Жүру жолы
Магазин автозапчастей
Филиалы
Барлық филиалдары
Elnar М
Пацаны советую их, у меня трос на цепляние порвался на трассе он приехал привез еще помог поменять. Адрей человеческий Рахмет тебе помог от души 👍🏻
ПК
Платон Кондрашов
Быстро обслужили и сделали скидку ребята отзывчивые и добрые
Наталья Дегтярева
Преобритали запчасти в этом бутике . Ребята очень отзывчивые и приветливые . По необходимости будем приходить только к ним. Спасибо ребята
Вадим Пурик
Широкий ассортимент товара быстрая доставка 👍👍
Шерхан Нұрланұлы
Топ магазин, автозапчастей.
CG
Cvc Ggg
Отличный выбор, грамотный консультант !
Серёжа
Отличный магазин, автозапчастей, ребята вежливые и разбираются в ассортименте ! Желаю вам процветания 👍💪
ИБ
Илья Белан
Парни все чётко подобрали запчасти для Lexus rx 2 поколение, помогли сэкономить. Парни так держать, молодцы, красавцы. Для моего железного коня только у вас впредь буду закупаться 💪💪💪
AC
Andrey Cherkolyasov
Лучший магазин , все подберут , все найдут , лучшие цены , качество и обслуживание на высшем уровне
ПД
Палыч Да
Ну это просто Имба блин, продавцы подскажут расскажут, отнесутся с пониманием
Alua Kuan
Большой выбор ассортимента. Нашли те запчасти, которых не нашли по всему городу Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
Арни Арни
Нашел все нужные запчасти, продавцы помогли