Жүру жолы
Neo Laser
Денсаулық және сұлулық орталығы
AO
Alina Oripova
Вежливый персонал, приемлемые цены. Работа выполняется быстро,безболезненно и без лишней болтовни,все как я люблю. Буду наблюдать за результатом🫶
Жансая Балтабай
Была на процедуре лазерной эпиляции зоны бикини и подмышек. К сожалению, осталась недовольна. Процедура заняла меньше 5 минут на обе зоны — всё прошло настолько быстро, что создаётся впечатление, будто обработали далеко не всё тщательно. Не чувствовала должного внимания или аккуратности. Для чувствительных зон я ожидала более ответственного подхода, ведь это напрямую влияет на результат и комфорт. Пока не уверена, был ли эффект — придётся наблюдать. Сомневаюсь, что вернусь сюда снова.
SK
Saida Khabibulina
За 20 мин сделали ноги полностью бикини подмышки . Слишком. Быстро для таких зон . До этого ходила 30 мин минимум было . Мастер не разговорчивая . Даже не спросила первый раз я или нет . Делала все молча . Локация и студия хорошая . Администратор тоже . Но остальное хромает .
NL
Neo Laser, центр здоровья и красоты
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важен каждый клиент 🥰 обязательно проведем беседу с мастером и с…
Arailym Salykova
Спасибо специалисту. Четко по делу. Без лишних слов и действии.
АЖ
Асель Жанмаилова
Здесь не только эпиляция ,но также есть отбеливание и трон кегеля👍
Anastasia Kredisova
Очень понравилась студия , все чистенько , быстро и аккуратно. Буду ходить еще 🫶🏻
Ж❣
Жазира ❣️
бары күшті прям мұқият адемілеп жасайды👍
Б❤
Балжан ❤️
Трепетное отношение к клиентам, забота и доброжелательность все есть в вашей студии👍🏻😇😘 С 🌸❤️ 1-й процедуры заметен результат!
Айсулу Сапаровна
Все такое гладенькое и никакого раздражения 🤗👍кайф кайф кайф...💆😄
Даяна Жунусова
Прекрасный салон, шикарное обслуживание😍💕персонал просто супер. Я довольна на все 1000%☀️
Диана Ходжаева
все комфортно все в лучшем виде и самое главное вышла конфеткой ✨✨✨ приду еще раааз 🔥🔥🔥
Зарина Тлеубаева
Сегодня был мой второй визит, все нравится, особенно сервис🔥
Z
Zhanara Akberdieva
Neo Laser салонына бірінші рет кеп қалдым Барғаныма өте қуаныштымын , адаммен қарым қатынасы өте тамаша 👍🏼💚🙌🥰 Рақмет бәрі сыпайы әрі адал жұмыстарына Сіздерге зор денсаулық, және жұмыстарыңызға табыс тілеймін Клиенттеріңіз көп болғай 🙌
Жанара Кас
Первый раз была в этом салоне, очень комфортное место , мастер чудо 🫶
СЗ
Сабина Зарханова
ЖО
ЖАЗИРА ОМАРОВА
Я долго сомневалась, стоит ли делать лазерную эпиляцию, но теперь понимаю, что не зря! Процедура прошла быстро, а результат заметен уже после первого сеанса. К тому же, после эпиляции кожа выглядит намного лучше — без раздражения и покраснений🥰👏🏻
ДФ
Дарина Ф
Мастер очень приятный. Сделала все быстро, а главное безболезненно. Впервые такое😍 РЕКОМЕНДУЮ!
WW
Wasilisa W
Өте тыныш, жанға жайлы место. Барлық прозедура ұнады рахмет😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГЛ
Галина Лав
Отличный сервис, спасибо мастеру! Все прекрасно объяснила 🤍
gc
gulzhan c1
Студия уютная, чистая. Персонал вежливый 😊 Хожу на 3 сеанс всё нравится🔝💯
TT
Ty T
Лазерлік эпиляциядан кейін терім тегіс әрі жұмсақ болып қалды. Шаш өсімі айтарлықтай бәсеңдеді, ал процедураның өзі ыңғайлы болды. Енді тек осы жерде жасатамын!
KA
Kausar Amangeldy
Лазерлік эпиляцияға алғаш рет бардым, нәтижесі керемет! Процедура тез және ауыртпай өтті. Бірнеше сеанстан кейін шаш өсуі азайды. Өте ризамын!
Дания Сулейменова
Я долго сомневалась, стоит ли делать лазерную эпиляцию, но после первой процедуры поняла, что это было отличное решение. Результат просто потрясающий — кожа гладкая, без раздражений, и главное — никакой боли!
КҚ
Кәусар Қайратқызы
Спасибо за консультацию, выбрала для себя курс на осень, уже 3-я процедура идёт 🍂 Дополню отзыв как закончим🤲🏻
Aisel S
Лазерлік эпиляцияға алғаш рет келдім, нәтижесі керемет! 🌟 Процедура мүлдем ауыртпайды, ал маман барлық кезеңдерді түсіндіріп, жайлы атмосфера жасады Ұсынамын! 😊
ае
амина ермекова
Приятный бонус — экономия времени и больше не нужно использовать бритву! 😊
Я
Ясмина
Были с подружками по акции - очень понравилась студия! Обязательно купим абонементы 🫶 результат увидели после первой процедуры) уютно и вкусный кофе ☕️
ГК
Гульнур Каргалтаева
🥰профессионалы
Жанара М
Ставлю звезды только за аппарат и отзывчивого администратора. Сам мастер абсолютно не располагает к себе, еще и просит принести из дома расходный материал! Который судя по стоимости услуг должен входить в процедуру. В общем, ни за что туда не вернусь!
СД
Сымбат Дайрабаева
При лазерной эпиляции присутствует риск ожогов.
K .
Оте керемет студия унады🤩 Уже 1,5 жыл болды тек осында барып турамын, эффект сразу байкалады) Мастер Гульнур лучшая, рахмет 👍🏻 Всем советую 🔥
kr
kundyz ramazanova
Хороший салон. Аппарат хорошего качества. Профессиональный и приветливый персонал.
Елена 🕊️
Добрый день! Была у Вас в студии очень уютно, девушка на ресепшене приветливая. Девушка мастер профессионал, и результат от аппарата классный!
Султан Кожахметов
Отличная студия. Пока ждал супругу, угостили чаем 😁 Супруге все понравилось , точно придёт снова
Меруерт Бекжаркенова
Такой замечательный центр. Кабинет уютный, чистый. Мастер вежливая, воспитанная, рада, что побывала там. Всем рекомендую
Карлыгаш Божанова
Хороший лазерный центр, аппарат отличный, результаты шикарные. Персонал очень вежливый, хожу только в этот центр.
Madina Kozhagulova
Очень понравилось! Отличный сервис, приятный персонал и обслуживание👍 Процветания Вам и успехов в дальнейшем!!!
Индира Жанмаилова
Замечательный салон!сотрудники внимательные ,вежливые!все сделали быстро,аккуратно!аппарат хороший!совсем ничего не почувствовала💐💐💐осталась очень довольна!теперь буду вашим постоянным клиентом)
Нургуль Кожамжарова
Однозначно советую эту студию 💕💕💕
Жақсыгүл Камалқызы
Я очень рада что хожу к вам, результат после первой процедуры😍, сегодня иду на вторую процедуру🤗
Mira Zhabal
Очень уютно и красиво! А главное результативно! Хороший сервис 👍
Айгуль Токина
Чисто и уютно, а самое главное эффективно! Однозначно советую данную студию, и аппарат диодный, хороший 👍
Amanda Amanda
Ең нәзік болғыңыз келсе осы Neo Lazerga барыңыз! Маған өте ұнады, барып жүрмін результат бар 👍👍 ен бастысы аппарат оте кушти, мастер кыздар молодцы 👍рахмет
КА
Клара Асан
Самый лучший персонал ,результат виден после первой процедуры 🔥🔥🔥
КМ
Карлыгаш Мусина
Процедура безболезненная , у них классный немецкий аппарат, сотрудники вежливые. Спасибо большое за ваши услуги
Айназ Сагитовна
Все отлично) обслуживание на высшем уровне))))
Меруерт Кабылова
Очень приветливые сотрудники, являюсь постоянным клиентам, сейчас уже 2 раза в год хожу, результат меня радует.
ИС
Индира Сайдиева
Отличная студия, приветливые сотрудники❤️ Результат после первого посещения Не пожалела что оставила шугаринг и перешла на лазер🫶🏻 Это самое лучшее решение 🌺
AO
Arina Olegovna
Второй раз пришла на процедуру , уже с первого раза был виден результат. Хорошее обслуживание , вежливый персонал . Первый раз все объяснили , как подготовиться к процедуре , как ухаживать после и какие противопоказания есть 👍🏻 а цены так вообще самые низкие по городу 🤍
ЕФ
Евгения Фарафонова
Хороший и грамотный персонал. Довольна результатом
Тағы жүктеу