Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tat'yana Leonova
Мүлде ұнаған жоқ
На мой взгляд - ужасное место, грязно, Неудобно, места мало. Одна официантка, сначала всех рассаживала полчаса, потом пошла собирать заказы. Если у вас вагон времени, только тогда сюда. Еда дорогая и не вкусная
РП
Роберт П
Керемет ұнады
Приду и не раз однозначно! Советую! Приемлимые цены и вкусная еда. Манты топ из топов! Заатра скажу что борщ топ просто не успел сегодня на него😅
ГТ
Гульнара Туматаева
Керемет ұнады
Первый раз была,я сама с Астаны.Здесь чебуреки просто отменные.Кухню сами готовят,значит тоже не плохая.Поэтому рекомендую!
EE
Era Ermek
Керемет ұнады
Очень вкусно готовят ! Чебуреки как в детстве!
AN
Aiym Nurgalieva
Вкусно готовят, вежливый персонал👍
IP
Irina Podkovirova
Керемет ұнады
Очень вкусно! Доступные цены! Быстрая подача еды! Удобная парковка! Советую всем зайти и попробовать!🤩
Н@т@лк@ (Трялина)Зинченко
В наличии печёночный тортик
ГГ
Гражданин Гражданин
Мүлде ұнаған жоқ
Не очень еда, запах еды потом на тебе пол дня 🤦♂️
Alina Imirova
Керемет ұнады
Были первый раз, долго ходили и захотели перекусить. Заведение очень уютное, вежливый персонал и приемлемые цены. Очень вкусно готовят, повару отдельное спасибо)))
Даниил Меньшиков
Мүлде ұнаған жоқ
Еда старая , фарш в котлетах с мелкими острыми костями Манты пересоленые и старые Компот разбавлен водой что потерял вкус Такое впечатление что все что заказал не свежее и было подогрето в микроволновке
Илья Гусев
Керемет ұнады
Красавица встречает. Вежливо ведёт диалог и вкусно кормит. Обязательно попробуйте. Как вспомню так слюной исхожу весь.
TE
Tokisu Empty
Керемет ұнады
Очень дёшево и вкусно. Рекомендую тем кто не любит переплачивать. Лично ел жареные пельмени, просто огонь🔥
Просто Я
Керемет ұнады
Вкусное, недорогое место. Пол-солянки, 4 жареных манта(богатых на мясо), 2 компота, сочень = 1380. Соляночка тоже зачётная! Рекомендую!
Евлампия Гурден
Керемет ұнады
Очень дешего и вкусно,приятный персонал.
Иосиф Сталин
Керемет ұнады
Очень все вкусно. Цены дешёвые! давно такого не встречал! спасибо вам большое.а борьщ просто космос...повару отдельный Рахмет.
Олег Олегыч
Керемет ұнады
Дёшево и вкусно.девушка админ приятная)