Маршруттар
Олжас
Четко👍🏻
YR
Yanzer Redroom
Дорого. Тот же товар что и везде. Не вижу смысла покупать тут
ОС
Олжас Садвакасов
Отличные цены, хорошее качество.
Togzhan Serikova
Консультанты очень хорошо знают ассортимент, и очень вежливые, индивидуальный подход, показывают даже что с чем сочетается, ассортимент большой
ㅤ ㅤ
какие полы поменяла?ламинааат
ТК
Толеген Куттыкожа
Самый лучший магазин в которых я был. Покупайте здесь не пожалеете. И цены и персонал вас приятно удивят.
Г
Галия
Вот уже несколько дней я в поиске обоев. К сожалению столкнулась с проблемой, многие консультанты не знают качество продаваемого товара. Зачастую выдают ложную информацию, дабы расхвалить свой товар. Но мне наконец то повезло, по рекомендации, я пришла в Дара декор, который расположен в мкн Орбита. Консультанты Наташа и Калина большие молодцы!!!!!!!! Всё знают о продаваемом товаре. Консультируют профессионально. Вежливо и очень терпеливо. Так получилось, что в этот магазин я обращалась 3 дня подрят. Я видела много посетителей и разных, шумных, разговорчивых и т.д., сколько надо иметь терпения, что бы каждому ответить на интересующие вопросы. Я преобрела обои и очень довольна! Как хорошо, что есть такой выбор! Больше никуда ходить не буду, только к Вам!!!! Спасибо девочки за ваш труд! Здоровья Вам и процветания! Пусть ваш магазин радует своих покупателей! Очень рада, что Вас нашла! 💯❤️❤️❤️🌹
Asem Azhmaganbetova
Продавец поразила своим безразличием! Я была единственным клиентом в огромном пустом зале и то пришлось без конца звать и спрашивать про товар! Прошу руководству подучить персонал элементарным навыкам продаж
О К
Очень участливая, внимательная и доброжелательная менеджер Калина. Все помогла подобрать по цвету и качеству и даже дала образцы ламината, чтобы мы подобрали их к двери! Однозначно рекомендую салон
TM
Tetya Motya
Отличный магазин. Есть все основные стройматериалы👍🏻
Евгений Пак
Огромный выбор ламината. Приятное обслуживание.
ША
Шайхина Алтын
Все, даже угостили мохито
007BND09 .
Хороший выбор по обоям👍
НН
Нурлан Нурлан
Очень большой выбор, хорошо проконсультировали, спасибо большое👍🏻