Маршруттар
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Тогжанова
Кассирша не умеет разговаривать с клиентами,на витрине цена была другая а на кассе другая цена.Поэтому попросила отменить и взять другой товар.А она нагрубила в ответ.Делайте свою работу нормально!28.01.2026
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация и общение с сотрудником оставило негативн…
АО
Асылбек Отарбаев
Классно
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что заглянули к нам.
V N
Постоянно обманывают. На ценнике одна цена, в чеке другая. Задолбались ругаться с кассирами. Всегда проверяйте соответствие цен в вашем чеке и на витрине!
АУ
Асель Утеулиева
На 45 ой точке и в этой на лободы ходила устраиваться на работу. Отказывают. Говорят только русских берём. Что за наглость живя и зарабатывая на хлеб на нашей земле не берут казашек. Руководство в курсе что творят ваши подчинённые.
SM
Сталкерю Сталкеров
Нет кружек с наруто
ОK
Оксана K
Эти все 5* для парня, который так старательно помогал мне вчера в поисках контейнеров для сыпучих. Спасибо!
Nurgi M
отлично все,кроме одного. Охранница старая с черными волосами, каждый раз когда захожу ругает просто так. то не стойте там, то ругает за то что просто долго стоим. Даже выбрать нельзя что то, ругает когда стоишь и выбирает. Каждый раз нервирует, даже из за нее желание что то покупать уходит.
Алина Карымова
Почему женщина охраник в возрасте с короткой стрижкой постоянно ругается. Постоянно лезет ко всем. Говорит"не стойте толпой", "Давайте быстрее", это что за дела? Не хочется заходить туда. Всегда когда ее смене там ругается с кем то она, ей всеравно взрослые или дети. Разберитесь!!! Ее дело смотреть за товаром, порядком, но никак не нервировать всех кто зашел.
ZU
Zhanat Umirbekova
Очень плохое обслуживание,стояла в очереди с ребёнком инвалидом,отказались обслуживать без очереди,касса работает одна,постоянно зависала. Очень жаль,ведь мы ходим в магазин за предметами необходимости.
АХ
Айлин Хананова
Мы ходили по магазину,хотели купить покушать,нас выгнали не за что сказали "Давайте на выход" и все,охранник злой.
АХ
Алина Хананова
выгнали не за что,плохой сервис.
Ольга М
На Лободы 29/3 на витрине цены одни , якобы со скидкой по акции, а на кассе пробивают в два раза дороже и никак это не объясняют . Беспредел полнейший
Самая Счастливая
Хороший магазин,большой выбор товаров ,очень приветливые продавцы
НМ
Наталья Мернова
Наловит интернет
Альфараби Аманжол
Цены просто супер, каждый день захожу
Daria Aaa
Ужасное обслуживание со стороны кассира Светланы! Как то заходила, хамит товары швыряет. Не думаю что таким людям стоит работать в сфере обслуживания.Благо второй кассир Ольга, хорошая спокойная женщина. Каждый раз попадая в ее смену получаешь качественное и вежливое обслуживание.
Аймира Бекжанова
Кассир пробила пиво охранника, чек выбросила. Заподозрив что-то неладное, проверили в приложении список покупок, увидели пиво, хорошо, на месте разобрались, деньги кассир вернула... Проверяйте обязательно чеки!
Lounge Bar
Добрый день, сегодня вновь пришла в Ваш магазин, очень удобно,рядом с работой. Меня интересовал один товар по моющим средствам, кассир Ольга очень добродушно и отзывчиво подсказала стоимость и помогла с выбором товара. Спасибо ей за приятное обслуживание. Рекомендую этот магазин!!!
АФ
Алёна Флеглер
Мне нравится магазин,рядом с домом, очень удобно и цены хорошие. Но пару раз попала на кассира, женщина в приятном возрасте за 50, грубая, нервная, пакет швыряет, хамит,я понимаю людей много,но это её работа, свои проблемы надо оставлять дома,а не на клиентов рычать. Зашла на выходных, увидела эту женщину и даже проходить дальше не стала,чтобы не портить себе настроение. Удачи вам и всех благ!
Anna Kkk
Прекрасный магазин. Хочу отметить кассира Ольгу, всегда отзывчивая, вежливая, сдачу всегда дает правильно. Хожу туда давно, жаль что её не было там раньше. Буду ходить ещё чаще, побольше бы таких людей
NW
Natalya Whitecrow
Всем добра! По поводу охраны соглашусь очень навязчивая, но в ГИС жаловаться нет смысла, это больше для нас с вами, чтобы выбрать подходящий магазин. А вот на самом сайте fixprice.kz можете оставить жалобу, все очень корректно решают проблему! Что важно можно даже оставить фото с чеком, ценами, продавцами и т.д.
АM
Александр Melnik
Пришёл чтоб совершить покупки график работы до 21:00 пришёл в 19:10 и грубо сказали закрыто покиньте магазин !!! Желал лучшего по итогу я не нагой туда так как желания больше нет что то покупать в этом магазине !!!
Sweet Prince
Мой любимый магазин фикспрайс 🥰 Весь персонал супер, охранницы топовые, всегда помогут с выбором и подскажут что и где находится, не надо на них жаловаться
UM
User M
Отравтительный персонал. Суют свой нос не в свое дело. Охраница начала шарить в моих пакетах!!! Все отзывы - оправданы! А кассир - так вообще дно.
..notFound.. Maybe
Охранница невысокая рыжая ходила по пятам как будто своровать что-то хочу. Очень неприятно. Сделайте с этим что-нибудь
Анастасия Бубнова
Самый ужасный персонал!!! Охраница как на грабителя смотрит, ходит по пятам особенно если зашла с ребёнком. Сегодня меня вообще воровкай выстовела на весь магазин только из-за того что я не взяла карзину для товара!!! А зачем мне карзина если мне нужны только две позиции?? Не шагу больше не сделаю в этот магазин пока там такая ОХРАНА!!!!
Бэйби Мелон
Маленький ассортимент,помещение тоже ветхое.А насчёт охранницы вообще молчу.1,40 тетка заглядывает в глаза и откровенно намекает на то,что вы хотите что-то украсть.В целом слабенький филиал.
Асия Выборова
Мой любимый магазин fix price 🥰
Amaranth Vamp
Хороший выбор товара и удобное расположение, приветливые сотрудники
ИА
Инкогнито Аноним)))
Хороший магазин. Очень отзывчивые и приветливые сотрудники. Большой выбор товаров. Цены низкие. С удовольствием хожу в этот магазин.
Dasha Tsoy
Купила товар, пришла домой, а тут просрочка🤦♀️
А А
Самый ужасный магазин, выбора нет вообще! А персонал какой отвратительный, особенно женщина на охране! Ходит по пятам, предупреждает чтобы аккуратно смотрели товар, особенно не любит покупателей с детьми! На выходе осматривает тебя с ног до головы, что очень не приятно! В общем к людям нет никакого уважения! Не советую сюда ходить!!!
Вроде ВнукДеда
Лучший магазин 🙌персонал отзывчивый
■ ■
Отвратительное отношение к клиентам. Меня там задержали не за что. Просто ужас!
НМ
Надежда М.
Никому не рекомендую данный магазин! О правилах работы с клиентами и вежливости там даже не слышали. Мы были с дочерью подростком и на выходе у неё потребовала охранник показать содержимое сумки мол с такими сумками нельзя проходить( сумка обычная через плечё в которой лежат личные вещи такие как телефон ключи и кошелёк с такой в любой супермаркет можно проходить без проблем) причём не "покажите пожалуйста", а "давай показывай что у тебя в сумке" стоишь и чувствуешь себя преступником, противно! Это не пакет который можно оставить в шкафчике, к слову в которых нет ни единого ключа! Мы показали содержимое сумки уже из принципа, но в этот магазин больше ни ногой и другим не советую особенно подросткам без родителей!
Виктория Риклефс
Охрана требовала оставить на входе рюкзак с водой для ребёнка, документами, телефоном и другими вещами. Рюкзак всегда использую для покупок вместо пакета. Зашла с ребенком 2 лет. Посоветовали просто поставить и сказали будут присматривать, а ценные вещи свои нужно носить в руках. Как они предполагают, что я буду вещи в руках носить и за ребенком присматривать или можно только с клатчем в этот «фешенебельный магазин»? Это новые правила в этом филиале?
БК
Баян Куттиева
Везде беспорядок , все лежит как попало , как на барахолке.
Диана Оралбек
Наведите порядок пожалуйста с ценниками и товарами , все как попало. 1звезда только из-за девушки за кассой казашки. Очень приятная девушка,вежливая. Спасибо
Андрей Шевченко
Магазин не о чем ( отстой), ценники не всегда есть на товар, иногда не соответствуют , грязь на входе на площадке не добавляет особой радости заходить в этот магазин. Центр города, а как в бомжатнике.
Marina Marina
Хороший магазин
АЖ
Александр Жданов
Маленький магазинчик...товара мало
Alibek Asubaev
Пришёл 21.12.22г в 20:16ч, а дверь с улицы закрыта. Есть домофон но какой номер не указано. Что за сервис. Зачем пишите что работаете до 21:00ч.
Пишу От Души
Номинацию самый лучший фикс прайс города Караганды по праву заслуживает этот филиал. Конечно есть недочёты и замечания по поводу работы этого фикс прайса, но они не такие критичные по сравнению с другими. Персонал здесь всегда вежливый и приветливый, чего я не могу сказать об остальных филиалах. Хотелось бы отметить отдельно кассира Михаила. Приветливый и общительный парень. Всегда всё объяснит, если возникли вопросы. Я желаю всему персоналу добра и всего самого лучшего. Я получаю удовольствие от покупок приходя к вам. Спасибо, что своим трудом вы создаёте такую атмосферу, что хочется возвращаться. Вы - лучшие! Если что я обслуживаюсь здесь с самого открытия, возможно то, что нижеописанное имело место быть, но мне всегда везёт и с ценниками и с обслуживанием персонала и со временем закрытия.
Bota Junusbek
Сотрудник отказался работать до 20 мин до закрытия ссылаясь на закрытие кассы. Отправила курьера , и пришлось просто так его оплачивать . Через сайт да и вообще не советую. Грубо разговаривал , и сказал что даже за пол часа жо закрытия закрывают кассу .
GG
Galiullina Galina
Время 9.30 утра, а они ещё до сих пор не открылись.
Елизавета Смирнова
Купили туалетную бумагу Papia 8 рулонов по цене 16 рулонов, вместо 900 тг, заплатили 2100. 10.09.2022 . Следите за цениками! Имейте совесть в конце концов. Вместо 16 рулонов, 8, ну нормально так!
RT
Roman Tlyahsev
Некорректное время работы ,фактически закрывается гораздо раньше чем заявлено
Vika Bobkova
Заявлено что магазин работает до 21.00 по факту в 19.55 он закрыт