Senur

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Айлин Серикказина9 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Айлин, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми результатами !
MY
Meiramgul Yerkin9 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Мейрамгуль ханым❤️ Благодарим вас за теплые слова, мы всегда рады видеть вас в нашем це…
Русудан Бабунашвили1 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Русудан! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Abuali Daribaev2 пікір
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ША
Шугыла Ахметкызы5 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Шугыла, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nabira Abil6 пікір
Miss. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
SM
Saltanat Moldamuhanova1 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Біз сіз үшін бар күшімізді саламыз ❤️ Сізге көтеріңкі көңіл-күй мен барлық істе табыс тілейміз!💐
assiikooo_ 🤍1 пікір
Кундыз Амантай4 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся ради вас ❤️ Желаем отличного настроения и успехов во всём! 💐
Ақтілек Абжан3 пікір
Наргиза Таласбекова1 пікір
АЭ
Аделина Эдимова1 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аделина! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
Меруерт К3 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас!
Хусан Диканбаев4 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Хусан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Jaime Lannister1 пікір
Aisulu Shalgynbay1 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Aisulu, сәлеметсіз бе! Жұмысымызға айтқан жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 🙏👌 Тағы да келіп тұрыңыз 💛
Diana Blyalova7 пікір
В начале января сходила на консультацию к трихологу в Сенур, так как начали сильно выпадать волосы. Меня проконсультировал Олжас Сүйеуұлы, компетентный специалист по волосам (насколько я поняла, имеет квалификацию врача), осмотрел, показал на специальном планшете состояние корней и луковиц, четко пояснил из-за чего выпадали волосы и как мне помочь, разъяснил суть их курса процедур, что входит в состав авторской методики. И так как я заранее почитала отзывы в инсте и я реально нуждалась в восстановлении волос, сразу купила курс, мне сразу провели первую процедуру на волосы, потом проконсультировал нутрициолог, указал какие витамины помогут в комплексе с процедурами. Спустя две недели пришла на вторую процедуру, получила прямо хороший результат, увидела балапанчики спереди, и в целом во время мытья головы тоже уже не в таком количестве пряди смывались (слив в ванной почти чистый оставался), заметила, что волосы стали более блестящими и мягкими, шүкір. Впереди третья процедура, надеюсь, что и дальше будет крутой результат. Благодарю Олжаса мырза, девочек мастеров за такое чуткое и хорошее отношение, желаю процветания 🌸
19 ақпан 2026, ресми жауап
Diana, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Aruzhan ~1 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
MM
Milana Milana3 пікір
СН
София Назирова1 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Rakhat Zhaktay3 пікір
А_
Артур _3 пікір
К.
Кристина .1 пікір
Хочу выразить огромную благодарность всей команде центра Nefes! Отдельное спасибо Арине - она проводила мою консультацию, всё подробно объяснила, очень грамотно и спокойно разложила по полочкам. Также хочу сказать тёплые слова в адрес девочек-мастеров - Улжан и Кундыз. Это настоящие профессионалы, с «золотыми руками». Каждый раз, когда я приходила на процедуры, я буквально засыпала на мойке😁 Атмосфера спокойная, тёплая, доброжелательная. Также отдельное спасибо менеджеру - очень вежливая, отзывчивая, быстро отвечает, всё чётко объясняет и сопровождает. Я пришла с проблемой сильного выпадения волос, начали появляться просветы, волосы были везде - на полу, на подушке, в душе. Это вызывало страх и отчаяние. До этого обращалась к врачам, пробовала мази, масла, шампуни - ничего не помогало. Совершенно случайно увидела рекламу центра и решила записаться, были конечно сомнения, но консультация быстро расставила всё по местам. Сейчас прошло 4 месяца после окончания курса- я в полном восторге. Волосы больше не выпадают пучками, как раньше. Только пара волосков при расчёсывании. Более того, начали расти новые волоски и возвращаться густота, прям видно😍 Это невероятно! Я очень благодарна центру Nefes и всей команде. От души рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой. Здесь действительно работают профессионалы, и подход у них - особенный✨
Тимур Джексембаев2 пікір
Айсулу Батырбекова1 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Ерлан Досжан6 пікір
mary~ ~7 пікір
Честно, я вообще не понимаю, откуда тут могут быть негативные отзывы. Центр “Nefes” заслуживают только самые искренние и восторженные слова благодарности! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻 У моей младшей сестрёнки была себорея и сильное выпадение волос, к тому же волосы стали редкими, слабели с каждым днём. Мы долгое время обращались к разным врачам, пробовали шампуни, витамины, мази — но, к сожалению, никакого заметного результата не было. Ситуация только ухудшалась. Позже мы узнали об этом центре и решили попробовать. Уже после первой процедуры стало заметно улучшение: перестала чесаться голова, исчезли корочки, состояние кожи головы стало значительно лучше. Мы прошли полный курс, и теперь волосы у сестрёнки не выпадают, наоборот — начали хорошо и густо расти. Процедуры мы проходили у мастера Улжан,она очень аккуратная, доброжелательная, работает очень профессионально и чисто. Сестре было комфортно, всё делали спокойно и бережно.Консультация была у Арины, она шикарно всё объяснила, дала понятные рекомендации, расписала чёткий уход. Мы следовали её инструкциям и результат действительно появился очень быстро🫶🏻 А ещё отдельно хочется отметить обслуживание и атмосферу. Там всегда чисто, уютно, предлагают разные виды чая, конфеты, и вообще всё располагает к спокойствию и доверию.😋😋Персонал — добрый, вежливый, внимательный. Ты чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь. Спасибо огромное всей команде “Nefes” за то, что вы делаете. Вы подарили нам не просто красивые волосы, а уверенность, спокойствие и огромную радость. 🙏🏻✨
DS
Dmitriy Salmov2 пікір
МР
Мерей Рахметов2 пікір
Городская легенда24 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день!✨ Приносим извинения за задержку с ответом. Возможно, вы написали нам в нерабочее время…
Біз cookies қолданамыз толығырақ