Жүру жолы
Service_coffee
Мастерская
Alex Khabibulin
Уже много лет работаю с данной компанией , всегда выручают, делают оперативно и качественно. Советую!
MS
Mihail Safronov
Ребята знают свое дело , любая проблема с оборудованием устраняется, вроде всегда есть запчасти в наличии , не раз приходилось сотрудничать , начиная от ремонта , продолжая консультацией и подбора оборудования . Выручали даже в срочных критических ситуациях , идут на встречу что не мало важно . Сервис хорош. Работают культурные ребята . Успехов вам . 🤝
РС
Рустам Саятович
Не раз обращался к ребятам Отличный сервис Оперативность на высшем уровне всегда подскажут и объяснят как обращаться с оборудованием.
U)
UwU ))
Качественное обслуживание
DS
Dns Service
Андрей Ефремов обращалась не раз, все делалось оперативно и качественно. Очень довольна, буду обращаться
ЯА
Яна Алексеева
Как всегда, обслуживание на высшем уровне - аккуратно, быстро и очень качественно. Руководство и мастера отзывчивые, всегда на связи, подробно объясняют, что было сделано. Провели полное обслуживание и ремонт, теперь кофемашина как новая - работает тихо, варит отлично, внешний вид тоже привели в порядок. Сервису доверяю на 100%. Рекомендую! 👍👍👍
ае
андрей ефремов
Знают свое дело
Vito Skalette
Постоянный клиент) Работают оперативно, и главное хорошо Выручают в любых ситуациях
Анна Ким
Дважды обращаюсь в данный сервис. Обслуживание на высшем уровне , качество сервиса отличное. Директор отзывчивый и мобильный , на ремонт забрал машинку в городе , после ремонта доставил до подъезда . Провели сервисное обслуживание , ремонт, машинка как новая отмыли до неузнаваемости. Рекомендую. 👍👍👍
см
секреты млм бизнеса
Ребята вам прямо моя вечная любовь, в 19 году вас видимо не было ещё, так как искала сервис, отдавала на ремонт, сделали как могли, но то как вы сработали это прямо СУПЕР!!! МАШИНА РАБОТАЕТ НА 150Дцб меньше))) кофе вкуснее насыщеннее. Сделали быстро! Почему нет 10 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Вот вам ещё!!!💞💞💞💞💞💞 И вот ещё!!!
Владимир Куранбаев
Отдавал на ремонт кофемашину DeLonghi Coffe Corso 14 лет отроду, сварившую не один десяток тысяч кружек кофе за всё время эксплуатации. Пережила она и разморозку. Так нам её и подарили. 5 лет назад отдали на ремонт тем специалистам кто взялся, отремонтировали как смогли, поработала, но колхозный ремонт развалился. Кофемашина потекла, в отсеках постоянно были просыпи. Грязно как не чистил её. Андрей настоящий профессионал своего дела, за день сделал дефектовку. Нам повезло и запчасти и комплектующие оказались в наличии. Произвел оплату, на следующий день получил её с доставкой прямо в офис, за что отдельная благодарность. Кофемашину отмыли и почистили до состояния новой! Кофе варит крепкий, просыпей нет, утечек нет. Работает плавно и четко! Ремонт обошелся не дёшево, Но на хорошую технику, хорошему мастеру заплатить не жалко. Мастер отработал 5из5. Рекомендую 👍 Оперативно и качественно. Фото прилигается😉