Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бисмил Мухаммад
Компания таңдады
Я сегодня сдала на права😍.Хочу выразить огромную благодарность - отличные преподаватели и инструктора, Спасибо огромное Ирине Владимировне- Вы лучшая❤️, Михаилу Витальевичу - самый лучший инструктор🤗. Вы самая лучшая автошкола Dialeks👍🔥. Профессионалы своего дела, все отлично и доступно объясняют. Эмоции переполняют🥰. Желаю всем курсантам Удачи👏🏻 Главное: Знание, Цель и Уверенность! Автошколе процветания🌹.
5 шілде 2025, ресми жауап
Поздравляем! 🎉 Спасибо за такой яркий, искренний и тёплый отзыв — для нас это огромная радость и го…
T1
Tati 12345
Что сказать …. Отношение к курсантам ужасное! Я 1 раз пришла с улыбкой на позитиве очень долго ждала это обучение, итог… меня оказывается не ждали .. ни спросили даже фамилию мою… она говорит а какая разница я тебя не знаю)) я говорю я болела и во вторник была на онлайне который я так же оплатила ! Мне говорят где справка?))) отчитали как школьницу … извините такое отношение к людям недопустимо! Мне сказали заполнить договор может любой человек , я попросила девушку заполнить за меня.Мне сказали вы зареганы в базе! Я написала что в четверг обязательно буду! Пришла а мне говорят вы кто? Где документ, я объясняла что он у вас, так как никто не говорил что их 2! И меня не было опять же, и мой 2 договор забрала девушка, опять таки я узнала об этом от директора которая абсолютно не фильтрует свою речь! Она могла бы сказать скажите фамилию я проверю! В итоге фразы типо я директор и я решаю … извините и таких как я много, просто не все сюда пишут! А я написала потому что слов извинений я не услышала ….сломали мои планы , испортили настроение! Просто нет слов! Если есть кто то выше этой женщины обратите на ее хамское поведение и отношение внимание! Я оказывается не первая и явно не последняя !!!! Я стою как ….. и не понимаю что мне делать …. Я говорю мне уйти … она говорит да! Люди которые это все видели тоже были в шоке потому что мне написал и не один человек слова поддержки !!!!! На секунду я ждала это обучение месяц …. И оплатила так же как и все! Если вы не умеете вести онлайн и офлайн формат, тогда зачем вы это придумали! Возможно выбирая автошколу мой комментарий поможет в выборе, а говорить что у нее характер такой и она строгая это глупо, тут я не накосячила чтоб так разговаривать, и есть такое выражение береги в себе человека! Вот и все!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Позвольте пояснить: присутствие л…
TG
Tamara Gerdt
Отличная школа и преподаватели, сдала и теорию и практику с первого раза, спасибо большое Ирина Владимировна и Сергей Анатольевич!
Мисс Лилиана Калашникова
Самая сильная автошкола. Ирина Владимировна самый лучший преподаватель. Инструктора очень хорошо внятно объясняют.
Виктория К
Лучшая автошкола,уже выпустилась,но вспоминаю добрым словом.Ирина Владимировна, Михаил Витальевич 💯👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Очень приятно, что вы нас вспоминаете с теплом! Ирина Владимировна и Михаил Витальевич передают привет и желают ровных дорог 🚗✨
Евгения Габдульбарова
Хочу поделиться радостной новостью — я сдала на водительские права с первого раза! 🚗🎉 Искренне благодарю автошколу Dialeks за профессионализм, поддержку и отличную подготовку. Отдельное спасибо моему преподавателю по теории Ирине Владимировне — за понятное, доступное объяснение сложных тем и терпеливые ответы на все вопросы. А также огромная благодарность инструктору по вождению на механике Сергею Анатольевичу — за чёткое обучение, уверенность за рулём и спокойствие в любой ситуации. Без вас этого бы не случилось! Спасибо за ваш труд! 🙏 Все кто хотят сдать с первого раза, должны идти к вам❤️
22 қазан 2025, ресми жауап
Поздравляем с успешной сдачей! 🎉 Спасибо за такие искренние слова — очень приятно слышать 💛 Ирина…
Анастасия Васенюк
Сдала теорию и практику с первого раза! Спасибо преподавателям)
SkotobaZZa
Очень хорошая автошкола. Большое спасибо Инструкторам и преподавателю.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💙 Очень рады, что обучение прошло для вас комфортно. Желаем успехов и безопасных дорог! 🚗✨
ЛХ
Лилия Хабарова
Спасибо автошколе Диалекс)получила права,огромная благодарность к Ирине Владимировне и Михаилу Витальевичу,прекрасные знания дают🥰Самая лучшая автошкола
5 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что обучение прошло комфортно и результативно. Поздравляем с…
Аружан Тажибаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Диалекс! Это действительно лучшая автошкола, где обучение проходит на высшем уровне. Благодаря профессионализму инструктора Ирины Владимировны и Михаила Витальевича, я сдала экзамен на права с отличным результатом. Они всегда поддерживали, объясняли все нюансы, давали полезные советы и были терпеливыми. Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо ❤ Аружан, за высокую оценку!!! Поздравляем Вас, ровных вам дорог в жизни ❤
ИЕ
Ирина Еремеева
Проходила обучение в автошколе Диалекс , сегодня получила прова. Сдала всё с первого раза. Преподаватели профессионалы своего дела, всё доступно объяснят, ответят на все вопросы. Диалекс - это путь к мечте, это уверенность за рулём. Вы лучшие!
Екатерина Задорожная
Проходила обучение три года назад, думала будет все очень сложно, но с первого урока Ирины Владимировны поняла что будет все легко и понятно, Ирина Владимировна лучший преподаватель, досихпор вспоминаю с теплотой на сердце даже иногда слушаю записи уроков которые делала на диктофон 😅, Ирина Владимировна вы лучшая ❤️. И спасибо большое Михаилу Витальевичу лучший преподаватель по вождению, иногда вижу учебную машину и аж хочется пойти заново проити обучение, как не будь обьязательно загляну в гости к Ирине Владимировне.
Ксения Сафонова
Ирина Владимировна и Михаил Владимирович спасибо Вам большое за полученные знания! Без страха села за руль сразу же после получения прав 👍
19 шілде 2024, ресми жауап
Поздравляем!!! Пусть будут открыты и безопасны все дороги, а поездки приносят радость!)
Карлыгаш Газизова
Маған бәрі ұнады, Ирина Владимировна бәрін жақсы түсіндіреді, бірақ бір группаға тым көп адамды жинайдыда вожденияға бәрі жазылып үлгермейді.
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Карлыгаш, спасибо за отзыв, но прежде чем приходить учиться к нам в автошколу нужно было выбирать ил…
Мария К.
Проходила обучение в автошколе “Диалекс” и осталась очень довольна! Отдельное спасибо преподавателю теории Ирине Владимировне — объясняет понятно, с юмором, с примерами из жизни- поэтому материал усваивается легко! Отдельная благодарность инструктору по вождению Михаилу Витальевичу — за его терпение и внимательность! Я пришла с нулевыми знаниями и страхами, "трудный" курсант можно сказать😁. А ушла с правами и уверенностью! Автошколу “Диалекс” искренне рекомендую всем, кто хочет качественного обучения и комфортной атмосферы!❤️❤️❤️
Mama Mia
Самая лучшая автошкола.17.11.2025.Сдала все с первого раза и теорию и вождение,уехала с йога с правами в кармане.Самый лучший преподаватель Ирина Владимировна❤️ всё разжуёт в рот положит останется только проглотить.Очень простая и доступная теория.Инструктора внимательные,всё разбирают по полочкам,каждое упражнение с тобой отрабатывают на 1.000.000%.Ни капли не жалею что пошла учиться в эту школу❤️.
ЕХ
Елена Холстинина
Ужасная автошкола.Звездная болезнь у преподавателя и её подчинённых. Объяснить ничего не могут. Разговаривают как хотят. Приди один раз- перепутали время,приди второй раз- заболели, приди третий раз- услышав что не могу отказала вообще в обучении.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Ознакомились с вашим отзывом и вынуждены пояснить ситуацию, так как изложенные…
AR
Anna Ratnikova
Ну вот и получила долгожданное водителское удостоверение! Спасибо школе Диалекс Михаилу Витальевичу за уроки вождения Ирине Владимировне за уроки теории Диане за предоставленные тесты! Всем Удачи.Верте в себя и всё получится!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и искренние слова благодарности! 💙 Поздравляем с достижением цели — теперь впе…
Arai Shubarova
Спасибо автошколе Диалекс сдала теорию с первого раза, и практику сдала. Ирина Владимировна спасибо за ваши знания. Михаил Витальевич спасибо за уроки вождения🫶🏼🫶🏼🫶🏼🌸🌸🌸 Вы лучшие. Не думала что так легко сдать практику
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Поздравляем Вас…
NG
Nelli Gevorgyan
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Dialeks. Самая лучшая автошкола в Караганде, самые лучшие преподаватели и инструктора. Огромное спасибо Михаил Витальевичу, инструктор, который всё объясняет спокойно, ясно, чётко и очень доступно.
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм Михаила В…
Natalya Zametnaya
Получилось с первого раза 🤪 Спасибо школе Dialeks за качественное обучение!
22 қазан 2025, ресми жауап
Поздравляем со сдачей! 🤩 Рады, что обучение прошло с пользой и удовольствием!
ЭА
Эльмира Алькенова
Спасибо школе,Диалекс! Достойная школа. Благодаря ей получила права,без проблем. Спасибо Ирине Владимировне за теорию объясняет все доступно. Михаилу Витальевичу отдельное спасибо) за нервы и терпение😂 еще и открылся автодром аналог автоЦоНа,с ним вы точно сладите👌 так что теперь можно и не переживать!
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и настроение! 😊Очень рады, что обучение прошло легко, а экзамен — без стре…
Сергей Булаткин
Обучение на высшем уровне
Данил Панченко
Спасибо Ирине Владимировне и Сергею Анатольевчичу за обучение.Качество обучения на высшем уровне.Сегодня получил права
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Поздравляем!!!! Спасибо за отзыв! 💐 зеленого света Вам!
EL
Elena Leis
Супер автошкола! Спасибо большое преподавателю Ирине Владимировне и инструктору Михаилу Витальевичу за грамотное обучение ❤️
26 маусым 2024, ресми жауап
🥰спасибо большое! Пусть каждый день дарит счастливый маршрут и огромные возможности домчаться к своему успеху💐 Поздравляем Вас!
. .
Очень хорошая автошкола, позитивные и отзывчивые преподаватели, спасибо за проделанную работу
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Поздравляем ! Дорог хороших и без пробок, без нарушений, остановок.
FC
Fanny Cat
Обучалась в данной автошколе весной, и могу сказать об этой школе только самое хорошее, особенно про Ирину Владимировну, преподаватель от бога🌸, весь материал преподноситься очень доступно👍, всегда готова выслушать, поэтому за теорию ставлю 100 из 10, но как и плюсы, есть и маленький мнус это преподаватель по вождению Николай Владимирович, очень жалею что попала именно к нему, но что было того не миновать. Еще раз хочу выразить свою блогодарность Ирине Владимировне 💐💐💐
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв, данный инструктор больше не работает у нас! Хороших вам дорог и зе…
Роман Романов
Лучшая автошкола, добрый преподаватель и качественный инструктор. Работают на совесть и на качество знаний
Алексей Н
Отличная автошкола, всем жителям Пришахтинска рекомендую. Сдал теорию 38/40. Практику с первого раза. Отдельная благодарность преподавателю Ирине Владимировне и инструктору Михаилу Витальевичу. Рекомендую на 100%
17 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, искренне желаем вам зеленого света на всем жизненном вашем пути, поздравля…
ВЛ
Виталий Лелеткин
Лучшая Автошкола, Ирина Владимировна, преподаватель от Бога, Мастера вождения Юрий Владимирович и Михаил Витальевич, профессионалы и отличные люди, всем советую эту автошколу 👍 Спасибо за обучение, ваши знания помогли получить права В и С1 без проблем!
17 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, желаем вам гладких дорог, приятных впечатлений за рулем, поздравляем…
Елена Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Dialeks❤️ Здесь я с нуля получила всё необходимые знания и навыки. Ирина Владимировна самый замечательный преподаватель и замечательный человек!Она мой фаворит с первого занятия. Всё расскажет, покажет, объяснит. Всё темы зашли на 100 процентов. Уйти от нее и не знать теорию просто невозможно. Пошла сдавать теорию с полной уверенностью, что сдам. Хочу также выразить благодарность нашему инструктору по вождению. Столько терпения наверное нет ни у кого. Я переживала, когда шла на первый урок, но Михаил Витальевич грамотно, чётко и комфортно сумел донести всё то, чему мы должны научиться. Благодаря урокам вождения Михаила Витальевича, я смогла сдать вождение в СпецЦОНе с первого раза, при том я даже не брала пробный урок на автодроме. Каждое упражнение я выполняла так, как меня научил он. Низкий поклон Вам, дорогие наши преподаватели! Сказать, что я счастлива, это не сказать ничего! Лучшая школа! Если идти учиться, то только в Dialeks!
4 шілде 2024, ресми жауап
💐 спасибо большое! Поздравляем Вас🤝 Желаем дорог поровней)) Зелёных огней светофоров! Дерзайте…
rk
r. kerimov
Огромную благодарность выражаю Ирине Владимировне за грамотное, профессиональное обучение!!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Поздравляем с вступлением в ряды водителей! Пусть будут открыты и безопасны все дороги!!!!
АЧ
Анонимный Человек
Хочу выразить большую благодарность Ирине Владимировне и Михаилу Витальевичу ! Теория Ирины, навсегда в моей памяти ! Объясняет без воды и по делу, платите действительно за знания ! Спасибо вам большое 🥰
Мария Чуян
Ирина Владимировна, Михаил Витальевич, спасибо огромное вам за те знания и навыки которым вы научили. При выборе автошколы сразу знала что пойду именно к вам и ни разу не пожалела. С первой попытки сдала теорию и практику и это все благодаря вам. Лучшая автошкола!!!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся, чтобы и теоретические, и практические занятия бы…
.. ....
Очень хорошая автошкола Огромное спасибо Ирине Владимировне и Юрию Владимировичу за обучение 👍
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
🥰спасибо большое! Пусть каждый день дарит счастливый маршрут💐 Поздравляем Вас!
ЛГ
Лилия Галяс
Здравствуйте, мне очень понравилась автошкола, спасибо большое Ирине Владимировне за хорошее и ясное обучение, теорию сдала 37/40 и большое спасибо Михаил Витальевичу за хорошую практику , советую автошколу Диалекс 🫶
Aleksandrovna 🤍
Ирина Владимировна и Михаил Витальевич, я Вам очень благодарна за знания! Я пришла к Вам с нуля и я очень довольна результатом совместных стараний! Все получилось! Вы прекрасно преподаете, очень понятно всё и без всякой не нужной информации. Спасибо Вам огромное, я получила права 😻🔥 Счастью нет придела! Школа Dialeks лучшая школа!!! 🫶🏼
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам! 💐 поздравляем
Businka
Всем доброго времени суток, обучалась в этой автошколе зимой, хочу сказать что каждое занятие проходит максимально легко, комфортно, Ирина Владимировна (преподаватель) находит подход к каждому, все доступно объясняет, уроки могут проходить, что в нейтральной обстановке, что с чуточкой юмора. Что касается вождения, есть несколько инструкторов, лично я каталась с Михаилом Витальевичем, я честно говоря была удивлена, очень сдержанный, грамотный инструктор, все доступно объяснял, если нужно было показывал наглядно, если нужно было рисовал схемы, не внушая страха сидеть за рулем и выезжать в поток движения. Вообщем, хочу сказать что я после обучения в автошколе DiAleks, с первого раза сдала как теорию, так и практику! Хочется выразить огромную благодарность педагогическому составу, за их труд, за внимательность к каждому будущему автомобилисту, за легкое и комфортное обучения, благодаря этой автошколе, у меня есть водительское удостоверение❤️💐
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, ваш результат для нас лучшая награда. Пусть каждый день дарит счастлив…
Алексей Ковальский
Ирина Владимировна и Михаил Витальевич спасибо им огромное за лучшее объяснение теории и вождение! Благодаря им я без проблем сдал теорию и вождение с первого раза ❤️
ЛП
Лидия Полторан
Очень хорошая автошкола. Ирина Владимировна супер преподаватель. Всё расжёвывает. Инструктор Михаил отдельное вам спасибо. Инструктор с железными нервами..
Сергей
Отличная автошкола ! Сдал на права с первого раза
7 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, зеленого Вам света по жизни!
DH
Daniil Hybabyba
Автошкола супер, самые лучшие преподаватели. Идите не пожалеете
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Daniil. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ТО
Т О
Преподаватели 100 из 100 обучение на высшем уровне
7 қараша 2023, ресми жауап
Мы рады,что Вам все понравилось, благодарим за высшую оценку))
Адиля Разводова
Ирина Владимировна, спасибо Вам за полученные знания! Спасибо самому лучшему инструктору Дмитрию, который всегда был терпелив и внимателен👌 Благодаря Вам я сдала теорию и вождение с 1 раза! 🥳
11 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!
Alexsandr Krahmal
Прекрасная автошкола, а Ирина Владимировна и Михаил Витальевич просто лучшие из лучших, обучают легко и доступно. Всем советую обучаться именно у них.
11 қазан 2023, ресми жауап
Довольный курсант — лучшая награда для нас!
ДД
Данил Данил
отличная автошкола, сдал все с 1 раза!!!
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Данил, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Ylia Adkina
Отличная автошкола,всем советую!Очень хорошо обучают
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ylia, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Валентин Руднев
Автошкола супер все советую
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДА
Денис Антипов
Автошкола просто супер!! Благодаря полученным знаниям сдал на права!!)
Денис! Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
Илья Долгушин