Косметолог
Аягуль Ахметова1 пікір
5 Отлично! Уже не первый раз посещаю вашу студию красоты и остаюсь очень довольна! 💖 От самого порога чувствуется уют, чистота и внимание к каждому клиенту. Отдельное спасибо косметологу Айшат— настоящий профессионал своего дела. Все процедуры проводились аккуратно, с объяснением каждого этапа, что сразу внушает доверие. Видно, что специалист любит свою работу и заботится о результате и комфорте клиента. Кожа после процедуры просто сияет, эффект заметен сразу. В целом, студия производит впечатление места, куда хочется возвращаться. Здесь сочетаются высокий уровень сервиса, качественная уходовая косметика и доброжелательная атмосфера. А еще отдельное спасибо Алине Робертовне за приятные акции и в целом за студию, куда приходить одно удовольствие! 💎 Рекомендую всем, кто ищет «своего» косметолога и студию, где действительно заботятся о красоте и настроении клиентов!
Aru Asylbekovna7 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ару, благодарю Вас за честный отзыв и обратную связь. ждем Вас снова !
СЧ
Счастливый Человек3 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за выбор! с удовольствием жду снова)
AK
Anastasia Kremleva9 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия , ваш отзыв для нас награда! мы благодарим Вас за выбор нашей косметологии и рады что вам…
Майя Хан10 пікір
21 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 ждем Вас снова 🌺❤️
ВВ
ВАА ВАА2 пікір
ДД
Дарина Джазыкбаева2 пікір
31 шілде 2023, ресми жауап
Дарина большое спасибо за ваш выбор! ждем вас снова!
ДУ
Диана Уахитова4 пікір
31 шілде 2023, ресми жауап
Диана я Вас люблю! спасибо за теплый отзыв!!Жду вас всегда очень рада !
ДВ
Дарья Волжанкина3 пікір
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Дарья, спасибо вам за теплые слова. Были рады Вас видеть в нашей студии ❤ благодарим за…
АБ
Айнура Бугомбаева1 пікір
ЗК
Злата Кирдик1 пікір
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Злата! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼 ждём с удовольствием. 🥰
Евгения Багирова (Фриккель)4 пікір
12 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️ рады вас видеть снова !
ТМ
Тони Монтана4 пікір
12 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за выбор нашей студии ❤️ и за приятный отзыв! С удовольствием ждём вас снова 👍🤗
А♥
Ангелина ♥️7 пікір
12 шілде 2023, ресми жауап
Ангелина мы бесконечно рады вашему выбору ! Каждый день мы стараемся для Вас и вашего комфорта. С удовольствием ждём вас снова ❤️
КА
Куанышева Альбина2 пікір
12 шілде 2023, ресми жауап
Альбина благодарим Вас за выбор нашей студии! И за тёплые слова в адрес специалиста Таисии 🥰 с удовольствием ждём вас снова ❤️
Olesya Petrova6 пікір
11 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии. С удовольствием ждём Вас снова!
Оксана Юрченко11 пікір
11 шілде 2023, ресми жауап
Оксана благодарю Вас за отзыв! И за Ваш идеальный выбор ! С удовольствием жду вас снова !
ДН
Динара Нагашпаева5 пікір
11 шілде 2023, ресми жауап
Динара благодарим Вас за отзыв ! Нам очень важна ваша обратная связь , с удовольствием Ждём вас снова!
ДМ
Дарья Майфат4 пікір
11 шілде 2023, ресми жауап
Дарья благодарим Вас за выбор и добрый отзыв! С удовольствием Ждём вас снова!
ЖТ
Жадыра Талгаткызы2 пікір
11 шілде 2023, ресми жауап
Жадыра благодарим Вас за выбор нашей студии и тёплый отзыв о нашем специалисте. С удовольствием ждём…
GI
Gulnara Iskakova28 пікір
11 шілде 2023, ресми жауап
Гульнара благодарим Вас за выбор нашей студии и тёплый отзыв! С удовольствием ждём вас снова ❤️
ВО
Валентина Олиференко15 пікір
Зарина Токенова15 пікір
11 шілде 2023, ресми жауап
Зарина благодарю вас за приверженность и добрый отзыв! Жду вас с удовольствием снова и снова!
ДА
Диана Асырбаева1 пікір