда тут могут быть негативные отзывы. Центр “Nefes” заслуживают только самые искренние и восторженные слова благодарности! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻 У моей младшей сестрёнки была себорея и сильное выпадение волос, к тому же волосы стали редкими, слабели с каждым днём. Мы долгое время обращались к разным врачам, пробовали шампуни, витамины, мази — но, к сожалению, никакого заметного результата не было. Ситуация только ухудшалась. Позже мы узнали об этом центре и решили попробовать. Уже после первой процедуры стало заметно улучшение: перестала чесаться голова, исчезли корочки, состояние кожи головы стало значительно лучше. Мы прошли полный курс, и теперь волосы у сестрёнки не выпадают, наоборот — начали хорошо и густо расти. Процедуры мы проходили у мастера Улжан,она очень аккуратная, доброжелательная, работает очень профессионально и чисто. Сестре было комфортно, всё делали спокойно и бережно.Консультация была у Арины, она шикарно всё объяснила, дала понятные рекомендации, расписала чёткий уход. Мы следовали её инструкциям и результат действительно появился очень быстро🫶🏻 А ещё отдельно хочется отметить обслуживание и атмосферу. Там всегда чисто, уютно, предлагают разные виды чая, конфеты, и вообще всё располагает к спокойствию и доверию.😋😋Персонал — добрый, вежливый, внимательный. Ты чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь. Спасибо огромное всей команде “Nefes” за то, что вы делаете. Вы подарили нам не просто красивые волосы, а уверенность, спокойствие и огромную радость. 🙏🏻✨
DS
Dmitriy Salmov
Есть результат , рахмет )
Alshyn Baizahov
Большое спасибо центру здоровых волос Senur качество на высшем уровне 👍🏾
МР
Мерей Рахметов
Сапалы және жайлы қызмет. Бірінші рет көрсету мен кеңес алу арзан. Ұсынамын
Жду ответа третий день. Естественно, уже не приду.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день!✨ Приносим извинения за задержку с ответом. Возможно, вы написали нам в нерабочее время…
ХК
Халык Курбанов
Прежде всего хочется отметить что ничего против Арины и помощниц не имею. Но курс от очаговой алопеции (возникший предположительно из-за стресса )который я у них прошёл мне не помог. Пишу для того что бы люди 10 раз подумали прежде чем проходить этот курс, так как он совсем не дешёвый, а результат как оказалось не всегда есть. В моём случае он абсолютно не дал никакого результата, хотя я придерживался все рекомендации , делали процедуру по восстановлению и укреплению волос, пшыкал спрей, ел витамины, соблюдал режим сна, вёл здоровый образ жизни , всячески пытался почистить карму , посылал сигналы в космос, итд. Всё само заросло через +-пол года. Ровно в тот момент когда я уже смирился)
Тағы жүктеу