Жүру жолы
Фаворит
Служба аренды автомобилей без водителя
Арман Айтжанов
Арендовал машину (лексус 460), всё отлично! Никаких проблем! Быстрое оформление, отличные машины!
Janelle Designer
Постоянный клиент фаворита, всегда чистые и исправные машины. Цены средние по рынку. Хозяин всегда идет на встречу, не заставляет мыть машину)
Рыскул Рыстауов
Арендовывал машину, всё быстро и оперативно. Хороший сервис! Чистая и заправленная машина.
ЕЖ
Ернат Жукенов
Брал машину все понравилось. Машина чистая. Всем советую 👍
СМ
Сырым Мурат
Кырткан аккудын темасы буларда, жылауык ишиндегилери, машина сурасан анау мынау ол машинаны жургизе аласын ба? Ол машинаны жургизу киын деп невтему мозга жевать етеди, так что жиги жолама койындар
Дмитрий Маринич
Все отлично , хорошие автомобили , цены, отличный сервис
ОС
Омирбек Сабыргалиев
Сервис отличный,всем советую
DK
Di Kc
Отличный сервис. Индивидуальный подход к клиенту! Спасибо за услугу!!! Очень вежливо и тактично! Всем советую!
Apple Apple
Обращаюсь временами, ребята радуют оперативностью оформления документов, машины в отличном состоянии. Цены приятные!
Renata Nurgazina
Брала машину в аренду на неделю , отличный сервис , цены приятные. Рекомендую 🌸
DK
Dastan Khaidarov
Договорились, забронировал машину, прихожу на следующий день, машину отдали другому
Фс
Фаворит, служба аренды автомобилей без водителя
18 мамыр 2024, ресми жауап
Никакой конкретики тем более предоплаты за бронь не было, пришёл постоянный клиент в этот же день и забрал машину
Дима jew
Брал camry 70 все чисто аккуратно молодцы будем ещё обращаться )самые демократичные цены
АI
Адиль ID88888
Автомобили в отличном состоянии 👍🏻 Радует доброжелательность менеджера
Алексей Казарин
Хороший прокат, Июнь '22. Россия.
Ирина Калимжанова
Отличный автопрокат! Все понравилось