Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Фирмалық торттар, десерттер және кофе бар кондитерлік кофехана!
Тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aliya Shaykenova
Покупала на точке Qarmet «Круассан с котлетой», в спешке между работой, недоела, забрала домой. С утра думаю доесть и замечаю огромный волос в котлете.. А после такое хамское в ответ на претензию. Все просто скинули на бота и сказали подождать понедельника. Соответственно либо они заказываю котлеты полуфабрикатные низкого качества, либо готовят в антисанитарии.. Очень печально, так как всегда с коллегами обедали там, да и я была постоянным клиентом.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, благодарим Вас. В ситуации уже разбираемся и будут приняты меры🙏🏻
Диана Алиева
Безумно вкусные десерты 🧁
24 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады что Вы прекрасно провели время…
Аж
Анна житель
Куча вкусняшек! Все приветливые! Спасибо!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться!
nurass
Торт сникерс топ
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
П0
Покупатель 09
Всегда нравился торт Шахтер, но вчерашняя покупка стала неприятным сюрпризом. Вместо любимого легкого и вкусного десерта получили монолитный торт с кислым, а местами и безвкусным кремом. Не стала бы писать отзыв, но покупали к дню рождения сына. Столько лет ваши торты украшали наши семейные праздники, что как-то даже обидно за испорченное качество и чаепитие.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Мы искренне приносим свои извинения. Данная ситуация не допустима для нас🙏🏻 Пожалуйста, свяжитесь…
Mila 🫰🏻
Обожаю это место 😍 атмосфера всегда прекрасная😌 чисто , светло , девчата вежливые, добрые , приветливые, всегда если спросишь грамотно расскажут про напиток или десерт 🥰 подскажут 🙏🏻 спасибо 🙏🏻 за настроение, и всегда вкусный кофе 🤍Пиши У Бариста Виолетты лучший кофе во всем городе !!!❤️🥰
Саша Коршунова
Еда и десерты вкусные. Разочаровали своим "литровым" чаем, который по факту 700 мл. Прошу руководство принять меры и пересмотреть прейскурант указывая конкретное количество миллилитров.
Dauren Tursbek
Взяли целый торт вупи пай, очень вкусно, всем советую 👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Мы старались ❤
Валерия Ушакова
Очень приятная атмосфера, приветливые сотрудники - быстро обслуживают, чистота в зале и в туалете, а тортики лучшие в городе ☺️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что атмосфера, обслуживание и чистота у нас вас р…
ВР
Вика Рогочева
ничего в меню из кофе не было( кроме латте) очень жаль, и принесли кофе в картонном стакане , хотелось бы как всегда в стекле 🥲
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что в момент вашего визита выбор…
Камила ..
Приобрели у вас торт, а дома после разреза обнаружили плесень. Это возмутительно продавать испорченный продукт! Очень разочарованы,больше заказывать у вас желания нет
Serik Kernebayev
Вкусный десерты и кофе
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Jessa Bell
Самый вкусный кофе и тортики, асобенно смородина.
13 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на вы…
Э☆
Элька ☆
нету еды,только сладкое
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В этом филиале действительно основной акцент сделан на десерты и нап…
НЛ
Надежда Л
Всегда была в восторге от этого заведения... до сего дня. Сегодня, оплатив заказ, не получила ни чека, ни бонусов, ни объяснений по поводу отсутствия бонусов. Чек я получила на руки после третьего обращения и настоятельного требования оного.
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило неприятный осад…
Д
Дмитрий
Надеюсь руководство отслеживает отзывы покупателей. Каждый день покупаю кофе по данному адресу, кофе хороший. Единственное что может испортить настроение это обслуживание , сегодня у нас опять возник конфликт с менеджером Оксана. Кафе было пустое , клиентов не было, я оплатил кофе и попросил его сделать парня , который обычно всегда мне делал кофе и знал мои запросы, рядом стояла девушка стажер , мен. Оксана заявила что кофе должна сделать стажер, так как им надо на ком то их обучать , я попросил их чтобы обучение было не за мой счет, я хочу получить продукт определенного качества. После споров парень сделал кофе. После чего я попросил продать мне хлеб , но мен Оксана и вторая девушка высокого роста проигнорировали мой запрос и не стали мне ничего продавать. Спас положение парень баристо который подошел и продал мне хлеб стоимостью 800 тенге. Потратив 1790 тенге , и почувствовав себя немного так сказать оплеванным вышел из кафе. Спасибо парню баристо, у девушек по моему корона на голове. Остальные смены на этой точке нормальные , конфликты возникают только с менеджером Оксана в ее смену. Когда заезжаю пить кофе и в не ее смену у меня прямо настроение улучшается. Сам работаю в сфере бизнеса и обслуживания и понимаю важность качественного обслуживания. Я так понимаю она вам скоро полгорода отучит ходить в ваше кафе.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что остаётесь с нами — особенно важно слышат…
ЕО
Ескабыл Орынбасаров
Позвонил в 19:00-19:10. Хотел уточнить есть ли места или можно ли забронировать. Сразу же начали агрессировать и накричали что у нас нет посадки. Отвечала женщина именно этого филлиала. А в Караганде оператор была нормальная и дала номер этого филлиала.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за неприятную ситуацию, которая…
КН
Кайрат Нуртас
Кофе очень отличный, десерты вкусные, хлеб свежий клиентоориентированность на высшем уровне,сразу видно что начальство подходит со всей ответственностью к подбору персонала и удобства гостей, персонал приветливый, обходительный, если чего то нет в наличий то по помогает и уточняет есть ли данный продукт в другом филиале, насчёт десертов посоветую вам молочную девочку, а из кофе латте с солёной карамелью самое то чтобы начать день, благодарю вас за сервис от всей души стоит своих денег, высший класс👍🏽
Ирина Ким
Нравится именно это отделение,так уютненько,и обслуживание хорошее,вкусненько))прям сидеть одно удовольствие,спасибо)))🥰🥰🥰🥰🥰
Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда🧡
Богдан Тургунбаев
Hani Cakes & Coffee Кондитерская «Hani Cakes & Coffee» зарекомендовала себя как достойное заведение в сегменте десертной продукции и кофейной культуры. Ассортимент кондитерских изделий отличается разнообразием и продуманной рецептурой, при этом вкусовые характеристики полностью соответствуют заявленной стоимости, что формирует сбалансированное соотношение цены и качества. Особого внимания заслуживает визуальное оформление продукции: торты и десерты выполнены аккуратно, эстетически выверенно и с высоким уровнем декоративной детализации. Презентация изделий свидетельствует о профессионализме кондитеров и соблюдении современных стандартов оформления. Интерьер выполнен в современном, стилистически целостном формате. Пространство организовано эргономично, предусмотрены все необходимые удобства для комфортного времяпрепровождения: удобные посадочные зоны, достаточное расстояние между столами, благоприятный температурный режим и поддержание чистоты. Атмосфера располагает как к спокойному отдыху, так и к деловым встречам или неформальному общению. Персонал демонстрирует корректность, внимательность и высокий уровень клиенториентированности, что дополнительно усиливает положительное впечатление от посещения. В целом «Hani Cakes & Coffee» представляет собой гармоничное сочетание качественной продукции, эстетичного пространства и продуманного сервиса, обеспечивающего комфортное пребывание гостей.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Алиса -
Тоже покупала у вас эти сладкие шарики и там оказался черный волос, к слову, я блондинка.. делайте что нибудь с этим, такому не место на заводе
23 ақпан 2026, ресми жауап
Алиса, добрый день. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по номеру +7 777 434300, расскажите пожалуйста, подробнее что произошло🙏🏻
Бекболат Сейтханов
Очень не довольны вами! Заказали торт именной, заранее писали звонили, а сегодня говорят произошел сбой, не можем приготовить за сегодня торт!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Бекболат, свяжитесь с нами пожалуйста, по номеру +7 777 43 43 000, хотели бы уточнить подробности, чтобы разобраться в данной ситуации.
GS
Gulder Sabieva
Хочу оставить отзыв о вашем заведении. Очень нравится продукция — еда действительно вкусная, напитки качественные, а в самой кофейне приятная атмосфера, куда хочется возвращаться.👍🏻👍🏻👍🏻🥰 Однако обслуживание оставляет крайне неприятное впечатление. (Именно филиал который находится по адресу пр. Республики 1, г. Темиртау. Сотрудники выглядят хмурыми, не улыбаются, общаются с заметной надменностью. Никакие сезонные позиции или новинки не предлагают, хотя это было бы уместно и помогло бы сделать заказ более интересным. Кроме того, сотрудники путают цены, что создаёт ощущение хаоса и неуверенности в сервисе. Очень жаль, что при такой хорошей кухне и уютной атмосфере обслуживание находится на низком уровне. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент и улучшите работу персонала.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за подробный и честный отзыв 🙏 Нам очень приятно слышать, что вы высоко оцениваете каче…
Рустем Омарбаев
Очень приятное место, отдельно хочу сказать Татьяне за хороший сервис. Подсказала все четко. С женой остались довольны
~TT
Классное место, атмосфера приятная, в особенности хочу отметить Бариста Татьяна делает кофе на высшем уровне, всегда вкусно и быстро) всем советую
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв🩷 Всегда рады видеть Вас вновь в наших филиалах🤗
АО
Аружан Орынбасарова
Как хорошо что у нас в городе есть такие заведение с вкусными десертами и кофе. Большое спасибо баристу Татьяне
Благодарим Вас за тёплые слова❤️ Ждём Вас вновь в наших филиалах😊
Макс Шиб
Приятная обстановка,да и персонал вежливый,а кофе отпад.После такого появляется желание вернуться за ещё одним кофе.
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас😊
MS
Michael Showalove
Кормили сладким и раздевали глазами. Чорт, это было великолепно. Если у вас украдут сотрудницу на свадьбу, то это был я :D
Благодарим Вас за отзыв😊
ВБ
В Бах
Лучшее кондитерское место в городе по моему мнению. Персонал приятный. Молодцы все понравилось.быстро четко. Атмосфера уютная
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за такие приятные слова😊 Ждем Вас вновь в наших филиалах.
ИР
Ильдар Рабинович
Брали молочную девочку, было просто невероятно вкусно, лучшая из всех, что когда либо побывали. Обязательно будем брать здесь чаще)
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Ильдар, благодарим Вас за доверие🙏🏻 Мы стараемся для наших замечательных клиентов😊
Alina Kazankova
Место супер, перед и после работы постоянно захожу попить кофе! У Татьяны шикарное обслуживание, приятная девушка, всегда поддержит разговор, спасибо что вы есть 🫶🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова🤗 С радостью ждём Вас вновь в наших филиалах❤️
Сая Кенжебекова
Очень приятное обслуживание, здесь всегда вкусно, в этот раз приобрела сертификат на день рождения, действия до 2028 года
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сая, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
VB
Vera Belyaeva
Шикарное место, вкуснейший и мой любимый кофе❤️ сотрудники очень приятные, всегда помогут с выбором. Спасибо за работу 🙌
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, мы стараемся 🌸
suicado <3
одно из самых вкусных кофе в городе, про десерты вообще молчу. по десертам никого, даже примерно, на одном уровне нет 👍🏼👍🏼👍🏼
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
BL
Babab Lalala
Очень рада, что у вас такая замечательная кофейня. Десерты — просто на высшем уровне, а кофе вообще отдельная любовь. Большое спасибо баристе Тане — за внимание, вкус и настроение😋
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Малькова
В хани частенько бываю,хорошая кофейня. Атмосфера приятная, уютно находиться. Всё вкусное — и кофе, и еда. Я заядлый кофеман, так что отдельное спасибо, хочу сказать баристе Татьяне за прекрасно выполненную работу
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Михаил Алешин
Здравствуйте, хочу поблагодарить ваше заведение за прекрасную работу. Здесь нравится все, особенно хочу отметить работу баристы Татьяны, за изготовление лучших напитков. Теперь только у вас и беру😁
14 қараша 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Darya Vasilenko
Очень вкусно,приятная атмосфера,свежие десерты и прекрасное обслуживание,а бариста Татьяна в моем сердце❤️
Добрый вечер, Darya! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Валерия Крылова
Лучшее Хани в городе. Все всегда свежее, кофе всегда вкусный. Очень атмосферно там. Заходите туда обязательно!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав Садовский
Если бы не ваши боулы я бы давно оголодал. Прекрасный кофе и десерты. В кафе можно спокойно поработать за ноутом.
14 қараша 2025, ресми жауап
Владислав, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
mf
mai feng
Самые вкусные торты и пирожные!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
БК
Бауыржан Каратаев
Приехали на соревнования по дзюдо «Огни Магнитки» именно в день тренера. Спасибо большое за помощь. Очень быстро выручили и подготовили торт😁
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Эльназ Абилова
Заказывала бенто-торт на день рождения сестрёнки 💖 всё было аккуратно, красиво оформлено💕 Видно, что делают с любовью, а не просто для галочки. Сестрёнка сияла от счастья, а я довольна 🥰 Всё как просила, спасибо! теперь знаю куда обращаться❤️
25 қазан 2025, ресми жауап
Эльназ, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Оксана Кичигина
Самое лучшее место в нашем городе. Самые вкусные тортики и лучшее обслуживание Самый вкусный кофе и вкусная продукция Лучшее место в Темиртау
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое. Нам очень приятно.
КМ
Ксения Макарова
Спасибо за вкусный торт! Заказывала, находясь в другой стране, маме на юбилей. Обсудили украшение, сделала предоплату и на следующий день к вечеру торт привезли на указанный пункт. Торт родителям понравился, свежий, мягкий, пропитанный. Единственное это в пункте, где забирали торт, девушка не отдавала, требовала оплату, хотя все было оплачено. Чтобы уточнить про оплату, ей потребовалось 10 минут. Неприятно, однако. Прошу операторов передавать информацию вовремя, дабы не портить настроение в праздничный день.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
KN
Kristina Nikolskaya
Девушки всегда вежливые, приветливые, кофе вкусный
Спасибо Вам за отзыв 💛 Всегда вам рады🧡
FG
FøX GaminG
Обслуживание на высшем уровне!!! Девчата вежливые и обходительные, кофе как всегда супер!!!
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем Вас в гости снова и снов🧡
ЮМ
Юлия Мальцева
Очень вкусные и свежие тортики,и вежливый персонал!
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 😌 Очень приятно🧡
Никита Абрамов
Все было замечательно, Таничка вообще солнышко самое лучшая 🖤
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрые слова, будем рады Вас видеть снова🧡
Мадина Адамтусуп
Все вкусно, но девочки прям на нервах принимают заказ. После такого даже не хочется покупать
10 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина, спасибо Вам за обратную связь и за то, что отметили вкус наших блюд. Нам очень жаль, что у В…
Тағы жүктеу