Маршруттар
Михаил Степанов
Очень классное место Необычный интерьер Отзывчивый персонал
Спасибо
Nariman D
Очень приятное место, красивый интерьер но особенно понравилось это большой выбор закусок и блюд
Спасибо за обратную связь
М…
Малинка ……
Интерьер конечно отдельно 10+ потому что здесь все сделано под баночку Это отдельно поднимает настроение Место для курения есть отдельное и ещё десяточку Живая музыка очень трогает за душу Это тот момент когда можно потанцевать и просто погрустить Официантка Наталья лучшая
Благодарим Вас
Анастасия Михельсон
Спасибо большое , посетили заведение очень вкусно , музыка приятная , отдохнули от души 🙏🏻😁 официанту отдельное спасибо девушка Наталья очень приятный человек❤️
Большое спасибо
Карина Калинина
Охраннику лицо по проще и жизнь наладиться
Кирилл Агеев
Испортился репертуар у Chilli,пришли на рок , а поют сплошную попсу. Вечер испорчен.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте обязательно обсудим репертуар Chilli , виновные будут наказаны 👍
i
irina
11 февраля была в вашем Заведении вообще не понравилась чай имбирный,апельсиновый сок был не натуральный нотмосфера отстой не рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ерназар Бекулы
Сосиски не вкусные. У выхода холодно и воняет сигаретами от курилки
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего бара. Для оценки качества н…
Милана Майер
Не понравилось
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Что именно Вам не понравилось в нашем баре?
MM
Milana Milana
Хорошее заведение, прекрасное обслуживание, спасибо официанту Наталье!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку нашей работы.
Асель Аманбаева
Все понравилось ! Наталья гчень приятный официант!
ОМ
Ольга Мифтахова
Крутая атмосфер
Евгений Ким
Интересное место, атмосфера распологает к отрыву и настроению, кухня - вкусно, подача своеобразная, соответствует общему дизайну. Отмечали день рождения друга, всё понравилось. Из общего впечатления, минус это декор на стенах в випке, мешает, чуть выше головы было б нормально. Спасибо персоналу за работу и отношению к поситителям.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое!
Аскар Муканов
Супер заведение
Данила Каппель
Отличное место для отдыха
Алина Смирнова
Отличное заведение с приятной атмосферой. Замечательная живая музыка, можно спокойно пообщаться, а можно и хорошо провести вечер с компанией. Коктейли вкусные и сбалансированные, видно, что бармены знают своё дело, суперские авторские настойки . Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на уровне. Обязательно загляну сюда ещё раз.
Анна Баканурская
Хорошее заведение. Обслуживание на высшем уровне 🥰 музыка огонь🔥
ВВ
Вадим Войнаховский
Пить пиво из каких-то подозрительных банок как-то не очень..
КС
Катерина Самойленко
Отличное место 👍 Вкусно, уютно и комфортно. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Официант Совенок сделала наш вечер, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
Ksana Smirnova
Спасибо, все было супер)
Амина Нурушева
Новогодний корпоратив:программа оставляет желать лучшего , ценник завышен в 3 раза , музыка древняя , повторяется , кухня ни чего плохого сказать не могу
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте. Нам очень жаль что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего заведения…
НД
Нурия Дусупгалиева
Отмечали 20 декабря в банка бар корпоратив. Музыку выключили в 2:15, заведение до 3:00. Новогодней программы не было. Ведущий шутил на грани пошлости. Ценник завышен на меню в 2,5 раза. Компенсируете, что к вам перестали идти? Таким отношением и ценами, больше к вам никто не придет.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте. Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего бара. Для улучшения нашего…
С К
Прилетели в город в гости, к сожалению разочарованы обслуживанием, хотелось выделить официанта Наталья вроде. Худенькая маленького роста. На вопрос почему нет кофе- ответ был «эта не кофейня тебе!». Ужасно отношение.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте , приносим Вам наши извинения. Обязательно разберемся в данной ситуаций.
Matura
Замечательный рестобар, музыка, отмосфера и особенно кухня и бар всё понравилось. Обслуживание на высоте, обязательно придём ещё раз!👍👍👍❤️❤️❤️💥💥💥
КМ
Кристина Малеева
Спасибо, за уютную атмосферу, вкусную еду и незабываемые впечатления! Вы лучшие!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова ☺️
TL
Tanya Ledovskaya
Однозначно атмосферное заведение! Кайфовая музыка, вкусная еда, прекрасное обслуживание! Рекомендую к посещению!
ДФ
Дарья Федюшова
В очередной раз все вкусно!обслуживание на высшем уровне♥️
Магомед Ахмедов
Очень вкусно и приветливый персонал
ВГ
Виктория Гончарова
К сожалению, посещение этого заведения оставило крайне неприятные впечатления. Хотелось бы предупредить других гостей, чтобы они заранее знали о возможных ситуациях. Во-первых, охрана ведёт себя неадекватно и позволяет себе грубое отношение к посетителям. Вместо того чтобы обеспечивать порядок, сотрудники создают напряжённую атмосферу, из-за чего отдых превращается в стресс. Во-вторых, в чеке обнаружились позиции, которые мы не заказывали. Пришлось уточнять и доказывать, что лишние блюда и напитки были добавлены официантом. Очень неприятно, когда приходится спорить из-за того, что должно быть прозрачным и честным. Если хотите сохранить своё настроение и деньги, лучше выбрать другое место. В городе достаточно заведений, где к гостям относятся уважительно и где можно спокойно провести время. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы, потому что в таком виде бар теряет доверие посетителей.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Виктория, нам очень жаль что у Вас остались плохие впечатления от посещения нашего бара…
Барлық түсініктемелер
Роман Мамонтов
Прекрасное обслуживание 10/10 официант совёнок прекрасно справлялась 100/10 меню 10/10 Музыка 10/10
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь
Иван Бубнов
Прекрасное настроение прекрасная отмосфера хочется чтоб вообще бар был 24/7
Дарья Владимировна
Очень классное заведение,обслуживание клиентов на 100% Официанту Насте хотим сказать отдельное спасибо, большая молодец Музыка огонь,атмосфера вообще класс,вкусная кухня❤️ Советуем посетить и сами здесь не в последний раз, очень хорошо и весело
Alexandr Alexandr
Как у Вас заказать стол. На телефон никто не отвечает??? Ватсапп тоже
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте в какой день Вы не могли дозвониться?
M.
Mr.Maks .
Если хотите наглядно увидеть смысл слова "Переборщить" то это заведение рекомендуется к посещению 🤣🤣🤣
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер . Подскажите чем именно был испорчен Ваш отдых?
Лариса Дудина
Хорошее атмосферное место, быстрое обслуживание, отличные "спотыкачи" и музыка, в общем все на уровне
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо 😊
Елена Манукьян
Жудкое место! Еда горько соленая, музыкант пел всякий отстой хотя видел что люди танцуют вообще медляки начал ставить просто было ощущение что они выкуривают народ чтобы быстрее все свалили! Была наслышана о них только положительно, но я больше никогда не пойду туда и никому не посоветую! Ужас
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего бара. Для улучшения сервис…
Алексей Гончаров
Классное место. Хороший персонал. Приятная музыка. Заведение с душой
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо 🙏
Владимир Ионов
Нормальное Карагандинское заведение, где можно встретить и нас - стариков и молодых людей, которые пришли культурно отдохнуть. Молодцы - пусть у вас все получается
Нагима Кайдарова
Хотелось бы сказать огромное спасибо . Все очень вкусно и складко 😍 еда , шоты … Отдельное спасибо персоналу Дарья и Анастасия, оперативно, быстро и качественно.
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь
GK
Gleb Kudin
Побывали на др вашего заведения, не смотря на шикарную ведущую и чилли, небыло праздничной атмосферы. Раньше как то украшали , придавали антураж, в этом году слабо очень . Охрана не компитентная , кухня оставляет желать лучшего . Бар и официант как всегда супер .
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь учтем Ваши пожелания
Оля Ковалева
Хорошее заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней. Единственное пожелание - больше веселых танцевальных песен. Репертуар показался немного скучным.
14 қазан 2025, ресми жауап
Оля, спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились кухня и уют! Обязательно добавим больше…
ЮЮ
Юлия Юлия
Кухня изменилась в лучшую сторону, а вот репертуар chilli band оставляет желать лучшего, раньше было намного интереснее(
Обязательно учтем Ваши пожелания
НП
Настя Прок
Кухня вкусная! Репертуар очень изменился в худшую сторону!
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв. Не могли бы вы подсказать что именно вам не понравилось в репертуаре наших музыкантов?
Lime coffee Lime coffe
Все очень вкусно персонал вежливый,все ,чтобы провести приятный вечер
7 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь.
AT
Aa TtBt
Супер, ребята молодцы 👍🏼 атмосфера классная, весело. Цены хорошие, персонал тоже очень вежливый, учитывая что на выходных очень много людей и повара зашиваются, с задержкой принесли горячее, но сразу предложили альтернативу и решили ситуацию, вообщем даже это не помешало вкусно покушать и хорошо отдохнуть. Еще бы хотела отметить security 😀 парни молодцы, внимательные, следят хорошо, не так что как в других местах «а-ля охрана стоит». Вообщем первое впечатление-Банка крутой бар, будем еще ходить👍🏼🎉
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады новой встрече.
Василий Шмахель
Просто супер Бар!!!
E ShA.
Самое уютное место в крг)
SS
Samsung Samsung
Классно, и весело
КС
Константин Саранчин
Приятная атмосфера, живая музыка по выходным и хороший бар
Тағы жүктеу