Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Валерия Ким
Совершенно случайно совершили покупку, но остались безумно довольны 🙂↕️ Покупали парфюм молодому человеку, консультант Бота просто солнышко 🫶🏻 Всё подробно рассказала, показала, так же уведомила об акции, получили диффузор для дома в подарок 🥰 Рекомендую :)
Asem Serik
Приходила 22 августа, консультантка просто шикарная❤️очень понравилась,быстро подобрали аромат, теперь только сюда)
Zere .
Консультант Аружан была очень доброжелательной и внимательной. Помогла быстро подобрать подходящий аромат. Все понравилось!
АЕ
Анеля Ержанова
К сожалению, опыт покупки в магазине Gamma Doro оказался крайне разочаровывающим. Приобрела здесь духи премиум-сегмента, но аромат держится максимум час, после чего полностью исчезает. За такую цену ожидаешь стойкость и качество, а получаешь эффект дешёвой подделки. Кроме того, консультант даже не упомянул о действующих акциях, что оставило впечатление скрытности и нежелания помочь покупателю. Больше в Gamma Doro не обращусь и никому не советую.0/10!
Diara S.
Я в восторге.лучшее обслуживание, помогли со всем. Спасибо консультанту Аружан и Гульдана 🥹🥹
Anya Myra
Уже как три года беру парфюмы только у вас, качество огонь, но хотелось бы увеличенного ассортимента нишевых парфюмов
Милана Жуманова
Обслуживание качественное парфюмы классные выбирала на подарок по итогу пришла и себе такой же взяла интриги дьявола называется боже это любовь как только закончится прийду снова 🤭
Вероника Морожникова
Силикон ароматы, беру не первый раз🫶качеством довольна❤️
КЖ
Кристина Жукова
Добрый день! Хочу сказать спасибо выразив свою благодарность за ваше высокое качество и обслуживание, честно говоря шла выбрать одежду и девочка пригласила послушать парфюмы , когда меня обслуживали,я поняла что такое настоящий профессионализм и как человек любит свою работу! Не давно летала за границу,брала себе духи в Randewoo. Сервис, обслуживание, так же на высшем уровне! Вот это мощь! Дала пробник своего аромата, девочка подобрала мне точь в точь, теперь уже неделю хожу и рассказываю всем своим подругам, одна из них уже вчера купила! Я взяла себе sw107, зелёная упаковка, советую всем. Спасибо большое что вы есть в Караганде теперь только к вам! На дифуззор не было времени посмотреть но глазами посмотрев тоже был большой выбор, когда закончатся духи подберу себе и на подарки !!!
Махаббат Шаймуратовна
🫰👍духи классные
Ry Vi
Продавцы на ходу придумывают акции не выгодные покупателю))) врут, а когда начинаешь расспрашивать почему акция только сейчас и только у вас в отделе, заикаются и путаются в своих же ответах В итоге заказала на каспи по фактической цене безо всяких выдуманных условий 😂👍🏼
Alua Aukenova
консультант Алена, подобрала МОЙ аромат за несколько секунд, прекрасная и невероятно приятная девушка!! приятное с улыбкой обслуживание прям радует, всегда готовы подобрать вам подходящий аромат, уже с момента открытия сюда прихожу за парфюмами и за диффузорами!! обожаю gamma D’ORO ❤️
Индивидуальный пошив Наряды на Қыз ұзату
Мне понравились диффузоры Махаббат знаток своего дела Все показала, подсказала Купила себе, маме парфюм и диффузор В общем я довольна🌹👍
ДБ
Ділназ Бірмағанбетова
Обслуживание ниже плинтуса а ароматы вовсе сплошной спирт абсолютно не соответствует словам консультантов ,никому не посоветую ! даже одной звезды не стоит
AP
Angelina Petrova
Разбавляют диффузоры
Есбол Кушенов
Мне лично понравится парфюм Есть и стойкие 👍👍👍 благодарю Вас Кристина за совет и сервис 🖐️🌞
РА
Радик А
Духи пахнут первые часы, потом начинают пахнуть как дешовый бабулькин одеколон