Жүру жолы
ДокторТема
Массаж кабинеті
Виктория Казьмина
Спасибо большое Артёму. Папа после инсульта, за месяц занятий хороший прогресс. Были сделаны различные занятия, массаж. Артём дал рекомендации. Через месяц вернёмся 👌🏼
Анастасия Нефёдова
Массажем очень довольна. Мастер своего дела. Работает на результат это очевидно. Советую, рекомендую однозначно. Буду обращаться на постоянной основе теперь. Спасибо Артему👌
Ерасыл Сагатов
Хорошо 👍 🆗️
Т
Татьяна
Благодарю за отличную работу .Всех благ и процветания
Zhanbolat Gabdulov
Советую 100%👍
ДТ
Дамира Тастимирова
Пришла на прием к специалисту с жалобами на боли в спине и головокружения! На 3 приеме у меня прошли головокружения и боли в спине! Вот это результат! Спасибо Артем за Ваши золотые руки! Желаю Вам процветания в нелегком труде!
Отличный специалист с мед.образованием. Профессионал
Bayansulu Semender
отличный специалист,мастер своего дела! всем советую☺️
Мастер своего дела 👍 🔥благодарю Артёма, за квалифицированную помощь🙏
AB
Aigerim Berikbol
Отличный массаж, Спасибо
Валерия Загайнова
Отличный массажист! Все понравилось
МВ
Мария Волчкова
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Надежда Кузнецова
Рекомендую Отличный специалист Спас мою спину от боли 💪🏾
Liza😇 🫂
Квалифицированный массажист
Adil Sheryazdanov
Делать недавно хиджаму и массаж спины. Делает качественно и хорошо.
Alex A
Мастер своего дела! Пришел с болью в спине и после одного сеанса получил положительный результат. Однозначно только к нему буду ходить!
Вячеслав Литош
Всё всегда на высшем уровне! Обращайтесь к профессионалу своего дела 💪🏼
КГ
Кристина Головашева
Благодарю массажиста Артёма за хороший массаж. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось.
T
TheoKrg
Артём шикарный специалист. Проблемы со спиной и шеей сняло как по волшебству. После процедуры хочется летать. Золотые руки. Рекомендуем Артема всем друзьям и знакомым
БМ
Бакыт Макешов
Перестала болеть спина, самочувствие стало на порядок лучше. Однозначно, буду ходить сюда и рекомендовать всем!
тк
таиссия кабахматенко
Мастер своего дела!
Андрей М
Индивидуальный подход к клиенту, мастер знает свое дело. Буду рекомендовать 👍
Александра Плаксина
Доверяем только вам.🙏😌
АЗ
Алёна Зыбина
Очень круто!
Наиля Гафиятуллина
👍🏻👍🏻👍🏻Благодарю!
Manap Atahanov
Хороший специалист, после сеанса комплекс облегчился, результатом доволен спасибо
Анастасия Шангина
Хороший специалист, знающий свое дело)) Были проблемы со спиной и уже после первого массажа была видна значительная разница, и ушел дискомфорт в спине, перестало так явно подниматься левое плечо☺️
Олеся Быкова
Массажист высшего класса. Профессионал. Перестала беспокоить поясница. Мастер своего дела
Виталий Карпунов
Был сегодня 2 раз в жизни , с мастером не прогадал вообще . Очень понравилось, всем советую!
МН
Мади Нигметов
Прохожу курс массажа второй раз. После первого курса прошли «заклинивания» между лопаток, забыл про проблемы со спиной на полгода. Понравилось, что не навязывает дополнительные посещения если не видит в этом необходимости. Вообщем рекомендую.
D
Dmitriy
Отличный мастер, всем советую 👍
DM
Dias Maizhakanov
Отличный мастер, настоятельно рекомендую! Посещайте и даже не сомневайтесь в навыках! Человек работают на репутацию!
Assyl Kairollaev
Хороший специалист
n
nastena_crystall
Мастер в своём деле!!!
IK
Iliya Kapustin
Один из немногих кто знает свое дело. Индивидуальный подход.Боль в спине прошла. Обязательно приду еще
Комплексный массаж рекомендую всем! Не просто массаж а именно с банками и приборами это супер ставит на ноги и помогает ну и конечно руки профессионала ! Спасибо Артем!
АУ
Али Уметалиев
Здравствуйте, была на комплексном массаже и хиджаме очень поравилось, процедуру у данного мастера проходила впервые и поэтому пойду сново, обстановка миленькая все чистенько аккуратно и самое главное мастер к себе располагает и ответит на все интересующие вас вопросы о ходе процедур, естественно на те в которых он компитентен
Arystan Ulsaitov
Очень хороший специалист!все сюда
Айжан Калкенова
Отличный сервис! Успехов Вам в работе! Буду рекомендовать близким!!!
Амина Кошкарбаева
Золотые ручки у мастера 🙌🏻 Знает точки тело 👍🏻Особенно когда голову массирует 🥹🤤 Рекомендую ! После массажа облегчение и легкость чувствуется ✔️
Данияр Камзин
Приходил на хиджаму. Сразу видно что хороший специалист знающий свое дело. Спасибо Артём! А всем читающим однозначно рекомендую!
ДТ
Данияр Тайтулеуов
Отличный специалист! Хиджаму Всем рекомендую
Stas 041
Все просто супер. отношение к клиентам на высоте. Мастер своего дела.
КБ
Кристина Болдырева
Отличный специалист! Результат виден с первого сеанса!
Aset Kukeshev
Спасибо доктору! Классный массаж и хиджама! Прилив сил и просто расслабление и восстановление организма! Всем рекомендую!!!
Виктория Шунтова
Все супер !🤩🤩🤩
СИ
Сандугаш Ибраева
После массажа вышла с большим облегчением, и в очень классном расслабленном состоянии 👍🏻 Всё супер, всё понравилось ❤️🔥 Доктор Тёма - Тема😂🫶🏼
Екатерина Мансурова
Очень хороший специалист, помог устранить боли в шее и разобраться с причинами их возникновения. Рекомендую!
DD
D D
Все было на высшем уровне,после сеанса будто заново родилась,нравится что делали упор на лечебное направление в массаже,рекомендую 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
КМ
Кирилл Мицинский
Все отлично, я очень доволен массажем. Прийду ещё раз!!!!
Тағы жүктеу