Жеке стоматологиялар
AriDent медициналық орталығы — сіздің денсаулығыңызға кешенді көзқарас
Жарнама№ 24031304 лицензия. Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Қарағанды облысы бойынша департаменті.
ЖҚ
Валентина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ТЮ
Татьяна Югова3 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за добрые слова и доверие! 💙 Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Плетнёва1 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв — это лучшая награда для нашей команды!💙 Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Миллер3 пікір
SQ
Sjdjfg Qoeriit24 пікір
В Казахстане детям до 18 лет предоставляется бесплатная стоматологическая помощь в рамках Обязательного социального медицинского страхования (ОСМС). Это означает, что за них государство оплачивает страховые взносы, и они имеют право на получение как экстренной, так и плановой стоматологической помощи. Что входит в бесплатные услуги: - Обезболивание и удаление зуба - Наложение пломбы - Лечение кариеса, пульпита, периодонтита - Вскрытие абсцессов - Пластика уздечек губ и языка - Рентгенография - Ортодонтические услуги при врождённых патологиях челюстно-лицевой области Как оказалось консультация платная, вместо указаных 1000 тенге взяли 2000 неоднократно. Во вторых после лечения зуба, выставили счет одной суммы и после 15 мин сумма изменилась в 2 раза. Обслуживание на ресепшене хамоватое, Вам надо в доярками работать а не в стоматологии. В конце в след кричали и проклинали , ужас . Никому не советую данную стоматологию, не тратьте свое время и нервы. Это не стоматология а развод денег. На ресепшене - неграмотные доярки 👍 Возможно и руководство вместе за одно , обманывают . На такие деньги вы не разбогатеете , а ваши слова пусть вам вернуться в 1000 раз ! Удачи и процветания вам!
i
isolaoaosos6 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше !
Ерлан Умерзаков5 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан. Благодарим за отзыв!
Sayusha K2 пікір
Вячеслав Бочаров15 пікір
Ксения Калинина3 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЖК
Жайнар К3 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жайнар. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Сымбат Ибраева66 пікір
Svyatoslav Griboedov15 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Svyatoslav, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
РБ
Руслан Бабашев1 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Миланич7 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Гнездилова3 пікір
Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕО
Елена Остапенко2 пікір
Ан На11 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
EK
Evgeniya Kim1 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Evgeniya, спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 🤝
Біз cookies қолданамыз толығырақ