Маршруттар
3.8
Naza Aizhanova
Хорошее обслуживание, девочки молодцы👍🏻
adiya
очень классные и доброе консультанты,помогли выбрать одежду принимали и выбирали с теплом спасибо большое,благодарна❤️
Zarinun
Спасибо консультантке Аружан, очень помогла с выбором куртки🤩🤩🤩
Арман Мусабекова
Здравствуйте, хотела поделиться своей критикой и недовольством работников отдела и качеством вещей. Не советовала бы покупать вещи.
Kanat0vnaaa 🖤
Хотели купить костюм, оказалось , что вещи плохого качества не соответствует цене, а обслуживающий персонал халатно относится к своим обязанностям, типо хочешь бери не хочешь иди. Не советую покупать вещи
Максат С
Mnogo vybora
HB
Haipp Brawl
Качественные одежды
Назира Бекмуратова
Здравствуйте я сегодня купила у вас магазине рюкзак розовый можете пожалуйста возврат зделать у меня чек есть пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏 я не могу вам дозвониться мой ном 87478046641
Виктор Царь
Отличный магазин, уникальный ассортимент и цены приемлемы.
Султан Рахмет
Хороший магазин, все есть