Жүру жолы
4.4
4.4
ЕЕ
Ерторе Ерторе
Безответственность на высшем уровне бронь заранее поставили пришли тупо сказали что не свободно и послали
БА
Бакдаулет Амир
Клуб имьа всем советую
НА
Нуржан Ахметов
Мне не понравилось там просто много людей которые просто сидят в завидени не чего не делают это же не проходной двор вроде и еды не было там
Мирас Крутой
В целом всё нормально, цена соответствует качеству. Но вот то что в ВИПке лагающий комп это тупо Смысл переплачивать за комп в випке который работает хуже компа в общем зале? Админ когда я указал ему на лаги сказал что тут ничего сделать не может, сам комп такой и предложил лишь пересесть в другую випку (мы шли 5х4 с друзьями поэтому хотелось сидеть в одной комнате) Если вы знаете что комп плохо работает зачем держать его в випке, там и так из 5 компов один выключен(не работает) а 4 получается еще и лагает Так уберите лишние компы и скажите что в випке только 3 места Мы бы заранее забронили на 4 персон в другой випке
BO0Mbony :D .
Отличное обслуживание!Все понравилось компы не лагают места чистые, цены адекватные.Особенно понравилось то что админ показал место и протер клаву и экран, респект девушке!
Amir Kulgatov
Хороший компьютерный клуб. Все чисто, ничем не пахнет (это очень важно) на периферии сверху лежит влажная салфетка. Бар был пустой, но там рядом продуктовый магазин, админ подсказал как до него дойти, так что спокойно взял себе попить. Туалеты чистые, не воняют. Компики хорошие, периферия тоже. За свой прайс очень привлекательный вариант
АО
Асыл Орынбай
В целом хороший комьютерный клуб людей не много проста не было по есть и по пить нечего и было очень много ребят которые проста сидят не играют а так в целом убораная чистая людей нет все норм!
. .
Лучшая игроша
Святослав Недев
Самый лучший игротека братья заходите
Ruslan Jr
ЕС порт самый лучший клуб приходите все
N
Очень хорошое место,советую
Н Б
Ничего не обновляют, потеряли тупо час времени и в итоге добавили полчаса, еле-еле. Девайсы лагают, то не работают сами компьютеы, система тормозит. Слишком много забот))))
RS
Rakhym Serik
Компы жестко глючат 40 минут прошло не могут подключить…
🇺🇸 bb_kz09
Все хорошо компы имба
ДТ
Дана Тусупова
Очень отзывчивая администрация, узнавал насчет игры работает или нет, проверили все и ответили за 5 минут
ХА
Хумоюн Ашурметов
Очен дорого
azireldar .
Не советую
Медет Азир
Баруға кеңес бермимін, қазақ тілінде қызмет көрсету сапасы өте нашар
Habib Sss
Шляпа
Akashi Seijuro
Все четко
kb
kenchik br
компы хорошие но просто в моменте вылетел интернет меня закинуло в лп и дали бан на 1 45 минут что очень сильно испортило впечатление и я просто ушел
TI
Tohir Irismatov
Все топ, девайсы устарели а так нормально, + щас акции 👍🏻
RR
Roman Ramsul
Классные подарки к пакетам и тарифам , хорошее обслуживание, все выглядит опрятно . Советую 👍🏿
David 💘
Диля, Ярик, Максим, Денис, крутые админы, советую приходить сюда, четкий клуб
ml
me_ lonty
Фигня не советую
Василиса 🖤
Пришла в этот комп клуб,сразу разочоравалсь,администратор султан грубо обращаеться,спит на рабочем месте,не советую приходить сюда!
Артем Крутов
Администратор спит на работе,спросил его имя его зовут Султан.грубо обращается к клиентам
⠀ ⠀
kryto
Ельнар Сейдали
Внатуре четко
Султан Жунусов
Очень дешевые пакеты утро, день, ночь Еще отличное предложение за пакет ночь сэндвич бесплатно домашний кайф всегда свежий, коллектив хороший и отзывчивый
araya🖤
Норм
Rom As
Пришел в этот компьютерный клуб но спустя пол года тут все изменилось, администраторы начали хамить и не работал фейсит так что зря отсидел 5 часов Наушники старые оборванные, раньше было лучше намного.
AM
Askar Manap
Не советую. Лучше бы поиграл на арене. 👎👎
Диас Кусаинов
Цена нормальная
Saka _088
Хороший клуб отзывчивые администраторы очень уютно✊🏽
НМ
Нариман Мусин
Отличный компьютерный клуб, родным уже стал
Cheburek Makish
Гуд, приемлемая цена
Сунгат Сердалин
Администратор не умеет общаться с человеком! Вообще как-то не то нагло ведёт себя и не умеет отвечать на вопросы корректно
hava you
В випке кс выдаёт около 150-200 фпс, при 360 герц мониторе и такой высокой цене за пакет. Чувствуются лаги с которыми неприятно играть. После предыдущего клиента остались на столе множество стиков, и жирная клавиатура. Пришлось убирать и протирать самому, потому что операторы приходят посидеть поболтать, а не выполнять свою работу.
Dylan Kim
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, очень круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую!
Mnt Abd
не плохое место, но перекус не очень. может напоролся на такой день не знаю. лагов не было. периферия сносная, есть коцыки, но не убитые вполне юзабельны. в помещении пахнет приятно. твердая четверочка 👍
Rama ?
Пска и компы кайф🔥🔥🔥
TA
Timur Abubakarov
Очень приятное место. Администратор Диля нашла нам места в зале на всю компанию, все подготовила перед игрой, вела себя очень вежливо и профессионально. Спасибо!
NK
Nurkhan Kurmanaliyev
Хожу сюда с открытия , все на уровне. Компьютерный клуб идеальный, компы очень классные, не зависают, админы вежливые комфортные! Атмосфера топ ✊ 10/10)
Ashon Aa
Не могут решить проблему с lossom
DS
Dias Samat
Лучший пк клуб в крг, хожу чуть ли не каждый день, администраторы топ, особенно Мирас. Отдельное благодарство управляющему Бейбарысу за лояльность к посетителям. Компы в випке самые топовые по крг🫡
СА
Салимжан Алимов
Три раза админку просить пришлось купить пакет, сидит с пацанами карты катает
Алихан Байменов
Сакен доволен 👍
Yeldoss .
лучший клуб в крг!
Рустам Гасымов
Хороший игровой клуб, с хорошим железом компов
Тағы жүктеу