Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Алмагуль Садыкова
Донер очень вкусная,берите не пожалеете! Спасибо большое!
охмел .
ЦЕНЫ КАК ДУБАЕ, ЦЕНЫ С КАЖДЫМ МЕСЯЦАМ РОСТУТ, А ДОНЕР УМЕНЬШАЕТСЯ И УМЕНЬШАЕТСЯ, МЯСО ЧЕРНОЕ КАК ОЧКО НЕГРА, ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО, МУЖИК ЖАДНЫЙ, А ЖЕНЩИНА ВКУСНО ДЕЛАЕТ
Софи :)
ждали мясо минут 40, мало того, что было не вкусно, так ещё и отравились вдвоем, третья ела без мяса и осталась в здравии. как это понимать? за такие баблища такую фигню я ещё не ела
Aleksandra Dmitrievna
1. В обед не было мяса для приготовления донера, подождали пока привезут мясо, пришли не было света, ждали свет, ждали донер из-за этого 20 минут 2. Говядина-отстой: сухой, картошка подгорелая, сам по себе тонкий, мало огурцов, соус только в конце был:( Куриный - сухая картошка, соус с низу, мясо вкусное, мало огурцов, без капусты:( Веган - более менее лучше остальных) Замерзли, данному мероприятию ставлю - вайб. Третья звезда за дизайн и музыку ларька
Ека .
Ужас, не вкусно! Донер с курицей и острый с сыром большой тоже не очень 👎
Марат Садыков
ДОНЕР СУПЕР СЫТНЫЙ ВКУСНО РАХМЕТ
N B
Что могу сказать? Топ за свои бабки) для тех кто любит обожраться, берете макси донер и кайфуете, 1500 не острый)
Марина
С каждым разом всё меньше и меньше. И это Донер за 1200 а не мини
Robery kuiq
Самый лучший донер в мире😋😋
Адиль.09
Очень вкусно!
ВЧ
Вика Чевелёва
Очень вкусные донеры, всегда заказываю доставку в майкудуке и не когда не подводили Начинки и соуса очень много всегда И вежливые продовцы😊❤️
Арлан Я
Очень вкусные и сочные донеры в макене, особенно когда берешь остро сырный и самое главное приемлимые цены. Рекомендую попробовать именно тут
Baktiyar 🇵🇹
Норм
НБ
Наталья Барсукова
Очень вкусный доннер с говядиной, насыщенный вкус, лаваш хрустящий, быстро готовят
Ниче Не надо
Лучшая донерка в КЗ. В город вам надо перебираться. Самый сытный сочный донер. Ещё и топ музыка играет на улице
Shon jiest
Прикольно, вкусно, быстро) Ребята молодцы, работают с душой
Seva. Zh
Персонал ужасный стояла ждала донер открылся дверь донерки думала донер уже готов подошла мужик стоит смотреть и говорит (чо уши греем ) вообще была шоке потом в донере был большой Белый волос 🤬🤢
Динара Смагулова
Когда покупали у парня ,то донеры у него очень вкусные. В последнее время попадали к девушке и кушать невозможно, просто отвратительно, больше туда ни ногой.
Дмитрий Валынов
Донеры всегда обалденно вкусные, посещаем данное заведение не первый год и они никогда не подводили, в донере всегда все свежее и приятное. Обожаем вас🥰🥰🥰
inst vv_raih
За свою цену пойдет!
РД
Руслан Джан
Хороший донер, достойного качества. Очень похож на домашний с мазиком и кетчупом. Если дома не получается то сюда смело. Быстро, дешево, очень вкусно
LK
Lena Klassen
Очень вкусные донеры, персонал хороший, ещё и музыка классная 🤭👍
БД
Богдан Дербенев
Как по мне, за свою цену самые вкусные и адекватные донеры. Достаточно мяса, не течет, овощи постоянно свежие. В общем очень даже неплохо.
КБ
Кот Борис
Просто покушал не скажу что вкусно, сыр не очень
sab 💥
очень вкусные донеры и цены приятные
НА
Назым Айбеккызы
Донер так себе
ГА
Гулнара Аск
Донер очень вкусный сочный мне нравится всем советую 😍😍😍🤤🤤🤤
AP
Anastasiya Polevaya
Очень вкусный донер! Попробовали все донерные в округе, и это пока топ. Особенно хочется отметить - сыр тянется(не сырный продукт), огурцы с помидорами делают его сочным, филе курицы приправлено специями. Мы довольны)
ПД
Палыч Да
Закупаюсь в этом божественном месте стабильно 2 раза в неделю. Лучшие донеры по всей Караганде, мега за 1200 это просто Имба. Единственное закупаться надо, когда повар мужчина, он вкладывает душу в каждый кулинарный шедевр. Если женщина можно потерпеть. Размеры Меги позволяют Микро челам питаться им 2 дня.
Карина Акиншина
Ужасно , полупустой донер ! Заказала с сыром , сыро не было ! Стоит русская женщина националистка !
R
Resheto
Я бы поставил 10, но тут пятибалльная система, легендарные донеры
vt
vlad tolmachev
Гигантские донеры, еле доел, чуть не умер
РГ
Рамина Гамидова
Наш любимый Донер самой вкусной и сытное. У меня сын без ума от Доннера и картошка фри . Молодцы 🌹
S.
Sandres .
Копчённый Богомол эта лучший донер с добавлением прованских трав лучшего на побережье Майкудукского мяса а соус пальчики оближешь 😂
Капча ТМ
Идеальный😍😍😍
Daria
Очень вкусный донер, хрустящий лаваш, все как надо 🫶🏻
Знать Необязательно
У Ромчика донеры с кайфом.
СА
Сам Айтмаг
За ближайшее время это самый лучший Донер что я пробовал . Очень вкусный и сочные донеры 👍
AO
Alio Olio
Донер с грибами пушка😍😍😍😍🥰
OO
Olga Onishkevich
Рекомендую всем. Донер вкусный, качественный из свежих продуктов! Цена приятная.
Царь Царевич
Донер вкусный через раз, раньше часто брали, а сейчас нет желания. Картошка фри вообще стала ужасная, сырая какая то.
МР
Михаил Рудин
Я не знаю кто писал эти все похвальные комменты, может сами работники донерного, Но я скажу одно Донер Отстой !!! Ващеее не советую брать!!! Траванутся можно !!! Продукты толи протухшие толи еще что то, но вкус мне ваще не понравился рыганина, майонез килограмм наверное, ну сами все увидите ) Берите на свой страх и риск !
ЕВГЕНИЙ КИСЛЕР
Отличный донер, толстый, соус хороший, всё свежее, быстро сделали, ставлю пять звёзд, рекомендую! Можно доставку сделать! Салфетки положили, вежливый персонал!
Dmitry Fox
Одно из лучших мест, где я брал донер в Караганде. Хрустящий лаваш, свежие овощи и много соуса. Безумно вкусно и сытно, а что самое главное — за хорошую цену. Рекомендую, если будете в Майкудуке!
Sergi Сhannel
Как по мне самые вкусные донеры, цены радуют и делают быстро и очень хорошо что доставка есть, прекрасно.
Valentina Erohina
Очень вкусные донеры, картошка фри! Берём там постоянно всей семьёй! Все в меру!
Алексей 1
Такой вкусный Донер я очень давно не находил. Лаваш очень хрустящий, сочный, соуса не жалеют, овощи определенно свежей нарезки, и главное картофель там фри, а не пюре как у многих. Рекомендую к употреблению! И самое главное очень приятные цены.
Евгений Геппнер
Заказали: большой острый Вкусный, сочный чувствуются специи Всем рекомендую!