Жүру жолы
3.1
Айгүль Сейсембекова
Спасибо большое Елене 👍мастер своего дела 🔥удачи вам
Алан 📍09krg
пришел на модельную прическу сделали какой то горшок не понравилось
Анна Романова
Была там один раз больше не приду. Ту стрижку которую хотела, осталась там где и хотела, перья которые мне сделали придётся отращивать и сострегать. При покраске пропустили 2 см. Содрали 10000 за что-не понятно. Больше не ногой.
КМ
Кайрат Мубараков
Очень плохой парикмахерская стрижка очень плохой. Мастера ужасные. Обслуживание 0. Заходишь 2500 на выходе цена меняется до 3000 тенге. За обычный стрижку и без промывание голову.
Светлана Зинченко
Такое себе место.Стричь не умеют!Кругом грязь, противно даже находиться там.
Скоро Приеду
Бомбо
Юличка Ерилова
Подстригала ребенка , все понравилось , подстроились под малыша, аккуратно , быстро , удобно😊
Василий Скворцов
Всё просто отлично. Быстро , качественно мне очень нравится. Я постоянный клиент.
Натали К.
Тоже было дело попасть по пути, подстричь чёлку... Милые девочки, повышайте свой уровень, обучайтесь и развивайтесь!
Л
Лёлик
Хожу с самого открытия в данный салон, у мастера Ирины лёгкая рука и всегда делает то, что мне нужно. Сына водим в мастеру Ларисе, всегда понимает с полуслова. Терпения вам, девочки и хороших клиентов⭐.
ФМ
Фарид Маннапов
Меня никогда так плохо не стригли за последние 20 лет, как в этой парикмахерской. Рейтинг 2.9 в 2GIS совершенно необоснованно высокий.
Татьяна Мигович
40 минут сидеть, живая очередь по словам администратора, тупо игнорировать и пропускать вперед других которые пришли позже. Так себе салон и сервис😂
Алина Агибаева
Моя любимая парикмахерская, особенно мастер Ирина😍 Комфортная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Спасибо большое, Ирина, за ваше внимание и талант! Рекомендую всем эту парикмахерскую и обязательно вернусь снова🥰
ЕШ
Е Ш
Студия красоты это конечно громко сказано, обычная шаштаразка, где мелирование за 1.5 часа шириной с 2 пальца и покраска Бабкин вариант светлый верх темный низ этот колхоз только тут. Цены сдирают как за сложное окрашивание у хорошего мастера а по факту то что я выше написала. Если ставите такой ценник идите повышаете квалификацию и учитесь красить блондинок не блондоксом а краской. Короче шарага с криворучками
Серёга .
Хорошая парикмахерская , часто здесь стригусь.
financial AFM
Меня все устраивает.
НЕ ходите в этот салон! Вчера пришла подстричь концы, сделать челку шторку (она была, просто нужно было откорректировать) и сделать укладку. К концам притензий нет, но челку сделали вообще не то что просила, хотя заранее еще показала фото. Вообщем одним словом горе мастер испортила челку не о какой шторке там речи не может идти. При укладке мастер просто тупо выпрямила волосы 😂 за 4000 я и сама могла так сделать. Ни объема не предала , даже термо защиту не использовала 🤦 ужасное место
Анна Шевчук
Вообще не понравилось,как подстригли!!! девушка даже не стала слушать что я ей говорю! говорит я всё правильно сделала! не приду больше и буду говорить,чтобы не ходили! я понимаю,что возможно не все такие у вас мастера,но я настолько расстроилась,что ппц!
ЗЕ
Зоя Ерастова
Записала маму на афро кудри, приходя мама в салон слышит от администратора «мы про вас забыли» и мастер который делает именно Данную прическу была выходная. Свадьба на носу и рассчитывали все под время. Администратор толком ничего сказать не могла и не предложила альтернативу. Полная не клиентоориентированность. Люди не просто так записываются куда либо по времени. Сильное негодование и непонимание!
armashka а
Лучшая парикмахерская в городе специально еду в юга,парикмахер Елена лучшая,понимает с полуслова и делать все шикарно как хотелось. Всем советую
О#
Ольга #
Ужасный мастер маникюра Людмила Котенок, грубая, во время процедуры постоянно дёргает, видите ли руки не послушные у клиента, деревянные, постоянно какие то притензии с ее стороны, при снятии старого лака у клиента цвет ей не понравился, сказала что цвет как у мертвеца, хотя какое ей дело что нравится клиентам. Во время процедуры стала звонить и разговаривать по телефону по поводу селёдки, это воо ще не допустимо при работе с клиентами!!! Сколько делали маникюр никогда так настроение не было испорчено. А пришли потому что своей был занят, больше ни ногой вообще в данную "парикмахерскую" до студии красоты вообще не дотягивает!!!
Лучшая парикмахерская что я нашел. Всегда вежливы. Хорошо стригут. Живу в Темиртау езжу только сюда
Прочистка канализации Гидродинамическа промывка труб
Хорошие специалисты всегда там подстригаюсь
AB
Alisher Bilal
Не советую посещать данную контору в виду того, что горе мастера стригут не так как ты хочешь, а как сами считают нужным и то с косяками.
Оксана Боботкова
Лучшее место для преображения!лучшие мастера!
Дарья Шерер
Лучший салон красоты. Особенно Ирина, мастер от бога🔥. Хожу к ней на протяжении 15 лет, всем рекомендую. И стрижки и покраска на уровне 🔥🔥🔥
Ермек Болантаев
Ужасно,не советую .У мастеров с глазомером плохо ,вообще не ровно подстригли! разочарована очень .
Z Q
Очередь не всегда соблюдается . За одну и ту же стрижку берут разную плату иногда , поэтому перестал ходить .Значит некоторое мастера заряжают больше.
ТД
Тимур Додобаев
Когда мыли голову, всё седенье грязное в краске,замарал белую футболку.Замечаю не первый раз уже.Обращайте внимание.
ИД
Ирина Делова
Лучшие мастера в Пришахтинске.