Жүру жолы
Ателье
1.9
1.9
Aigerim Kenzhebayeva
Ужасное ателье, швея скандалистка, вечно дерганая. Руки не с того места растут, элементарно подшить штаны не может, кривые строчки. Изначально называет одну сумму, по факту потом говорит другую, с накруткой. Вечно просит наличку, чтобы налоги не платить! Орет, аж пена у рта.
Анастасия Винник
Отвратительное ателье! принесла парку в среду сказала сделает до пятницы в итоге она вообще забыла про нее и говорит мне что не она ее брала у меня , почему та не сделала она не в курсе 😆 время только потеряла ! Больше не нагой и никому не советую , цены и в правда с потолка рисует .
АО
Адель Омировна
Швея Марал ужасный работник, делает левые деньги. Каждый час у нее меняются ценники.
АЯ
Анастасия Янцен
Отвратительное ателье! Швея игнорит! Не берется ни за какую работу. То у нее не та машинка, то «ничего сделать не могу!» Не можете - не работайте! Раньше работала женщина, все могла , машинка подходила. Трата времени заезжать к вам!
МK
Мерей K
Принесла им дубленку, чтобы пуговицы пришить поплотнее. Они с недовольным лицом говорят можно же это и дома сделать самой. Как будто я бесплатно их прошу сделать.
ТЗ
Толганай Заем
Ужасный сервис. Не выполняют в срок.
Пользователь 2Гис
Отдавал куртку на замену замка. Все сделали быстро и качественно.
ZB
Zhaskairat Bektemirov
Два раза пошел туда так как работают до 8 И оба раза печально Испортили все что можно, по возможности не ходите сюда.