Маршруттар
Магия Востока
Парфюмерия бөлімі
ЖА
Жанибек Абилхас
Аромат Fursan очень понравился — стойкий, насыщенный и приятный, хорошо раскрывается. Покупкой остался доволен. Отдельное спасибо магазину и продавцу: помимо заказанных духов, она дополнительно положила 5 мл в подарок 🎁 Было очень приятно и неожиданно. Продавец очень добрая и внимательная. Спасибо большое, обязательно закажу ещё! Советую 👌
ZM
Zhanetta Maralova
Очень большой ассортимент духов Продавец просто прекрасная женщина 😻 Всегда посоветует,сделает комплиментик,да еще и подарочек положит
Aaa Ssss
Сатушының қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, барлық парфюм оригинал. Сыйлыққа жеке рахмет🫶🏻
ТС
Татьяна Садыкова
Очень хороший продавец! Все подробно рассказала и показала. Приобрела несколько видов духов. Советую!🌹🌹🌹
SA
Serikbol Abilmazhinov
Өте керемет! Міндетті түрде барып алыңыздар! Сыйлықсыз қалдырмайды 🫂👍🏻
Aigerim Iztoleuova
маған осы жердің парфюмдері қатты ұнайды, иісі өте керемет
Лаура Даулетова
Самый стойкие духи, всем советую, без подарочка не оставляют, спасибо ❤️
Ramina Ramazanova
Очень приятные девушки) всегда помогут и без подарочка не оставят) Лучшие, стойкие, актуальные парфюмы✨
НН
Нурлан Нургалиев
💯
Wxnsa .
Все супер классно,всегда подходят с душой,приятный консультант всегда помогут🥰
GS
Gulzat Sheribaeva
Мне очень нравится консультант в этом парфюмерном отделе. Она настоящий мастер своего дела и отличный специалист. Всегда помогает покупателям, внимательно относится к каждому и подбирает ароматы просто идеально. Все рекомендованные ею парфюмы мне очень понравились. Теперь буду покупать парфюм только у неё.Особенно хочу отметить даму по имени Баджи — она всегда профессионально подбирает нужные ароматы, помогает с выбором и делает всё, чтобы каждый клиент остался доволен. Благодарю её за прекрасное обслуживание!❤️
ЭM
Эльвина Mmmdv
Очень понравился этот отдел духов! Большой выбор ароматов на любой вкус — от лёгких и свежих до насыщенных и стойких. Консультанты вежливые, помогают подобрать аромат, не навязываются. Качество отличное, запах держится долго. Обязательно вернусь ещё.
Анар Бабасова
Очень вежливая женщина, работает профессионально и отлично знает своё дело 😍 Аромат духов держится очень долго.
Oksana Zh
Спасибо за аромат!🫶 Консультант ТОП! Пока я выбирала, меня можно было убить😅 Спасибо за хороший подход к клиентам!
ЭР
Эльнара Расимовна
Отдел, в который хочется возвращаться: много интересных ароматов и очень деликатное, ненавязчивое обслуживание.
ЗМ
Зара Мамедова
Очень хороший отдел обслуживание идеальное выбор очень большой рекомендую 😍
RM
Raisa Mamedova
Лучший отдел парфюмерии. Выбор отличный. Консультанты очень приятные, вежливые и быстро помогают с выбором парфюма. Мы только к вам🫶
Zhanna Zhanna
Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️ Отдельное спасибо за подарок 🎁
МН
Максим Некрасов
Сервис отличный. Подобрали аромат быстро. Цены хорошие, рекомендую
Saltanat Smagulova
Супер запах ужы 1 жылдан асты прям қатты ұнайды..
Aylin Mamedova
самый хороший отдел парфюмерии в караганде,духи оригинальные те которые хотели,все очень понравилось продавцы приветливые 💞
usd dsh
самый лучший отдел, только там покупаю парфюмы, консультанты великолепные💗
Карина Брезе
Продали не те духи, сказали что их не выпускают больше в том дизайне, типа новый вышел, по итогу просто обманули, зачем врать, в надежде что прокатет, больше брать там не буду.
Анастасия Д.
Часто беру там парфюм. Люблю этот отдел♥️ продавец всегда приветливая, всегда посоветует♥️
Айнур Абикен
Очень разочарован(а) обслуживанием. Продавец даже не поздоровался, ноль ориентации на клиента. Такое ощущение, что ты мешаешь своим присутствием. После такого отношения совсем не хочется что-либо покупать. Даже одну звезду ставить жалко.
Милана Ахметова
Продавец не мэ ни бэ! Вроде идешь выбрать купить себе что то, а она с каменным лицом и с таким одолжением! Хоть бы предложила подсказала, такое выражение лица было будто в долг прошу! У таких пропадает желание что либо покупать, даже если продукт заинтересовал!!!