Жүру жолы
Ps_service
Торгово-сервисный центр игровых консолей и аксессуаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Ахметова
Все отлично. Уже не первый год пользуемся услугами. Ребята молодцы. Всё быстро,чётко,грамотно. И цены приемлемые. Спасибо!
НМ
Нурик Мастер
На высшем уровне работают! От души джостик сделали и ещё в подарок почистил полностью!!!
Алихан Туяков
Хороший сервис 5звезд смело
Funk Sterling
Сервис хороший, много аксессуаров, также много игр, и закачки игр тоже хороши, Также там есть ремонт и очистка джойстиков и Консолей, в общем советую абсолютно всем Карагандинским любителям PlayStation!!!!! Сегодня там купил UFC 1 В общем Рахмет огромный
19 тамыз 2025, ресми жауап
Funk. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
z
zlyden
Не отвечают в инстаграм. Перепутал часть игры, пришёл поменять, взяли ещё 2000, как за аренду диска
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв видим, и хотим пояснить: 1. По поводу Instagram — в день обращения у нас бы…
Барлық түсініктемелер
Матвей Карамышев
Принёс PlayStation 4 на ремонт спустя 2-3часа нашли проблему и через час можно было забрать плойку, цену не загнули в принципе очень хороший сервис
William Gorodetskiy
Обратился с проблемой с дрифтом правого стика на дуалсенсе, быстро отремонтировали, по приятной цене. Вежливый, дружелюбный персонал все объяснят и помогут, также заметил большой выбор из дисков и ништяков для приставок. Рекомендую👍🏻
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Стик починили — теперь дрифтовать будет только в NFS, а не в меню PS5. Насчёт перс…
inst:sekerbay.aldiyarr 🌪️
Все четко🔥🔥🔥
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Всегда будем рады видеть вас снова!
Ислам Джакупов
Неделю назад приносил ps4 на чистку, потому что при включении игры казалось что она скоро взлетит . Все отлично, работу сделали как надо, заменили термопасту, теперь вообще никаких звуков не издает, работает как надо. Большое спасибо
AB
Arcan Babytov
молодцы все грамотно делают
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Мы стараемся делать всё качественно и с умом…
Nail_Alyaart 🦋
Быстрое и качественное обслуживание. Удобное расположение в центре города. Помогли выбрать нужный товар, все показали, объяснили🫶🏻 Цены приятные, качество на высоте🤘🏻
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв! Рады, что вы оценили наш сервис, удобное расположение и подход к кли…
ЕШ
Евгения Шепелева
Ребята занимаются полностью обслуживанием приставок, продажей, покупкой. Детально все объяснят, покажут, расскажут.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент получил не только качественную услугу…
Bomba 123
Показал им геймпад от Xbox S, потому что начал лагать левый стик. Сказали мы не уверены что получится, но мы попробуем. Позвонили, сказали что починили. Оплатил 4000, забрал геймпад. Позже выясняется что нету штуки которая принимает заряд от батарейки. Также правый триггер не прожимается до конца, что то мешает ему прожатся. Попросил починить стик, в итоге стик починили, круто, но сломан правый триггер, и нельзя поиграть на батарейках. Проблему решили, но какой ценой…
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратились к нам. Нам искренне жаль, что при ремо…
Talgat Iztleuov
Помогли решить проблему с пс4
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть.
SA
SHIAM Asd
Тут шарлатанов нет. Все там сделали как с завода, дверь правда не заметил когда выходил.
Вадим Васильев
Все сделано быстро и качественно!Все объяснили и показали!🔥🔥
Жанат Батыргалиевич
Все отлично на высшем уровне 🔥🔥🔥 объяснили показали все четко
Владислав Просто
Очень вежливое обслуживание, хороший специалист, уже не первый раз выручает, всем рекомендую
ЛК
Лилия Камалова
Отличный сервис, все так классно и понятно объяснили, уберегли от ненужных трат,сумму которую я приготовила на покупку приставки и игр просто сократилось почти в 2 раза.Главное Дети довольны и я счастлива. Большое вам спасибо!!!
Moon child
Отличное место , починили джостик за день . Решил и игру у них приобрести на скачку , все прекрасно , переживал на счёт замочков и того , что постоянно придется из за этого тратить время , в итоге ничего подобного! Лучший сервис ❤️
Альбина Иванова (Халимова)
Обслуживание на высшем уровне, всем советуем, теперь только к Вам
Сагир
Отличный пс сервис ,сделал все на высшем уровне ,как говорится золотые руки у мастера
Alexandr SKIIIF
Хороший сервис по ремонту, быстро нашли замыкание и заменили сгоревшую деталь, убрали дрифт на стиках геймпада
АФ
Акаунт Ф
Отличной выбор дисков по самой дешёвой цене и быстро отремонтировали дрифт стика Спасибо 😍
Игорь Сухой
Покупал ПС и обслуживал тут. Все четко, быстро и не дорого. Буду дальше сюда приходить.
Айнаш Ажгалиева
если у вас есть playstation но это место незаменимо
Tikhonchuk Nikita
такой молодой,но в то же время такой опытный мастер.решил проблему с геймпадом в течении 20 минут и недорого ) рекомендую!
ask kz
Молодец, быстро починил привод и почистил консоль
Chingiz Temiraliyev
Лучший сервис, принёс консоль на очистку шумела как самолёт, после очистки как новая, советую! Делают на совесть !
Сымбат Мухитова
Скачивали игры и ремонтировали джойстик, в тот же день все забрали, уже неделю прошло все отлично!
ЭК
Эльдар Кадрешов
Отличный сервис , цены приемлемые,мастер свое дело знает , спасибо большое всегда можно положиться на вас🤍
sakai ..
для владельцев playstation отличное место все в одном месте не надо ничего искать и бегать
TimaZ "_"
Такое се. Дороговато в основном но есть средние ценики. + Замки с неохотой убирает на свои же игры. И то не все. Короче в инсте есть по лучше и цены и ассортимент.
Мерей Сейлхан
Компьютерные игры есть у вас
РВ
Регина Вазмудинова
Большой выбор по отличным ценам. Если вам нужно приобрести диск, то вам сюда.
Владислав Фёдоров
Покупал игру, предоплата, доставка межгород! Диск в идеальном состоянии, игра в полном комплекте! Большое спасибо, теперь буду покупать игры тут!
BB
Bula Bolat
Покупал здесь пс4 с играми , очень доволен покупкой и сервисом , приемлемые цены , много выбора, отдельный рахмет мастеру Тлеку , обязательно еще приду.
ИД
Индира Джусупова
Покупала здесь джостик и диски,большое спасибо!Всё прекрасно работает 👍 и отдельное спасибо менеджеру за сервис!был вежлив и всё доступно объяснил👌Обязательно приду еще!