Жүру жолы
Alter Ego
Лучший Нотариус!🤤
ГА
Гульдерай Аринова
Искала нотариуса многие почему-то с 12 ти уходят на обед, хотя в 2 гис указано что с 13.00, на Таттимбета с 12 ти часов ушел, звонили поблизости всех нет на местах, только вот Нотариус на Строителей 22 нас принял, всё быстренько сделал спасибо большое 🙋🏻♀️
Антон Салапаев
Закрыт. Хотя написано что работает
Mshka .
Написала заранее, по поводу доверенности. Уточнила, будет ли работать в понедельник в 9, сказал, что да. В итоге приехала к 9, все закрыто, трубку не берет. Уточнила, нужен ли супруг, сказал, что нет . Поехала к другому нотариусу, оказалось, что нужен супруг, т.к. имущество куплено в браке. Безответственное халатное отношение! Видимо очень много клиентов
Умиркул Нурмаханова
Рақмет үлкен. Өз шаруамды осы Ислам Нотариустың арқасында бітіре алдым. Өз ісін тиянақты, жауапкершілікпен атқарады. Барлығын қарапайым тілмен түсіндіргеніңізге рақмет. Енді тек сізге ғана келеміз.
AiGerim Alpysqyzy
Өз ісінің маманы👍
ЕО
Ерхан Оралбеков
Нотариус красавчик, быстро, онлайн оформили доверенность в предпраздничный день. 10 из 10!
Gulya Adambaeva
Отличный нотариус👍Прекрасно знает свое дело. Очень вежливый и образованный специалист своего дела. Рекомендую всем.👌
IA
Ibraev Aibek
27.10.2024 Вс куны болдым, қарапайым тілде барлығын түсіндіріп, жоғарғы денгейде қызмет көрсетті 👍🏻 рахмет көп көп Алла тағала разы болсын, алдағы уақытта тек сіздерге жүгінетін боламын🤝👍🏻
MO
Moldir Oskenbaeva
Удобное место расположение работает и в в воскресение позвонила договорились пришла сделал всё как положено
Salamat Kairov
Быстро, грамотно 👍🏻
Марат Кумисов
Очень грамотный нотариус. Всем рекомендую.
ДҚ
Дос Қазақстанский
Все на высшем уровне профессионалы своего дела рақмет
RR
R R
Впервые обратился, к данному нотариусу, распишу без воды и красок! Вежливое и тактичное обращение с клиентами!Профессиональное юридическое сопровождение сделок. Подсказали, разъяснили и грамотно помогли в решении моих вопросов! В общем специалисты и профессионалы своего дела! Процветания и по больше клиентов!!!
Salamat Kairov
Спасибо за сделанную работу. Сделали все быстро и объяснили все предельно ясно, обслуживание клиентов на высоте всем советую!
Габит Оспанов
Спасибо большое, за юридическое сопровождение быстро без нервов
ЕF
Екатерина Ff
Написано, что открыто, по факту - закрыто
7 тамыз 2022, ресми жауап
если закрыто надо звонить, мы в этом же доме живем подошли бы и открыли
Барлық түсініктемелер
СМ
Светлана Марченко
Отличный натариус🙂всем рекомендую 🙂
SK
Sabina Kanatova
Спасибо, все понравилось, вежливое обслуживание!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ardak Ospanova
Отличный нотариус. Профессионал всего дела!
27 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо большое!!!!
ТД
Токсан Дуанбеков
Все грамотно,четко спасибо большое!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😉
Рх
Руслан ххх
Очень грамотный нотариус!!!
21 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛