Жүру жолы
AutoMaster
Автосервис
4.3
4.3
Ставил сигнализацию. Всё хорошо 👍🏻 цена вообще супер!!!
090RUF09
👍👍👍
Мама А и А
Обращалась к электрику Ануару, специалист своего дела. Рекомендую
BA
Bekarys Ahmetolla
Рахмет жігіттер! Быстро и качественно установили андройд камеру на тойоту короллу. И магазину шарманку тоже рахмет!
Акжол Кобеш
Өте нашар Қазақ елімізде тұрып Қазақша түсінбеймін деп телефонды қоя салу басынғандық па?!
ЖК
Жандос Курманбеков
Самое не качественное установка сигнализации!!! Сигналка само по себе играет каждое 2 часа! Не советую!
ZB
Z B
Полгода назад ставил магнитолу с камерой заднего вида. Работу выполнили, но кабели нормально не спрятали, не заизолировали. Контролируйте ребят, перед приемом работы, чтоб делали как положено
Дамир Елеусизов
Ставил сигнализацию старлайн. Грамотно установили, всё объяснили,показали!
ДБ
Денис Бейсембаев
Заехал поставить автомагнитолу, сделали быстро качественно, бесплатно в счет того что купил на авторынке в отделе Шарманка, советую всем попробовать
aikyngoi •
отличный сервис👍🏻
Оксана Панасеко- Баранова
Администрация. сервиса не компетентына предоставляют услугу которую знают заранее не выполнят нет там не каких специалистов
DD
Denis Debyolyy
Ни в коем случае ни кому не посоветую обращаться в данный сервис. Обращался пол года назад. Администратор перенаправил на мастера Сергея. В конце концов обманули на всем, и запчасти написали, которые не нужно было в принципе менять, а самый пзд, что когда приехал все менять, основную часть запчастей так и не поменяли. А просто оставили себе. Кое как забрал свои деньги потраченные на запчасти и за услуги замены. Но гранату из за этого горе сервиса все равно разбил. Сергей пропал после этого. Администратор потом сказал, вставайте в очередь не вы одни его ищите, а он ни за что не отвечает.
OA
Ospan Abdildin
Вообще паражняк. Привез машину в 10 утра для установки сигналки, забираю сейчас в 20:30 ничего не сделали. Целый день прождал и ноль результата. Еду обратно без сигналки и в минусе так как целый день на такси. В общем говоря никому не советую. Если не знаешь не надо братся за работу и обнадеживать людей. В общем ставлю минус 10
OB
Olya Belevich
Хороший сервис, ребята реально знают свою работу.
NB
Nurdaulet Bidashev
Звонил и спросил про ремонт двигателя, они выбирают авто, говорили не возьмутся. Не писать что вы делаете ремонт двигателя всех. Напишите какую машину именно будете делать. На ватсап писал игнорит смс
Владимир Щербаков
Сергей, слесарь-ремонтник работу выполняет от души. Мастер своего дела. Здоровья тебе брат!!!!! Действительно профессионал.
AB
Alisa Balkimbaeva
Огромное спасибо мастеру от души, заварил нам кресло компьютерное. Мастер своего дела!
Талгат Асылбеков
Ерунда все, мягко говоря делают непрофессиально, деньги дерут как за профессиональную работу, им бы деньги содрать, потом не докажешь, делал движок, порвали новую прокладку под клапанную крышку, под теплообменник засунули левую прокладку, короче косяк на косяки, устранял в другом сервисе 3 дня, соответственно за деньги, вам там все красиво напоют, лишь бы человек заехал
ЮМ
Юлия Маслова
Отличный сервис , ребята молодцы , установили сигнализацию , поменяли магнитолу, всё быстро и не дорого , рекомендую 👍🏼
Camran Zhandos
Менял тормозные диски с колодками, замена тормозной жидкости и чистку дроссельной заслонки. В принципе адекватные цены. Меня всё устроило. Присмотрел масло Rolf на замену, скоро на ТО
Алина Сорокина
Отличный сервис, профессионалы своего дела
Андрей Юрьевич
Сигналку поставили через задницу. На следующее утро машина перестала заводится. Крайне не советую
ДА
Досхан Амирхан
супер!!!!!
ДХ
Дмитрий Хорунжий
Отличный сервис! Быстро установили сигнализацию и перебрал ходовку. Цены недорогие
Василий Рогов
Отличный автосервис ребята молодцы устранили не подарку сразу. Спасибо