Жүру жолы
SAPASERVICE
Центр по ремонту кузова
Кез келген күрделіліктегі дене және кескіндеме жұмыстары
WhatsApp-қа жазу
AD
Abai Doshakov
Отлично сработали ребята. Быстро и качественно. В щель забита была грязь, снег, ребята всё почистили, всё ровненько сделали, зазор к зазору. Работой очень доволен. На фото было и стало. Сервис рекомендую однозначно!
Alexander Tsoy
Обещанный срок ремонта не выдерживают, 'мелочевка' под кузовными деталями 'хромает'. А в общем за те деньги что просят большего ожидать не стоит.
Артём Бойко
Очень быстро и качественно сделали ремонт, рекомендую, вставили фонари, подключили, все работает
РМ
Роксана Майер
Делают очень классно и быстро!! Рекомендую!
Hggg Ghhh
Починили бампер Спасибо большое специалисту Махмуду, мастер своего дела👍🏼
As Abdildin
Жігіттерге Рахмет Өз жұмыстарының мамандары Атына заты сай SapaService 👍 Өркендеп дами берініздер✊
Очень классно обслужили, все в срок, и качественно!!! Рекомендую✅
Ерназар Сарсенбаев
знают свою работу. доволен сервисом. рахмет✊✊
СА
Самат Абикен
Мастера знают свое дело,очень качественно все делают,доволен работой,руководителю огромное спасибо всем советую 👍
ТЕ
Талгат Ермекбаев
Ассалаумағалейкум! Көлігімді осы сервиста жөндеттім. Өте сапалы жөндеп берді. Келіскен уақытымен. Мастер Абдулла братқа үлкен рақмет! От души брат. Жұмыстарыңызға сәттілік.
Акишев Амирхан
Отлично работает всем советую
SV
Sukhotskiy V
Хороший сервис. Работают аккуратно, видно, что знают своё дело.
RR
Renata Renata
Хочу сказать огромное спасибо! Машина была вся в царапинах и вмятинах после зимы — теперь как новая 😍 Честно, даже не ожидала, что получится так классно
GGG .
Делал здесь ремонт после небольшого ДТП. Заменили крыло и покрасили — всё чётко, быстро и по цене, как договорились. Машину забрал через три дня, выглядит как новая. Спасибо!
Тамас Саматов
Приятно удивлён сервисом! Сдал машину на восстановление заднего бампера и локальной покраски. Сделали даже быстрее, чем обещали
ЕШ
Ержан Шегенов
🤝 каждому кто помог) 👍
A A.
Мастера молодцы, выполнили качественно работу👍 благодарна буду советовать вас
EF
Elena Federyakina
Отличный центр. Все сделали качественно и в срок.
Magnat Oil
Ном серсим