Жүру жолы
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Виктория Еланских
Меняла здесь масло в коробке и вернулась сегодня менять в двигателе 🔥 Хороший персонал сделали все быстро и качественно, поменяли все фильтра 🔥 Процветания вашему бизнесу 👍
MTS OIL, пункт замены масла
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Паша Кудряшов
Все хорошо,ребята молодцы.
Аманат Туранов
Все четко , ребята красавчики🤝🏾
Дамир Сабиров
Отличный сервис во всех отношениях.Можно поменять масла во всех агрегатах,установить доп радиатор и т.д. Последний раз заказывал масло на вариатор,оригинал есть не у всех, но у них есть в наличии.Молниеносно приняли заказ и отправили. Сделали еще скидочку и подарочек. Радеют за свое дело! Рекомендую 👍
Erlan Nurtazin
Очень хороший сервис. Мастерам Леонид и Александр отдельная благодарность🔥🔥🔥🔥
ЗТ
Закир Тагиров
Классные пацаны
Ais Ais
меняла масло в редукторе - быстро, четко. очень вежливый мастер.
ЕХ
Ержас Хасенов
Сегодня менял масло в Акпп и ГУРе , мастер Леонид просто тигр!! Все качественно и быстро!!! Ребята молодцы!!! Админ Саят очень качественно консультирует!!!👍🏻👍🏻
Артур Кудряшов
Спасибо большое очень быстро и качественно 👍
МАХ МАХ
Не знаю откуда 5 звёзд придыдущих, не умеют менять масло, договаривались поменять в вариаторе, после того как загнал через 10 секунд открутили сливную гайки и начали сливать, и при этом говорить что полную замену делать не собираются, то есть менять фильтр тонкой отчистит, так как это долго а время уже 5 часов! После чего я смирился с этим и поменяли масло почистив фильтр грубой отчистки. Во время процесса я отсутствовал, как приехал обнаружил что не поставили на гайку одноразовую шайбу, сказали что не откручивали гайку( решили что дурак) приезжай сказали поменяем фильтр тонкой отчистки ещё за 8 тысяч отдельно, но это все входит в работу которую они не доделали! Я решил сам поменять, и когда занялся этим обнаружил что залили масло не по разметки, а просто доверху. Худшие место
MTS OIL, пункт замены масла
17 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Команда MTS_OiL благодарит Вас за отзыв! Мы приняли во внимание Ваш отзыв,критика мотив…
Мират Манапов
Вежливое обслуживание, отличный коллектив, отличные цены, качественные масла, а самое главное честность! Теперь я только ваш клиент! Рекомендую всем!
ЧЦ
Чингис Цой
Спасибо за хорошее обслуживание, сервис отличный, механики добросовестные!!!
Марлен Кан
Качественное масло. Механики работают быстро. Сервис хороший.Отличные ребята, делают качественно. Менял масло в коробке. Рекомендую.