Жүру жолы
Skyper Klark
Сделали коврики быстро аккуратно
NJ
Nurik Janabekov
Соната 2025 год 8 поколение, сделали такой прекрасный 3 полики👍🏻🔥🔥 очень грамотно и четко, заказываете у них не пожелтеете👌
МН
Мекен Нұрсейітұлы
Голф 3 эва полик тіктізілді. Сапасы жақсы, әдемі шықты! Мастерлерге рақмет!👍
БК
Бауыржан Кожанов
Заказал у ребят Ева коврики на элантру. Делали на заказ, сделали очень быстро . Качество и цена отличная, ответственно относятся к своей работе. Быстро все установили ни смотря на то что было уже поздно. Всем рекомендую!!!
АО
Амангелды Оспанов
Всем Ассалаумағалейкум Ну что могу сказать о Ателье Эво коврики,3 Д коврики,могу сказать что Хозяин, Работник Ателье знают свою работу от А до Я, Объясню вам во 1) Мастера Ателье всё подробно объяснили , какие коврики купить,3 Д, или просто Эво коврики, какие цвета,как лучше сделать, чтобы Клиент остался Доволен работой Мастеров. Мне было очень приятно выслушать вмение Мастеров.приходите вам Обязательно что то посоветуют как вам удобно эво коврики или 3 Д Коврики, расцветки,выбор есть.
BB
BEK BEK
Альфард 20 кузовқа істеттік. Керемет. Рақмет!
A
Ayan
Ребята сделали по высшему разряду быстро, не дорого и самое главное без лишних слов¡! Советую замечательно!
ТА
РШ
Руслан Шаймерденов
Керемет 3D поликтар және Ева поликтар жасайды жұмыстарына ырзамын👍👍👍👍
Олжас Капанов
Всем советую! Уже не раз и не на одну машину делал коврики именно здесь! Очень ответственный подход к работе! Хоть и имеется лекало ребята обьязательно сделают примерку! Быстро и очень качественно! Большой ассортимент цветов, так же имеются значки и подпяточники☺️! Даже изготовили на грузовую машину! Очень доволен! Нужны будут полики, то только к ним! Спасибо! Рекомендую!!👍🏻
НТ
Ннн Ттт
Качество превыше всего! Советую 🙌🏻💥
Бек Абиев
Всё супер! Главное по соотношению цена+ качество. Быстро на месте сняли замеры и за 20 минут готовые полики. Спасибо большое EVALUXE_KRG! Всем рекомендую 💯
ЭТ
Эльвира Токарева
долго искала специалистов знающих своё дело ! заказала онлайн полики , все подошло с первого раза, не пришлось приезжать и перешивать ! обслуживание не заняло долгое время ! специалист проконсультировал грамотно (так как заказывали онлайн , без замеров) в общем и мы рады что подарку довольны остались , и виновник торжества ооочень рад !
Dulat Sadvakassov
Качественные поилки, уже не рас беру у него 👍 Хорошо подходит к своему делу✊
Рената Шарафутдинова
Заказывала ЕВАковрики на Тойота Рав4. Отшили очень оперативно. Работа выполнена качественно. Мастер опытный, вежливый, всё объяснил,рассказал,заказ принял на телефону, приехала забрала, всё супер! Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GA
George Ajel
Установили 3д коврики и Ева в багажник! Самые быстрые в установке и изготовлению👍🏻 Очень понравились, качественные🔥👍🏻 Всем советую заказывать у них!
ОР
Олжас Рысбеков
Всем советую здесь приобрести Ева полики , цены здесь ниже чем у всех , обслуживают приветливо быстро и качественно
UF
Uncle Feldsher
Сняли размер, пошили и установили коврики меньше чем за час. Встали как родные. Рекомендую 👍
Айдос Абикенов
Недавно делал здесь коврики на КАМРИ 70. Очень оперативно сделали, главное качество отличное 👍 Мастер профи! Рахмет ребята
Данияр Кабден
Изготовили полики на прадо 120. Спасибо большое! Ребята молодцы!!! 👍