Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арнур Дошимов
Керемет ұнады
Комфортные квартиры всем советую.
Натали Каманина
Керемет ұнады
Приезжали в сентябре (к сыну в армию) на 2 суток. Квартиру выбрали по рекомендации знакомых. Заранее созвонились с хозяйкой, всё обсудили. Очень вежливая. Квартира очень чистая, светлая, без посторонних запахов, современный ремонт, мебель новая. Есть всё необходимое для проживания. Посуда, чайник, микроволновка, холодильник, электроплита, вайфай, телевизор, стиральная машина, средства для гигиены и т.д... Нам очень всё понравилось, бабушка в восторге. Хочется приехать снова. Жулдуз, желаю Вам только ответственных, порядочных клиентов и конечно же, процветания!
A
Ainura
Керемет ұнады
Втооой раз приезжаем в Темиртау, выбираем у Жулдыз ханым кв, очень чисто, все необходимости есть под рукой, даже нитка с иголкой, главное очень вежливая, приветливая хозяйка, всё быстро комортно, удобно и доступные цены. Нашли эти кв по отзывам в 2гис, и не ошиблись, всё супер
Манат
Керемет ұнады
Очень понравилась квартира. Всё чисто, аккуратно, как на фото. Тихий район, удобно заселились. Спасибо хозяевам за комфорт.
KM
Kamila Martsalikova
Керемет ұнады
Отличная квартира! Чисто, уютно и комфортно. Есть всё необходимое для проживания. Удобное расположение Рекомендую!
ЖХ
Жулдыз Хамзина
Керемет ұнады
Приезжали с семьей на присягу на 2 дня. Очень уютная и чистая квартира. Полностью соответствует описанию и фотографиям. Есть всё необходимое для комфортного проживания: мебель, техника, посуда. Тихий район, удобное расположение, рядом магазины. Хозяйка Жулдыз вежливая и всегда была на связи. Остались очень довольны, с удовольствием вернёмся ещё раз если будет необходимость остаться с ночевой!
Толганай Мурат
Керемет ұнады
Нам все очень понравилось чисто, уютно, красиво и без посторонних запахов. Супер 👍
КА
Кадыржан Асан
Керемет ұнады
Сколько бы не приезжал в Темиртау, всегда беру квартиру только здесь, так как полностью уверен что тут всегда чисто и уютно) благодарю вас за ваш труд
Айнагуль Исенова
Керемет ұнады
Приезжала к сыну в военную часть из за погодных условий пришлось и задержаться. Спасибо хозяйке квартиры , квартира чистая , уютная , тепло . Постельное чистое . Когда приеду обязательно сниму заранее предупредив . Спасибо большое 🙏
АЗ
Анастасия Залялеева
Керемет ұнады
Снимали квартиру на сутки, но честно в такой приятной отмосфере хотелось остаться ещё. Чисто, уютно , есть все необходимое холодильник, микроволвая печь, стиральная машина и прочее. Хозяйка приятная девушка, очень понравилась. Из многих квартир каторые снимали, хочется возвращаться только сюда. Спасибо Вам за заботу, чистоту и уют 🌹🌹🌹
Ааааа Ббб
Керемет ұнады
Все было чисто аккуратно уютно спасибо:) все понравилось
ВТ
Валентин Тропман
Керемет ұнады
Очень приятный сервис,удобное заселение,всегда в квартирах вкусно пахнет,всем советую
Б
Бакытжан
Керемет ұнады
Нам все понравилось, выбирайте эти аппартаменты. Не пожалеете.
Анатолий
Керемет ұнады
Квартира чистая хорошая всё понравилось буду снимать ещё однозначно
Zhumabay Sarsen
Бәрі ұнады 30 күндей жалдап тұрдық. Әр апта сайын келіп тазалап береді ұнады
Яна Маслова
Керемет ұнады
Здравствуйте. Останавливались тут с 6 по 15 июля. Все понравилось, чисто , аккуратно! Вернемся снова еще раз.
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Очень рады, что ваше пребывание было приятным и остави…
Алима Калиева
Керемет ұнады
Квартира просто супер все чисто окуратно.Хозяйка великолепная женщина добрая вежливая.Каждый раз когда будем приезжать именно у этого человека будем арендовать жилье😘
G•
Greesay •
Керемет ұнады
Всё хорошо, квартира чистая, хозяйка приятная девушка, все объяснит, подскажет . Рекомендую
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны проживанием, чис…
ZB
Zaru Baltasheva
Керемет ұнады
Спасибо за комфорт всем советую .
КС
Куат Сыздыков
Чисто и уютно 🫰
Валентина Черкун
Керемет ұнады
Спасибо большое за гостеприимство 🌺 Квартира очень чистая современная Рекомендую 👍
ЭК
Эдуард Каюмов
Всё понравилось.
SK
Shaizoda Kolmaganbetova
Керемет ұнады
Очень понравилась кв чистая спасибо💐
9 тамыз 2025, ресми жауап
Приезжайте. Будем рады вас встретить и разместить в наших апартаментах!
Kaz .kz
Рекомендую 👍🏼👍🏼
СВ
Серёга Ветров
Керемет ұнады
Всегда входят в положение квартира просто супер не каких запахов чистая
22 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны проживанием. Мы всегда…
Ерұлан Байжигит
Керемет ұнады
Отлично! Самое то! Приятно... Чисто то... И без запаха. Понравилось... Бәрі жақсы. Таза ыдыс аяғы. Тыныш жер. Общем бәрі жақсы
мк
молдир кошебен
Керемет ұнады
Вообще классный квартирный,5+Рахмет Жулдыз ваш,не капельки не пожалеете кто будет снимать,чистый, аккуратный,мы теперь постоянный клиент ваша
SJ
Рахмет! Жақсы барлық жағдай жасалған
СН
Саида Нурпеисова
Мүлде ұнаған жоқ
Квартира чистая, всё понравилось, созданы все условия, большое спасибо
ЕН
Елена Новодорожная
Керемет ұнады
Прекрасная квартира, мебель новая, все чисто, уютно, есть одноразовые средства гигиены, не нужно ездить за ключом, электронные замки, что нас обрадовало. Хозяйка очень открытая, вежливая, все подскажет, расскажет. Мы ваши постоянные клиенты теперь.
КБ
Карлыгаш Баялина
Керемет ұнады
Хорошая квартира, все чисто и аккуратно! Нам понравилось 👍🏼 Приедем еще к вам!🫶🏼
Керемет ұнады
Хороший сервис, теплые квартиры,все как на картинке
Александр Моисеев
Керемет ұнады
Супер 👍 хорошая и чистая квартира со всеми удобствами
ДН
Дмитрий Николенко
Керемет ұнады
Самые лучшие квартиры в городе!!
АУ
Алиби Утепбергенов
Удобно,чисто,уютно
Руслан Пулатов
Керемет ұнады
Уютная квартира, чисто и без посторонних запахов!
Александр Ценаев
Керемет ұнады
Все супер чисто и ухожино
DM
Danial Mezgilbay
Керемет ұнады
Отличные апартаменты , чисто уютно.
Arailym Zholdas
Барлыгы унады,таза,уютно,всем советую🫶
ДН
Дастан Нарбаев
Все Хорошо понравилась чисто окуратно
1 ақпан 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!"
SZ
Saule Zaykenova
Теплая ,чистая соответствует фото
ДА
Даулет Амангелды
Красивый апартамент!😍
ААБ ААБ
Керемет ұнады
Всё понравилась квартира чистая и уютная
ЕЧ
Евгений Чекунов
Спасибо
ИБ
Ирина Бонарева
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне ,уютно и красиво.
Глеб Савин
Керемет ұнады
Всем привет. Хорошие квартиры, чистые, удобное географическое расположение, рядом магазины, автобусная остановка рядом, предоставляют отчетные документы - очень хороший вариант для проживания во время командировок
Глеб Савин
Анастасия А
Керемет ұнады
Очень понравилось, нас встретили, все показали рассказали, на все вопросы ответили:) заключали договор, в нем была представлена опись имущества и правила проживания, все емко понятно,без фанатизма. Квартиры уютные, чистые, хоть в белых носках ходите:)
14 қараша 2024, ресми жауап
Очень рады что Вам понравилось!
Тағы жүктеу