Жүру жолы
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку🤗 будем рады видеть Вас вновь!❤️
Класс
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 будем рады видеть Вас вновь!❤️
НД
Надежда Доценко
Шикарное место по всем "фронтам"! Парилка отменная, место очень уютное и атмосферное. Шашлык - это отдельная песня! Мало кто умеет приготовить шашлык из куриной грудки так, чтобы он был сочным, и здесь умеют это делать. Очень все понравилось)
3 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова🤗, будем рады видеть Вас вновь!❤️
A
AnastasiCh
Шашлык бомбический! Банька отпадная и уютная! Такой чистоты и порядка редко где встретишь, и позагорать, и поплавать, всё как надо! Цены адекватные! А кто пишет что дорого и т.д просто не умеет отдыхать! Хозяева вообще лучшие, видно что любят своё дело, создают уют своими руками для всех! Были не в первый раз и придем еще не раз! Желаем процветания и адекватных клиентов!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв и тёплые слова 🤗, будем рады видеть Вас вновь!❤️
А1
Анна 123
Добрый день! Были семьей в этой бане, цена завышена очень сильно! Не рекомендую!!!
12 маусым 2024, ресми жауап
Разумная цена за чистую и ухоженную баню. Баня полностью соответствует своей цене!
Артем Дзюбенко
Хорошая баня. Парилка очень жаркая, просторная и светлая. Веники качественные, не разваливаются в руках. Можно заказать сытную, домашнюю пиццу. Шашлыки, как для бани - хорошие. Есть посуда, чайник, бутыль с водой. Этим летом на улице будет бассейн. Да, хозяин требовательный, но справедливый, вроде ничего такого, просто необходимо соблюдать порядок и чистоту.
23 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за прекрасный отзыв🤗, будем рады видеть Вас вновь!❤️
ТС
Татьяна Сачкова
Все супер😍добрые, приятные хозяева, баня высшая.
16 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова!🤗 Будем рады видеть Вас вновь!❤️
Ggg .
Добрый день, хотел бы поделиться мнением о данной бане. Цены завышены для такой бани, из плюсов только ремонт, и то нет даже элементарных шкафчиков для одежды, крючки в проходе это максимально не удобно. Парная еле еле, гостеприимство вообще на нуле, душный владелец, заказывал шашлык, мало того что долго готовили, так еще и палочка маленькая, подгорелое, так еще и мясо старое, очень не рекомендую данную баню, по пришахтинске есть очень много вариантов, с куда лучшими условиями и ценами, спасибо за внимание!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, по поводу шкафчиков - вы пришли в семейную баню при частном доме, наша баня стоит не 15…
Александр
Всех Приветствую! Побывали в этой расхваленной бане и она не такая как вам её описывают. В пришахтинске много достойных саун и бань в пол цены дешевле! В люксовых банях нет таких правил как в этой! Такое отношение как будто бесплатно пришел в баню!
4 сәуір 2024, ресми жауап
Правила существуют у каждого заведения, наши правила это просто напоминание для невоспитанных людей…
GB
Gulzhan Bazarbayeva
Огромное спасибо за отличную баньку, чисто, уютно, большая просторная парная, пар отличный. Шашлык к сожалению не пробовали, закажем в следующий раз. Придем обязательно ещё, мы были на 8 марта, прям кайфанули от души. Приятно что в Пришахтинске есть такое место для отдыха за адекватную цену. Ещё раз огромная благодарность ❤️❤️❤️
9 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!🤗 Будем рады видеть Вас вновь!❤️
Darkhan Shakirov
Доброго всем времени суток! Решил оставить отзыв пока под впечатлением:)) Если кратко: это семейное дело двух крайне добрых людей которые решили дарить счастье и удовольствие другим людям. Банька кедровая просто пушка! Большая думаю там минимум 10 человек только в парной поместятся, а зал с большим столом разместит человек 15)) в общем для проведения дня рождения или мероприятия прям самое то! И это я еще о шашлыках не говорил. Порции реально большие, мясо в каком-то секретном маринаде видимо отмокает, ну просто пушка, растворяется не доходя до пищевода)) Также ребята делают классный домашний квас… вай вай вай я себе сказал когда попил:)) зимой найти домашний квас просто миссия не выполнима!:) Короче придя туда в баньку вы не только классно попаритесь, а еще и с собой увезете элитный квас:) П.с. Веники покупайте прям там. Я заказал дубовые и был очень рад тк веник душевный пол квадрата шириной, густой, не сыпучий:) мб это какая-то методика запаривания такая что не сыпется он, не знаю но знаю что лучше чуть переплачу и возьму прям там готовый запаренный веник чем куплю несуразный мелкий кустик в магазинах типа все для бани:) В общем братья банщики и любители вкусного кваса, «Легкого Вам пара»! А Вам, Евгений, удачи и успехов в вашем не простом, но очень необходимом для человечества, деле!!!
18 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв!🤗 Очень приятно читать такие тёплые слова, стараемся для Вас! Будем…
SM
Sabina Musagalieva
Не компетентные хозяева
DV
Dr. Vida
Парилка неочем. Как заходиш в баню висит список состоящий из одних запретов. Хозяин через каждый 5 минут заходит что вабще некомфортно.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Лучше, жарче и чище нашей парной точно нет! И хозяин не заходит к клиентам вообще, не то что каждые 5 минут! Все слова ложь и провокация!!!
Александра Седых
Баня просто шикарная,все понравилось,вернёмся ещё не раз,отдельно хотелось бы выделить мясо,баранина огонь Все чисто,отношение к гостям как к друзьям,действительно то место куда хочется всегда вернуться,уровень сервиса и цены идеальны,кто бы что не говорил вы лучшие😊 Оценка в 5 звёзд это минимум,все 10 😉
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за столь замечательный отзыв!❤️ Нам очень очень приятно, рады стараться для Вас!🤗 Огромн…
Даулет Темирланов
Сама баня неплохая, но отношения хозяина к посетителям через чур требовательна, что сказывается на плохом время провождения в бане, и чувствуеш себя не комфортно из за этих требований,стоит не приятный запах в душевой
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Максимум требований в нашей бане это не курить в самой бане и не ходить в уличной обуви! Любой адекв…
Андрей Иванов
Отличная сауна
29 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку🤗 будем рады видеть Вас вновь!❤️
Яна Метелица
Отличная, чистая, уютная баня. Шашлык отменный 👍
17 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв🤗 будем рады видеть Вас вновь!❤️
Айнура Садуова
Отличная баня! Просторно, чисто, хозяева добродушные👍
16 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв🤗 будем рады видеть Вас вновь!❤️
Алексей Громов
Посетили это прекрасное заведение. Баня огонь 🔥! Парилка просторная, веник душистый, чай отпадный. Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяина, как будто к давнему товарищу в гости заскочили. Однозначно будем заходить ещё, спасибо за отличный вечер!
5 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за такой теплый отзыв!🤗 Нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!❤️
Юрий Сериков
Отличный интерьер, парная просто огонь ещё и бассейн бодрящий во дворике👍. Добродушные хозяйка, вам отдельное спасибо за такой сервис!!! Процветания и успехов в дальнейших начинаниях.
VC
Vladimir Chekhlov
Коротко -лучшая баня за адекватные деньги. Чисто, свежо, шашлыки большие, хозяин радушный! Желаю вам процветания, адекватных клиентов! Приедем еще!
16 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!🤗 Будем рады видеть Вас вновь!❤️
Барлық түсініктемелер
Nik Rodman
Очень приятное место.чисто .аккуратно хозяева заведения очень следят что бы атмосфера такой оставалась.!!!
23 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!❤️🤗
Сергей Гришин
Очень чистая хорошая баня,с хорошим паром,вкусными напитками и вкусной едой, только всё надо заказывать заранее.
4 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв!🤗 Будем рады видеть Вас вновь!♥️
Тимур Рахимжанов
Замечательная баня для семейного отдыха. Когда зашли первый раз, сложилось впечатление , что мы первые и это открытие. Чистота! Отличный пар! Уют! Приятные хозяева. Вкусная кухня.
1 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв, нам очень приятно!🤗 Будем рады видеть Вас вновь!❤️
Б А
Баня отличный чистый пар хороший всем советую и меню ест можно заказ сделать не дорого
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!♥️
ЮР
Юлия Риттер
Отличная баня! Все чисто, аккуратно, уютно! Чай просто отменный👍.
27 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!🤗 Будем рады видеть Вас вновь!❤️
МФ
Марина Фятхуллина
Благодарим за замечательную баню, за радушный приём, отменную кухню. Баня очень чистая, уютная, хороший пар. Отдельное спасибо за прекрасное чувство юмора хозяев!!! Рыбка пальчики оближешь 👍👍👍
17 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв 🤗 будем рады видеть Вас вновь!♥️
Мария
Отдыхали с семьёй Всё очень понравилось Шашлык из баранины вобще сказка большая палочка очень сочный вкусный Спасибо за уютное место Сервис на высоте !!!
15 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв!🤗 Спасибо что выбираете нас, всегда рады видеть Вас вновь!♥️
Anna Sinkevich
Были с подругами в воскресенье. Уютная и очень чистая баня. Вкусные шашлыки. Обязательно повторим)))
14 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку!♥️ Будем рады видеть Вас вновь!🤗
ЕВ
Елена Высочина
Не зря посоветовали нам здесь отдохнуть. Отличная баня, чисто, уютно! вкусный шашлык! Все очень понравилось. Спасибо, приедем ещё)
13 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!♥️🤗
Maksat Karaganda
Дорогая баня не стоит этих денег. Цены космические заказал шашлык за 3300 принесли маленькую палочку ещё не вкусно и подгорела мясо старое. Купился на отзывы за такую баню 1000 ТГ с человека ей красная цена
13 қараша 2022, ресми жауап
Цена за баню вам была озвучена, вы с ней согласились, цена соответствует бане, а фото бани соответст…
О К
Хорошая баня, всё продумано. Вот только у мужчины, который встречает, наверное отношение к клиентам зависит от настроения. Может и нахамить. И ещё проблема с парковкой.
15 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку!♥️
eY
ergali Yakubaev
Всем советую! Чисто уютно! Добрые вежливые порядочные хозяева! Производят очень вкусную и качественную продукцию! Очень понравилось!👍👍👍 Обязательно ещё вернемся сюда!!!☝️ P.S.Процветания и успехов!!!
12 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!❤️
ЦЕ
Царь Елесей
Ездили туда. Очень понравилось!!!
19 мамыр 2022, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться, ждём Вас снова!
Karina Tanygina
баня прекрасная!✨✨
15 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова!♥️
Светлана Морозова
Сегодня были в семейной бане Jony Kraft,все очень понравилось, очень чистая баня,приятная атмосфера,парная отменная,вкусный шашлык, обслуживание класс,ну все понравилось..... обязательно придем ещё!!!
18 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова!❤️
Сп
Стас пупкин
Хорошая баня но вот сервис огорчил. Собирались уже уходить я написал в ватсап что мы уже выходим. Прождав какое-то время и не получив ответа, прошёлся в доль бани чтобы найти мужчину который нас встречал чтобы предупредить. Через примерно минуту он вышел с недовольной миной и начал претензии высказывать. Мол зачем ты ходил там и если бы там были собаки то они тебя бы покусали. С таким отношением к вам некто не захочет прийти снова.
Аяш Ербосын
Добрый день! Вчера были друзьями. Все очень понравилось: парная, кухня, интерьер. Будем теперь постоянными клиентами. Советую, если хотите хорошо отдохнуть и расслабиться.
1 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарю за теплые слова!❤️
Адина Абельдинова
Нууу очень понравилась баня, все так чисто, аккуратно, пар отменный, просторная комната отдыха с вай фаем и Тв, читстая и продуманная моечная. А домашняя кухня просто пальчики оближешь)) разновидность блюд, домашние квас и чай, все идеально👍и люди приятные) Процветания Вам ребята!!Искренне рекомендую🤗
24 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарю за теплые слова!❤️
ӘБ
Әділбек Берікбай
Лучшая баня в Караганде. Все чисто, красиво. Парная отличная. Еда вся домашняя ооооочень вкусная. А квас собственного разливаи чай на травах это отдельный кайф. Спасибо Евгению и его жене за теплый прием и вкусную еду.
24 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова!❤️
Асем Несипбаева
Классная баня, пар отменный, парная большая. Хорошая комната отдыха, кухня вкусная. По желанию вам приготовять блюдо на заказ, есть всегда в наличии квас и чай домашний Ещё могут запарить веник к вашему приходу Веники 🔥. Желаю процветания Johny.Craft, надеемся что ещё мини-бассейн построите❤️ Рекомендую всем👍👍👍
1 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарю за теплые слова❤️, бассейн в задумках есть!👍
МТ
Марина Таныгина
Новая чистая просторная и уютная баня!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку!❤️
Евгений Таныгин
Чистая приятная баня из дерева.