Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Fatima Sarsenbai
Темирлан красавчик
Жақсы жер, қыздарымызбен демалып қайттық🙏🏻👍
Айжан Абылаева
Эго фу особенно диджей👎🏻кухня👍🏻
:) :)
Кухня не очень, нашли длиннущий волос в пасте. Шоты слишком разбавленные. А так все норм👍
Аня Болтовская
Отвратительное заведение ,заказ ждали 2 часа ,в итоге его даже не добавили ,ушли с испорченным настроением !
Жанболат Муканов
Хорошее заведение. Ходил в будний день. Народу было полно.
An’sar ㅤ
все понравилось,спасибо Официанту Алуа.Очень отзывчивая и приятная девушка.
Алуа Айдарханова
Все шикарно, особенно официантка Алуа очень приятная девушка💞
Арайка .
Нам очень понравилось это заведение. Всё было на высшем уровне. Персонал замечательный, особенно Мадияр — он очень хорошо нас обслужил. Большое спасибо!
Balenciaga Balenciaga
Администратор Венера очень хорошая красивая гостипримная👍😍!!!!
Абзал .
Дамир офицант лучший.Охрана Нурахмед красавчик знает свою работу 🔥
Temirlan Doszhanov
официант Алуа шикарно обслужила нас 🤘🏻🤘🏻
Марат Константинович
про заведение могу сказать что там очень уютненько и можно хорошо отдохнуть по персоналу мне нравится работа кальянщика Нурсултана дымные коктейли от него это нечто еше видел что он бармен в след раз объязательно попробую коктейли с его рук удачи тебе в будущем 🦾
DI
Dametken Ibiraimova
Ego Resto Bar қатты ұнады! Тағамдары өте дәмді, атмосферасы керемет. Демалып, жақсы әсер алдық. Ұсынамын!
МУ
Мама Улмекен
Ego Resto Bar-да керемет демалып қайттық. Ішкі атмосферасы жайлы, музыкасы көңіл-күйді көтереді. Тағамдарының өте дәмді, порциялары да көңілден шығады. Қызметкерлері сыпайы әрі жылдам қызмет көрсетті. Достармен демалуға таптырмас орын.
ГБ
Гаухар Бирликбай
Отличное место с приятной атмосферой и стильным интерьером. Еда вкусная, подача красивая, а напитки порадовали разнообразием. Обслуживание вежливое и быстрое, обязательно приду сюда снова.
Symbat Talgatkyzy
Классный рестобар ,хорошо посидели .Обслуживание на высоте 👍🏻
Алиана Ахмедова
EGO Restobar — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера просто шикарная: стильный интерьер, приятная музыка и очень уютная обстановка. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Кухня — отдельный восторг! Блюда подаются красиво, порции отличные, а вкус просто нереальный — всё свежее и идеально приготовленное. Коктейли и напитки заслуживают отдельной похвалы, видно, что бармены — настоящие профессионалы. Отличное место как для вечернего отдыха с друзьями, так и для романтического ужина. EGO Restobar уверенно держит высокий уровень и полностью оправдывает ожидания. Рекомендую на 100%!
Ренат Аблаев
Классное место! Отмечу бармена Адлета, коктейли бомба, мешает топ,10/10, Музыка хорошая🐍
theassellll 🦦
все очень классно, провели отличный вечер🔥спасибо админу Венера очень приятная и улыбчивая девушка😍
Turman A ⠀
Все отлично и бар и официанты , особенно Нурсултан красавчик 🙌🏻💃
Nursultan Utegenov
Кальян долго курится, не горчит и приносит настоящее удовольствие. Видно, что Нурсултан — профессионал и любит своё дело. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям! 💨🔥
Adik .
Заведение ұнады өте керемет тамақтары четко Нурсултан красавчик
Kaiyrzhan Eginbaev
Классное заведение, там бармену Адлету респект, знает свою работу, вообще топчик пацан ,музыка и атмосфера огонь
Атабек Юсупов .
Кальянщик Мадияр хорошо работает👍🏽
Almambet Baiymbetov
Мадияр кальянщик лучший красавчик и вежливый и хорошо работает 👍🏼
Nurlybai 👻
Нурс бармен отлично обслуживает👍🏻👍🏻👍🏻☺️☺️☺️
Erd Erd
Мадияр красавчик
Ерсултан Малдыбай
Топ кальян и топ бар 🥃🍸🍹💨 Профессионально, вкусно и приятно по общению. Нурсултан большое спасибо за высокий уровень сервиса. Кальян идеально забит, вкус насыщенный, бар радует качественными напитками. Обязательно вернусь💫🔥.
ЕР
Ерасыл Рахымхан
Нурс бармен🔥🔥
Аруна Тлемурат
Посетили этот рестобар, всё понравилось🔥🔥 Атмосфера уютная, стильная, место самое то, чтобы отдохнуть. Напитки и кальян просто 💣 Провели здесь время отлично!!👌 Сервис вообще топ, всегда готов помочь с выбором Нурсултан, чувствуется профессионализм в своём деле, кальян идеальный, дымный и долго держится, ему отдельный Рахмет💯 Будем приходить снова🔥❤️
Sara Yussupova
Сервис🔥 Отличное место! Спасибо администратору Венере очень вежливая, Официант Дамир чётко обслуживает, атмосфера супер обязательно вернёмся❤️❤️
Аза 27
Кальянщик Мадияр лучший👍👍
Максут Аяулым
Мадияр топ топ топ падам падам падам🤩🤩🤩🤩🤩🤩
АЧ
Али Чильдебаев
Мадияр калянщик дерзкий ұнады👍🏽🔥🔥🔥
MT
Meirambek Turyshov
Мадияр хороший бармен каляны четко
Departament 08
Очень хорошое заведение атмосферно и приятно буду по чаще приходить, отдельно хотелось отметить бармена Адлета и кальянщика Мадияра обе очень хорошо работают просто лучшие:)
Era
Все хорошо, все отлично кухня, бар, кальяны, отдельное спасибо кальншику Мадияру и бармену Адлету очень быстро работают, вежливый и можно сказать мастера своего дела, буду приходить чаще, Спасибо огромное за кайфовый день 🫶🏻❤️
Анеля С
Классное заведение, бармену Адлету респект, знает свою работу, музыка и атмосфера топ👍🏻
Aitkabil ^
Оте катты унады Мадияр кальянщиктің кальяны керемет болды👍🏿
Ербол Сапаров
Очень хороший ресто бар бызге бары Унады 👍🏻
yersultan n
Нам очень нравился заведения ЭГО, все очень было хорошо. И персональ было одним из лучших. Особенно хочу подменить Мадияра очень хорошо обслужил
Maksat Usmanaliev
Его кушти жер екен бурын келмитинмин енди жие барып турамын особенно кальянщик бала Мадияр дитн жаксы обслужил кальян топ так же отдельно хочу отметить бармен Адлет воопще супер
Данияр Абдин
Прекрасное обслуживание со сторны бармена Адлета, очень приятный молодой человек.
Аян Айдарұлы
786 .
Мадияр кальянщик адеми жасаиды екен оз жумысын, оте жаксв заведение👏🏻
AА
A А
Мадияр кальянщик өз жұмысын керемет жасайды 🔥🔥🔥
Andas Iskakov
Очень хорошое заведение, комфортно , весело , особенная атмосфера. Отдельно хотел бы отметить работу Адлета на баре и очень неплохого кальянщика Мадияра . Все сделали на высшем уровне и украсили мой вечер
Nursultan Aybergenov
Мадияр лучший и хороший кальянщик вежливый и хорошо работает👍🏻
Айнур Мейрамбекова
Отличный караоке-бар! Атмосфера очень уютная, звук качественный, выбор песен большой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Коктейли вкусные, цены приятные. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями — обязательно придём ещё!
Тағы жүктеу