Жүру жолы
Foot
Подологиялық тәжірибе кабинеті
Тимур Аманжолов
Сегодня было моё первое посещение этого центра. И вообще первый раз получил эту услугу. Моя оценка 5 звезд. То есть обслуживание было на отлично. Почему я обратился в этот центр? Потому, что из-за инвалидности не могу это сделать сам. Поэтому для меня это очень хорошо. Кстати, Мастера зовут Ольга. Звоните, договаривайтесь. Оплата по Kaspi.
Fк
Foot, кабинет подологической практики
14 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Надия Амирова
Самый лучший подолог, можете не сомневаться идти прямо к Ольге, вылечит однозначно!
Fк
Foot, кабинет подологической практики
8 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое. Всегда рады вам помочь!