Жүру жолы
La Buket
Гүлдер салоны
СД
Сайран Джукенова
Лучшее место, где можно приобрести цветы: цена и качество! 🔥
Елена Прекрасная
Много лет пользуюсь услугами данного салона.Цветы всегда свежие,предпочитаю брать розы . Девчата всегда доброжелательные , учитывают все мои пожелания и по подбору цветов и по оформлению . В августе я сама была за границей ,но нужен был букет для любимой мамочки . Мадина дистанционно показала мне все имеющиеся цветы,подсказала какие лучше и дольше простоят и это сработало на 💯 процентов . Помогли мне с доставкой и букет был просто суперски красивый !!! С уважением и благодарность Елена🙏🙏🙏 Желаю процветания вашему бизнесу и хороших клиентов 💓
Avrora Meller
Букеты красивые все хорошо , всегда беру тете , маме , цеены меня устраивают в принципе , НОООО )) , в магазине можно расплатиться через каспи РЕД , не будем отрицать что у нас многие пользуются им особенно когда до зарплаты далековато . Ну я бы купила букет подороже разделив счет на 3-4 месяца , а может и потом сразу оплатила , хотя какая разница, Когдаааа каааааждыыыый раз приходя туда , натыкаясь на одну и ту же очень милую женщину и слышу что каспи терминал сел , ОЙ ЗАБЫЛА ЗАРЯДИТЬ ) , а можно переводом , или за наличку . Знаем мы эти схемы . Но почему то меня это забавляет , что никогда ни один терминал не работает )) пофиг все равно беру . Но когда нибудь пойду на принцип. Я же так понимаю что при наличии реда в магазине уже идет процент ? Хотя я может и ошибаюсь . Просто немного смешит , что за столько раз , слышу эту историю что ой как я могла его не зарядить , извините извините , забегалась ))) моя сменщица тоже так делала в магазине где мы работали , мне почему то не позволяла совесть 🥲
Ростислав Поздеев
Купили здесь с папой букет маме , на годовщину их свадьбы, букет красивый. Маме понравилось. Спасибо продавцам!!! Побольше вам хороших клиентов!!!
Ирина Софьина
Вчера муж подарил букет, под оберткой ждал сюрприз, гнилая зелень, обрезала максимально стебли, промыла, но все равно слизкие некоторые были, на утро как результат мутная вода в вазе. Не очень приятная ситуация.
IM
Irina Mantrova
Заказывали доставку на работу коллегам - большой букет и комплимент - учли все пожелания. Классная идея букетик в стаканчике и десерт. Рядом с домом - прям повезло)
Albina Tussupbekova
хорошая цена всегда свежие цветы красивые композиции да и просто одна из лучших цветочных в караганде!🥰
Кристина Зиновьева
Классный букет . Мама довольна! Оперативно и быстро отправили!
Екатерина Никольская
Прекрасная цветочная мастерская! Свежие цветы даже тех видов которые трудно найти в городе🔥 максимально вежливые и доброжелательные сотрудники! Спасибо вам огромное за вашу работу💚
AV
Aaa Vvv
Очень часто получаю букеты с этого магазина,все красиво,аккуратно,но почему-то именно эти букеты очень быстро вянут (буквально на второй день
1hunterpro1 ㅤ
Очень понравился магазин - уютная атмосфера, внимательные сотрудники и свежие, красиво оформленные букеты Помогли быстро определиться с выбором, всё сделали аккуратно и с душой 💐 За букет заплатил - 5000 тг
Настя Лунёва
Благодарю вас за прекрасный и нежный букет для моей лучшей подруги❤️!!! Очень приятный молодой человек, который не испугался запроса "составить букет на 5000тг". Терпеливо слушал мои "5копеек😅" на предложение по оформлению. Желаю вам хорошего настроения и богатых клиентов😎👑♥️ чтобы не ограничивали в полёте фантазии, как я 😅😅😅
Kokeitolkyn .
Очень красивые букеты💔😍
vv
vert vert
Подвели на 8 марта. С предзаказом ничего общего. Слили все, что берут в последнюю очередь. Из оформления также убрали половину заказанных материалов. Подробную запись того, что должно было быть показывать отказались. Времени на поиск других букетов уже не было поэтому спорить за деньги не стал. Полное разочарование. Тяга наживы оказалась сильнее желания иметь постоянного довольного клиента. Из-за двух копеек потерять лицо🤦Больше туда ни ногой.
АЖ
Адиль Жуматаев
Лучше флористы города,шикарные букеты,сервис на высоте🙌
A.
Askim .
Очень нравится цветочный салон La Buket! Девочки всегда приветливые! Подберут нужную композицию на любой вкус и бюджет! Сабина замечательная!!!❤️
Салима Садырбаева
Заказала букет с другого города. Понравился быстрый отклик и чуткое отношение флориста. По сообщениям сразу чувствуешь профессионала и человека, который любит свое дело. Букет сделали так как я хотела, красивый, свежий и очень нежный. Желаю успеха и процветания вашему цветочному магазину 🌸
Anelya ^^
Очень красивые цветочные композиции и незабываемые эмоции!! Спасибо за такую возможность радовать своих близких и добавлять краски в жизнь!
Лариса Лариса
La Buket мой любимый цветочный😍🌺. Уже не первый год на важные события заказываю только у них букеты, всегда вовремя, ни разу не было накладок. Собирали по моей просьбе букеты по фото👍 🥰🔥🔥
Елена Корикова
Шикарный цветочный бутик! Всегда покупаю цветы для своих родных и подруг и часто делаю заказ на доставку цветов , если нет возможности самой подарить ! Букеты всегда свежие, оригинально оформленные , а девочки продавцы очень приветливые, светлые , доброжелательные, помогут с выбором букета или соберут букет на ваш вкус и финансовые возможности!!!
Юлия К
В последнее время заезжаю только в этот магазин за цветами… Там самые приятные флористы☺️
НТ
Наргиз Токбергенова
Они лучшие. ❤️ Цветы свежие, букеты красивые, персонал вежливый и внимательный. Не один год у них заказываю букеты - всегда на высоте!все мои друзья и знакомые знают, что я люблю только их букеты. Спасибо им.
Юл Ия
Девочки молодцы! Красивые букеты и оперативная подача !!!
ВФ
Венера Фарутдинова
Обслуживание на высшем уровне! Букет просто шикарный Благодарю вас🙏🏻❤️
Жанара Амирова
Супер магаз, обслуживание на высшем уровне, цветы всегда свежие
СО
Саулеганым Орынгожина
Спасибо большое! 💐 Не в первый раз заказываю и каждый раз все на высшем уровне. И доставку во время сделают. Оперативно, вежливо, красиво 🫶
Юлия Морозова
Самый лучший цветочный магазин, Сабина спасибо большое за каждый букет, за самые шикарные цветы, и за самое лучшее обслуживание, ни один праздник не проходит без ваших цветочков
МГ
Марина Гопп
Спасибо большое девочкам флористам Сабине и Мадине за прекрасно собранный букет. Очень быстрая оперативная всегда доставочка. Пусть Ваш салон процветает
жанара кажмуратова
Спасибо, Мадина! Букет получился шикарный!
Арина Нельсон
Мне очень нравится этот цветочный! Всегда заказываю букеты, онлайн тоже можно, что очень удобно
ЖБ
Жанар Бекенова
Прекрасные букеты 😊 и цены приемлемые) Спасибо вам большое, букет цветов в правильных руках это частичка счастья, благодарности и любви, которые не передать простыми словами 🥰
BK
Bota Kunushbaeva
Муж на день рождения заказал доставку , живу не далеко услышав сколько стоили цветы была в шоке , для такого букета 38 к слишком дорого
YV
Yelena Vassilyeva
Неожиданно отличный цветочный. Всё со вкусом, цены адекватные👍 Теперь буду к ним ездить за цветами.
LU
L U
Хочу поблагодарить за оперативность и подбор красивого букета под мой запрос ! Довольна сервисом и доставкой, рекомендую от души ! Желаю много довольных клиентов!
Google User
Девочки, спасибо Вам за самые эксклюзивные букеты на 1 сентября. Самый богатый выбор цветов и демократичные цены! ЛУЧШИЕ!💚💚💚
Диана Халтурсунова
Очень часто заказываю букеты онлайн. Работают оперативно и в течении 20 мин оформляют и успевают даже доставку сделать👏👏👏 Желаю вам процветания и расширения в вашем бизнесе !!!
Ару Ару
Много раз брал тут цветы, всегда всё хорошо
Adina Mukhtarovna
Отличный цветочный магазин
Айгерим Калыкова
Приехали в 21:55, закрыто. Хотя написано что до 00:00
Виталий Мосин
Мне все очень понравилось, Мадина и Сабина Вы лучшие❤️
MN
M N
Хотели упаковать подарок, дело по сути 5 минут, менеджер сказал что нет времени. При том, что людей в магазине не было. Спасибо за обслуживание, непонятно где вы берете клиентов.
Яшка Машка
Только что делала заказ через ватсап, я сейчас не в городе и нужно было отправить букетик. Полностью меня проконсультировали, подобрали букетик. Очень хороший сервис и красивые свежие цветочки. Не первый раз заказываю и точно не последний!
Перизат Абатова
Самый лучший цветочник в городе. Очень благодарна флористу Сабине. Подобрала хорошие крупные и свежие цветы. Букеты просто шикарные получились. Сделала скидку хорошую. Очень довольна сервисом. Во многих цветочных магазинах была, но таких как вы не нашла по всему городу. Вы Самые лучшие в городе. Желаю процветания вам и побольше клиентов❤️🕊👍 Честный отзыв 😊
Aнна Малюкова
Заказывали доставку цветов перед 8 марта, примерно за неделю. Через неделю полторы цветы (гипсофила) начали сохнуть, уменьшались по тихонько в объеме, а вчера появилась плесень. Сегодня достав цветы из коробки оказалось что все были замотаны в скотч. Я конечно понимаю что скотч необходим для закрепления в один букет. Но не так чтобы концы веток были закрыты и к маленьким и так веточкам прикреплены ещё и ещё меньше. Не удивительно что они начали сохнуть.