Жүру жолы
3.9
3.9
SA
Saltanat Amangaliyeva
Была в бутике, понравились товары, ассортимент и качество. Очень довольна сервисом, продавец очень приветливая и хорошо помогает подобрать вещи для полного лука.
MM
Mariya Mukhitova
Была в бутике, очень понравился ассортимент товара и цена-качество! Сама хозяйка очень приветливая и вежливая девушка. И каспий ред имеется. Теперь слежу за новинками 😀 благодарю!
Анастасия Кос
Очень хороший бутик,модные качественные вещи.Купила себе платье и костюм. Рекомендую.!!!
КП
Ксения Попель
Замечательный бутик!!! Искала подарок для своей мамы, девочки помогли подобрать отличный костюм , подобрав размер просто с моих слов, вежливые и внимательные!!! Все стильно , модно, качественно,размер подошел идеально!!! Просто ван лав❤️
Марина Ан
Здравствуйте, часто совершаю покупки в этом магазине. Качество супер, всегда интересный и разнообразный выбор. Все девочки очень приветливые и учтительные
Арайлым Рыспай
Я не пишу обычно отзывы но, продавец - грубианка, зашли сегодня в бутик и нам нагрубила продавщица прям с ходу, якобы тут вещи для взрослых женщин, большие размеры, и так далее, клиентоориентированность ноль мне даже одну звезду ставить жалко
МО
Мадина Оспанова
Отличный магазин .Попала впервые . Продавец приятная девушка .Качество товара отличное , модельки все стильные 👍ушла не спустыми руками ) вернусь обязательно. Рекомендую.
ТК
Томирис Камзахметова
Отличный бутик,качество вещей очень хорошее,продавцы очень добрые и приветливые всегда всё посоветуют,советую покупать одежду только там!🌷
L L
1 раз случайно зашли все понравилось, много интересных вещей. В последующем раза 4 точно не удалось. Один раз закрыто в разгар рабочего дня, остальные просто дверь подперта табличкой, причем продавец находится в бутике ничем особо не занят.
Анастасия Кузнецова
Являлись покупателями данного бутика, но сегодня были крайне возмущены дискриминации в наш адрес. Мы пришли в магазин с ребенком 1,5 года, который был в коляске, когда мы вошли продавец в буквальном смысле приказала нам оставить коляску с ребенком за дверью лмбо взять ребенка на руки, хотя ребенок спокойно сидел в коляске и мы не собирались устраивать гонки на коляске между рядами.уточню еще раз: ребенок спокойно сидел в коляске… но нееет ,нам надо было выполнить приказ и чуть ли не плясать перед вашими вещами. А если человек будет на инвалидном кресле, вы не пустите его тоже. ????? Отвратительно , низко и жалко …. Я желаю чтобы вам говорили оставлять ваших детей за дверью…
Шикарный отдел! Модные, качественные вещи с полной размерной линейкой. Консультант очень вежливая, прекрасно разбирающаяся в товаре - Ольга.