Жүру жолы
Солнечные дети
Даун синдромы бар балаларға арналған даму орталығы
ҚҚ Солнечные дети
ГФ
Гульмира Фахрейтдинова
От всей души благодарим замечательных педагогов Валерью и Татьяну за заботу, внимание и искреннюю любовь к детям! Благодаря вам каждый день в нашем центре наполнен радостью, смехом и новыми открытиями. Вы создаёте атмосферу, где каждому ребёнку уютно, интересно и безопасно. Спасибо за ваш труд, терпение и доброе сердце!
Сауле
Благодарны очень нашему центру в который ходим не первый раз, который оснащён всем необходимым чтобы заниматься с детьми. Специалисты наши очень хорошие, грамотные и внимательные. Благодаря им мой сын научился усидчивости, развиваться физически и стал уже потихоньку говорить. Мы с мамами называем его наш второй дом, где мы можем тоже поговорить по душам, делится опытом проводить тренинги. Спасибо от всей материнской души❤️🙏
НД
Нурлан Джуркабаев
Наш ребёнок уже несколько лет посещает центр «Солнечные дети». Мы благодарны педагогам за высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку.За это время он многому научился — стал увереннее, активнее, лучше говорит и общается с другими детьми. Благодаря поддержке спонсоров центр создаёт комфортные условия для обучения и развития детей с особыми потребностями. От всей семьи выражаем искреннюю признательность за вашу доброту и неравнодушие!
GZ
Gulmira Zhumashova
Ребенку очень нравиться посещать центр, отличные специалисты, вижу по ребенку что есть положительная динамика, результат видим, спасибо сотрудникам центра. Всегда чисто, тепло, и доброжелательно.