Жүру жолы
Мясной магазин
3.8
3.8
batyrlan
Хорошый магазин особено где продоется мясо прям лучшый место для мясо и продовец
NK
Nurasyl Kosmanov
Злая продавщица выгнала
A
Ayoka
Ужасно просто оскорбление просто никогда туда не пойду на ребёнка говорят оскорбление
иду просто отнести дамой и тут она в руках взрывается
М М
Кәрі малдың етімен жас малдың етін бір бағада сатады
Анар Тумабаева
Фарш не очень. С запахом и красный((
NY
N Y
Қымыздың бағасын шарықтатып жібергендерiңiз дұрыс болмады бренд болдық деп, гастрофестивальда дауыстарымызды аямап едік, өкiнiштi
Назерке Аманбаева
Мясо всегда свежее вкусное, кымыз вообще обалденный. Мой любимый магазин❤️
Ablay Esengeldy
Очень чистое место мясо высшего класса 👍🏽
NA
Nurlan Aliev
В мясном сегодня купил переднюю часть барана, продавщица клялась что барашек молодой, а на деле оказалось 2 часа тушения а мясо жесткое. Часто покупаю для дымлямы мясо барана, но такое мясо впервые попалось.
Ka Ra
Магазин без совести, цены завышают х4, х5. Жадность фраера сгубила, не забывайте, довольствоваться нужно.
Камалладин Камалладиновичь
Конечно сильно повышают цену ! Особенно на эти популярные мороженое!
AB
Al'Karim B
Там очень много популярного мороженного и приличный минимаркет
Аружан
Имба лучшее вообще
АО
Арман Оспанов
Бүкіл еттері, сүт өнімдері өте жақсы! Сатушылар бөлек қой әпкелер! Әрқашан көңіл күйлері жақсы, жүздері ашық!
25 маусым 2025, ресми жауап
Арман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
РБ
Рустам Байжумартов
Рахмет мясо отличное кымыз класс
16 маусым 2025, ресми жауап
Рустам, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NS
Nazira Sembina
Мясо и фарш свежие вкусное
25 маусым 2025, ресми жауап
Nazira. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Arina 🧛🏻♀️
это лучший магазин в моей жизни
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arina. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Алматы Qazaqstan
Продовщица продуктовго отдела суппер. Обслуживание отличное.
Valeriy Miladze
Брат, у вас в магазине в мясном отделе не продавец, а памятник равнодушию. Я захожу, хочу мясо взять, а она даже не смотрит! В телефон уткнулась, как будто там у неё переговоры с президентом. Я стою, кашляю, шевелюсь, намёки даю — вообще ноль реакции! Я говорю: «Сестра, можно мясо?» Она так медленно голову поднимает, будто я её от важного дела отвлекаю. Ни «здравствуй», ни «чего надо» — просто молча смотрит, как будто я ей что-то должен! Слушай, если ей так телефон дороже работы, пусть дома сидит, в телефоне живёт! Здесь люди за продуктами приходят, а не на статую с кислым лицом смотреть. Если она так дальше будет сидеть, скоро только мухи перед ней стоять будут, а не клиенты. Короче, брат, поменяйте её! Или пусть хоть вид делает, что рада покупателям. А то я мясо не взял, зато негатив на неделю вперёд схватил!
ZD
Zhangazy Dddd
Как хорошо людям работает 01.01, Спасибо вам мм Каркаралы 😘😘😘😘😘
Pavlik .
Хороший магазин работает до 22 капибара не вытаскивается не пробуйте . Мы из Алматы . Капибару по прежнему не достали. Уехали в Алмату. Завтра в Караганду за капибарой.
Akbota Kappas
Супер,класный ,бомба
G A
Продавец в продуктовом отделе сегодня вела себя отвратительно. Купили трубочку и положили в пакетик, но это ее сильно возмутило, и начала выплескивать весь свой негатив. В один прекрасный день она такими темпами нарвется на леща. Позор, никогда не думала что буду выслушивать за пакетик стоимостью 1 тенге. П.С. во концовке мы купили его за 10 тенге, лишь бы она не ныла .
ОМ
Олжас М
Возможно продукция хорошая, НО продавец мясного отдела ужасно себя ведёт!! Наглая, высокомерная, одним словом честно грубая какая то.
ИМ
Инкар Муратова
Единственный мини-маркет, который работает 1 января 2024 года, Большое вам спасибо.
Мирас Аман
Тут есть BLOOM TEA там очень вкусно
MU
Madina Utemisova
Поменяйте продавца в мясном отделе, что у нее за вечно кислое лицо. Когда будет здороваться? Всем видом показывает что клиенты не нужны, мясо берем будто даром… Примите меры ведь по поводу продавца не первые претензии!
Rakysh N
Всегда стоят старые цены, не обновляют
Aknur .
Захожу после работы каждый день, хороший магазин
АЖ
Айнур Жеңіс
Любимый магазинчик , открыли еще кондитерский , советую все вкусно
🍓 🦋
Отличный магазин, возле дома все есть , захожу чуть ли не каждый день 👏
1⠀
1 ⠀
Люблю этот магазин, цены приемлемые, ассортимент неплохой, дружелюбный продавец. Захожу в этот магазин чуть ли не каждый день, очень нравится это место.
Райан Гослинг
Смените продавца в мясном отделе. Принципиально не буду у вас ничего покупать, за такую манеру общения, и всем своим знакомым скажу.
RR
Roman Roman
В мясом отделе поменяйте продавца. Лицо всегда кислое или кирпичом. Такое ощущение, что отдел самообслуживания, даже слова не скажет, про поздороваться даже думать не приходится.
Полина Ростова
Что за продавцы в мини-маркете? Где их взяли? Как будто совсем не соображают, рассчитать не могут, медлительные. Зашла за хлебом возле дома, потратила времени больше, чем сходила бы в Норму и там закупилась. Наймите хорошего продавца
Енлик Казкенова
Вечно просроченные продукты👎🏻👎🏻👎🏻
Ася Бекенова
Хороший магазин у дома, есть все необходимое 👍🏻