Жүру жолы
Свято-Троицкий Севастиановский собор
Храмдар / Соборлар / Шіркеулер
ангелина тут
собор очень красивый, особенно в дневное время😊но имейте в виду, что вечером сама территория собора закрыта, и пройтись по ней нельзя
Дикий арбуз 🕷️
Приятное место
Иван Романов
Всем доброго времени суток! Очень красивый храм👍👍👍👍👍Побт девушки как ангелы☝🏻Исповедался и отстоял службу. Ушёл со спокойной душой и сердцем домой счастливый. Всем добра и Бога в сердце и любви, а это и есть Бог!
gs
gh ssss
Самый лучший. Слава Господу за всё.
Полинка Малинкова
Не передать словами, как здесь хорошо и сердцем и душой. Пусть Господь благословит тех,кто построил этот Храм и всех священнослужителей этого храма и всех прихожан
Сергей Ковалев
Очень красивый собор! Величественный! Ворота я такие в Караганде не видел! Очень массивные с множеством элементов!
Дарья Витальевна
Моя любимая ❤️🙏 Церковь 💒
Tatyana Ermolaeva
Крестили ребенка,очень понравилась церковь.
***** *****
Отличная церковь 💒 покрестили ребенка , спасибо 🙏 вам
Марина Асанова
Очень красивый Собор. Хор поет просто великолепно. Спасибо большое!
PP
Елена Аксеной
Крестила дочь
MM
Mikhail Mazhitov
Мощи святого Севастиана! Последний из оптинских старцев, нашедших себя и свой приют в Караганде, одном их немногих городов, имеющего своего святого!!!
Кристина Кержакова
Выглядит величественно
AG
ARI GO
Просторный,светлый и уютный. В лавке вежливо все поясняют, объясняют
ТТ
Тамара Тенкелиди
Никогда не была в этой части Караганды и когда увидела этот храм,просто была поражена,такое величие,а внутри как красиво и чисто🙏
Aida A
Очень хорошо
IG
Ivan Gartman
😍😍😍
НГ
Наталья Галиева
Все шикарно! Но в церковной лавке грубят покупателем, недовольно смотрят Попросила подсказать смотрят как на дуру Так что вообще захотелось развернутся и уйти .
Меруерт
Порядок и отношение к людям
Оксана Беляевп
Самый красивый собор
GB
German Ball
Красивое место. Собор высокий, купол и верхняя часть видна с окна 9го этажа общаги Армандастар ордасы.
MP
Marina Pavlova
Невероятно красивый собор !
Александра Агаркова
Очень красивый собор, прекрасное место!
Кристина Юрьевна
Со скольки собор открывается?
Zhanna Bambino
Прекрасный храм но сегодня меня буквально оттащили от иконы Матроны, рукой кто то в черном , якобы доступ к иконе закрывается. Люди идут и идут но этот молодой человек в рясе внешне красивый но агрессивный… не осуждаю но было не приятно когда отталкивают
Жорж bazinius
Ярослав Ловягин
С Богом!!!
НП
Наталья Пархоменко
Замечательный храм. И убранство и хор просто замечательный. Но церковь это и люди, которых в храме не мало, но очень мало тех кто причащается, а ведь Литургия для этого и совершается. Сегодня священник отказал в причастии, потому что не была на вечерней службе. Настоящий допрос устроил перед чашей. Из пяти заданных вопросов, не смогла утвердительно ответить на один, потому что действительно не была на вечерней службе. Священник сказал, что у нас такие правила. Где эти правила дорогой батюшка? Кто и где их опубликовал? На каком соборе приняты такие правила. Я думаю, что святые апостолы, которые были первыми проповедниками в церкви Христовой очень бы удивились таким правилам. И не только они, я своему духовному отцу написала, что посетила храм в Караганде в котором мне отказали в причастии, по причине отсутствия накануне в богослужении, он очень был удивлён правилам вашего храма. Была в России в городе Томске и спокойно причащалась. Ни у кого не возникло вопросов. На Литургию для того и ходим, чтобы помолиться всей церковью и причаститься, а не для того чтобы поглазеть на красивый храм и послушать замечательный хор. Поставила бы отметку пять, но честно не хочу натягивать баллы. Что заработали, то получите. Не совсем ещё поняла в церковной лавке, расписания что-ли не знают. С амвона говорит священник, что будет служиться лития заупокойная, а в лавке говорят о панихиде. Пожертвования обычно разные за литию и панихиду. Они по продолжительности отличаются. Ушла из лавки в недоумении. Кто правильно говорит? Да пребудет с Вами Господь!
Ангелина ****
Как здесь хорошо 🙏🏻
WF
W F
Очень красиво,уютно и Богослужения прекрасны. В Церковной лавке женщины очень добрые,в Храме работницы тоже очень отзывчивые и добрые. Очень красивый Храм как снаружи,так и внутри. Приходите,не бойтесь и не переживайте.
Асель Н
Была поражена как ведет себя женщина служительница в зелёной жилетке. Убирает только поставленные свечи . Грубит . И это в церкви.
Татьяна Швабехер
Какое Служение! Сколько духовности и красоты! Только в церковной лавке цены растут , 3000 ТГ стоит сороуст о здравии. Переводы не берут как в магазине. Спросила: а если человек- инвалид,денег нет, вы не запишите чтобы помолиться за него? Глаза отвела и промолчала. Пришлось искать тенге,чтобы заказать молебен. Но было очень неприятно.
ЕВ
Евгений Веселков
Просторный собор, теплый пол)) В воскресенье служит отец Димитрий очень благодатный батюшка ))
Лена Корнева
Потрясающее место,люди при храме очень вежливые.Спаси,Господи!Был бы хоть городской телефон.
ВВ
Виталя Виталя
Очень красивый. Слава Богу!
Yuriy Lyachshenko
Шикарный собор
Надежда Н
Храм красивый и притягательный. Атмосфера в нём благостная. Побывать на службе, послушать хор, подышать ладаном - бесценно. При храме есть воскресная школа. С детьми проводят увлекательные, творческие и образовательные занятия. Свято-Троицкий Севастиановский собор стал открытием для меня.
Игорь ли
Красивое здание
KK
Kifa Kifa
Тётенька там злая кричит и пытается научить что да как ! Хастается тем что симинарию закончила жесть конечно!
Дмитрий Гимро
Один из самых красивых православных соборов.
Sergey Kutuzov
Я объездил множество соборов, и могу с уверенностью заявить - среди действующих православных исполинов Казахстана по масштабам равных ему нет!
Виктория Шмидт
Храм еще только строится (на пожертвования прихожан), но уже можно увидеть, насколько преобразилось это место...Очень красиво!
Александр Адоменас
Храм в честь Святой Троицы и святого Севастиана Карагандинского