Жүру жолы
2.6
Филиалы
Барлық филиалдары
🦋 ))
Кассиры нормально но там было покупатель сам виновота что бы товары были размещены неправильно.
ТД
Темирлан Даулетов
Кассирша из за своей неуклюжести выронила кондиционер для белья, после начала материться и оскорблять покупателя. Так же начала на весь зал матом орать. Товар отпускает через не хочу, под носом матеря клиентов. Как её ещё не уволили это нахалшу?
🦭🦕🐁🦝 🪼🦦🦘
Упаковано сегодня в 9утра???? Что за обман ??? Вам нужна проверка Сэс Вы вообще понимаете что может произойти из за плесени ???
ОР
Оорр Рпчрм
Картофельное пюре с куриной катлетой с капустой полное разочарование хотел спокойно поесть на работе а ощютил вкус боли и разочарования! Вкус бургеров кстати не плох с хот-догами но комплексные обеды не берите стоят дороже качество хуже! ДА и кстати это не котлета а просто жареная ножка курицы
Nazik Rakhimberlinova
Устала уже, постоянно что-то новое выйдет. Особенно проблематично с пирожками, в прошлый раз перепутали, дали пирожки с печенью. Видите ли ценники спутали. Сегодня скорлупа в пирожках, взяла с луком и яйцом. Ну это кошмар. Я еще подумала, может это мой зуб крошится и хрустнула, но нет. Самое главное, все просто. Почему не подошли, поменяли бы! У людей ведь много времени, ходить туда сюда пирожки менять. Уже не в первый раз. Прошу привлечь внимание администрации! Персонал не активный, у фасовщицы уточнила где стоят лактозные соки, на что ответа нет, просто рукой показали, везде обыскалась, Есть ли он в данном магазине, тоже неизвестно. Ждала старшего кассира, который видел меня, что я жду, но никакой помощи даже не оказал.
Руслан Телегин
Новая система хранения вещей не работает, не выдаёт бумажный чек. После невозможно забрать свои покупки. Персонал грубый, невоспитанный, не знает, как себя вести в таких ситуациях. Открыли все ячейки только после того, как остальные покупатели стали выражать своё недовольство. Один из самых худших магазинов в центре. Нужно исправляться!
EГ
Ella Герыфильд
Самый дорогой супермаркет! Кулинария все не вкусное !
Igor Avanguard
Почему у вас грязная половая тряпка лежит на фруктах и вонючая вода стекает на них? Грубейшее нарушение санитарных норм.
Alicht TestickleSmasher's
Дорого. 22.09.25 цена на продукты ЭЧП 731 798, 02.10.25 уже за 900. Так же кассирша отказалась пробивать по написанной на ценнике стоимости тсо нарушают права потребителя. И еще не рассматривают отзывы посетителей для улучшения качества самого супермаркета. 14.10.25 до сих пор стоит ценник в 731 тенге при ее насточщей 958.
Наталья Мамонтова
Хороший супермаркет , нравится в кулинарии консультанты очень доброжелательные , очень вкусно у них , в самом супермаркете чисто всегда
Никита К
Добрый вечер! Я не понимаю куда смотрят рабочии, стоит товар просроченный, сегодня 22.09.2025 Мне продавщица сказала что он нормальный, врут и травят клиента , ЛЮДИ СМОТРИТЕ НА СРОКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
zeeeeeeere 🌸
Кассиршы Аманжолова Айна продавец 🥰🥰🥰🥰😍😍😍Оз жумысын адал жаксы истейды Маган унады
АZ
Алекс Z
Отвратительное обслуживание!!!! На кассах вечно "сонные мухи " которые еле еле шевелятся!!!! Оборудование работает через раз. В продуктовом магазине воняет канализацией.Такая вонь как-то не располагает к покупкам.
MM
Meson MMM
Хотите добавку в виду мухи в своей еде ? Пожалуйста, обращайтесь в Южный. Хуже быть наверное не может. Заметьте, у них таких отзывов с мухой не 1. Никаких извинений ничего
Amira
Оценка принята, кажется я в восторге, поделюсь своими впечатлениями, завтра, наверно, нет , да, запятая, точка, запятая, точка , да, нет , да
Eclipse _S
Да вроде все ок,ничего другого даже в отличии от других южных не заметил
MK
Medet Kapparov
Отвратительное обслуживание. На кассе что б купить сигареты надо вернуться на первую пустую кассу и ждать когда освободиться кассир со второй кассы. Ещё и чек не дали. Мясной отдел вообще отдельная история. В общем лучше в Оптиму ходить где более лестное отношения к покупателю.
Адиль Айнабеков
Сигареты отпускают с одной кассы
DD
Daurr Daut
Грузчики красавчики,просто супер,самые лучшие
CK
Chan K
Кассир ужасный
Олеся Сафина
Очень любила сюда ходить,и брать из кулинарии,но сегодня 21.07.2025 я очень разочаровалась, и брать что либо приготовленое не буду. Купила холодец,и как всегда с удовольствием начала есть его,после увиденной мухи,чуть не блеванула. Будьте аккуратнее,в холодец помимо говядины еще и мух кладут.
Нургул Калиаскарова
Вчера вечером 22.07 взяла творог и сметану на утро на сегодня, и с утра 28.07 при открытии сметаны увидела плесень, хотя по дате было нормально, при возврате товара с чеком пришлось выслушать длинную тираду о том что якобы мы целую ночь неправильно хранили и якобы могли развести эту плесень и что они не должны молочку возврат делать, так что вскрывайте все на кассе и проверяйте или покупайте в др.супермаркете.
Ольга Ни
На то он и Южный..... южане, причём невоспитанная их часть там собрана.работают те, кого никуда больше не берут. На сколько Аян терпеть не могу, но лучше туда схожу
СБ
Салтанат Байсадыкова
Сам магазин не плохой, выпечка нравится,но персонал ужасный,кассиры сегодня на меня накинулись с двух сторон,третья подошла нет чтобы их успокоить мне говорит вам не стыдно так себя ведёте перед своим ребенком, главное сами меня спровоцировали а потом ещё пристыдил, вышла вопшем я от туда в очень плохом настроении хотя время было 9 утра,требовала я позвать администратора не позвали,так мне и сказали иди ка ни кого звать не будем,подошла молодая девушка сказала что старши кассир два слова связать не может, разочарование полное оставила всё что набрала там же,и пошла в Оптиму,там не грубят, теперь буду ходит туда,и другим буду советовать
Алтынай Алтынай
Самый ужасный магазин ! На прошлой неделе купила сыр, оказался пропавший ! Не смогла прийти обратно, потому что брали в дорогу. Они бы меня послали куда подальше . И тоже самое с копченой шеей, тоже прокисшая ! Спасибо за тухлый завтрак!!!! Вынуждены сюда ходить только потому что в округе нет магазинов. А так с вашими ценами и продуктами на вас нужно жаловаться.
ОГ
Ольга Гришкова
В магазине цены расставлены как деревья в лесу, от сотрудников помощи нет. Смотря по ценникам масло стоит 4300 в чеке 5100
LV
L V
Купила только что мороженое,, Простоквашино ",в котором внутри оказалась растаявшая масса с добавлением приличного кусочка льда.. Вывод:не один раз это мороженое таяло и замерзало! Просьба обратить на это внимание,а также фирме,которая поставляет данную продукцию. Цена ,хоть и со скидкой,но не маленькая.
Amina Amirkhanova
К сожалению, впечатления от посещения супермаркета "Южный" оставляют желать лучшего.Персонал не особо заинтересован помочь, а иногда даже грубит. Очереди — постоянная проблема, работает обычно только 1-2 касса, самообслуживания там всегда полно людей. Еще 2 месяц кажется у входа на весь дорогу центр города течет вода от кондиционера или охлаждения двигатель холодильника она как фонтан не возможно ходит?????Очень надеюсь, что администрация магазина примет меры, иначе многие просто перестанут сюда ходить.
Яра .
К сожалению, второй раз потеряла бумажный ключ от ячейки хранения. Ситуация неприятная, но бывает с каждым. Охранник открыл ячейку, однако при этом грубо общался и заявил, что внесёт меня в «чёрный список». Хотелось бы, чтобы даже в подобных мелких ситуациях сотрудники оставались вежливыми и уважительно общались с клиентами. Такие моменты сильно портят впечатление от магазина.
Евгений Приступа
Хотите постоять в очереди из за приоритета продажи табачных изделий вам сюда. Все во имя здоровья населения....
Маргарита Р
Как говорится приятного аппетита
Александр А
Купил торт. Плохое качество, крема минимум, привкус какого-то одеколона, сырые орешки. Не рекомендую.
Karina Kim
Купили рулет а он оказался с плесенью !!! Не заметили в магазине, написано было свежий ,а там весь низ в плесени Специально думают ,что в праздники все скупят? Стыд и позор!!!!
Amaranth Vamp
В 21:49 уже не пускают в магазин, а если окажешься там за 25 минут до закрытия, то выгоняют
Адия Сматова
Сегодня была в магазине, продавец с 1 кассы отвратительная, швыряет вещи, грубая и некультурная
Мария Х
Продают просрочку, сталкиваемся не в первый раз
Amirkaa 21
норм но цены отличаются от других южных
Аселина Кусаинова
Кассирша сидящая возле табачного отдела, не продает который день сигареты, сегодня сообщила, что посреди рабочего дня ревизия и продать не может. Руководство магазина просим сделать уже что-нибудь с этим табачным отделом, ну поставьте адекватного человека туда, который будет отпускать продукцию !!! В предыдущие дни заходили за сигаретами и таже девушка возле табачного отдела просто игнорировала стоящих клиентов за сигаретами и пропускала огромные очереди, пока не подошла уже другая кассирша и не заставила ее остановить очередь и пропустить людей которые пришли за сигаретами. Девушка кассирша вроде молодая, но даже вести себя за рабочим местом не может, постоянно свои волосы чешет.
A
Alexandra
Зачем писать до 22.00 если в 21.50 уже не пускаете за хлебом.Охранник ещё и ухмыляется .ужасное обслуживание.
Мөлдір
Кассир ужас просто кидала продукты .на замечания реагировала агрессивно. Потом вообще орать начала .🤦♀️
Еркебұлан Қасымов
Взял салат морковный с чесноком чеке указано было дата изготовления 01.05.25 09:09 до 02.05.25 , домой приехал попробовал вкус и запах испорченный, обратно сдать ехать времени нет на работу надо уже .Салат стойт 483 тенге номер заказа 10441315012 Если читает руководство примите меры.
Баур Амирханов
Цены у вас кошмар снизьте их, товар не соответствует качеству! Мороженые все тают у вас хотя бы холодильник сделайте! Директор похоже жмот не всем экономит.
ИП
Ирина Павлова
Отличный супермаркет,очень хороший мясной отдел(мясо свежее и относительно недорогое)
Диана Барьямова
Покупаем не в первый раз, ценники на витрине не совпадают с ценами на чеке, хотели решить на месте, сказали кассиру, а она просто посмотрела и продолжила обслуживать остальных, что за некомпетентные сотрудники! Не рекомендую
diidid ididk
сел телефон во время покупок. попросила зарядку у родильницы, помогла, супермаркет норм
DS
Darhan Sagyntaev
Отличный супермаркет
Assel A
Выпечки очень вкусные и свежие 🤤👍👍
Ella Eberhardt
Сегодня 02.04.2025 купила сырок, срок годности до 27.07.2025 Домой пришла открыла а он весь в плесени.
S D
Кассир Азиза,очень общительная девочка,адамдармен жақсы тіл табысып кетеді,керемет кассир 🙌🏻 жас болсада жақсы маман 👍🏻🇰🇿 она молодеец👍🏻
КТ
Кристина Татищенко
Кассир Азиза ужасная,неприятная девушка,накричала на пожилого человека,ужасно невоспитанная
Тағы жүктеу