Жүру жолы
Сәулеттік жобалау
Пайдалануға беру актісі. Қайта құруды заңдастыру. Жобалау
WhatsApp-қа жазу
Vladimir 09
Отличный архитектор, всё продумано до мелочей, результат превзошёл ожидания
Анжела Боткина
Очень довольны работой — стильный, удобный и функциональный проект
АО
Асем Оспанова
Обратились к Владимиру по поводу тех. Проекта. Все сделано оперативно и профессионально 👍 всем советую и цены приемлемые 👍
Nazira Tlezhanova
Обратилась по планировке, грамотный специалист, сделал за 1день, Рекомендую👍👍👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству😊
MK
Mar Kass
Грамотный специалист, приятный человек) Нужно было оформить перепланировку квартиры и акт ввода в эксплуатацию, все сделано на отлично 👍🏽
7 ақпан 2025, ресми жауап
Марьям! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЭК
Элиза Кенжешова
Огромное вам спасибо. Бюрократию победила 😂благодаря вам. Оперативно и быстро сделали, теперь в будущем только к вам. А также всем знакомым буду рекомендовать вас. Спасибо ещё раз большое🙂
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Элиза. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
ДД
Дина Дина
Обращалась по планировке, хороший специалист, рекомендую
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Дина. Большое спасибо!!! Ждём вас вновь 🤗
Наталья .
Сделали все хорошо
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏
FH
Ferum H
Настоящий мастер своего дела, спасибо вам большое за проделанную работу 👏🏼
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Работу сделал быстро.
ЕА
Елена Анисимова
Отличный специалист своего дела! Необходимо было оформить перепланировку квартиры, акт ввода в эксплуатацию! Все сделано быстро и качественно, даны рекомендации и получены ответы на все вопросы! Спасибо за ваш труд!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МШ
Мадина Шарипова
Профессионал своего дела 👍🏻
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мадина. Благодарим за приятный отзыв
ЧЖ
Чингиз Жолдаспаев
Спасибо, очень быстро и качественно!
ЕА
Ерлан Асан
Блогодарю Влодимира,за проект перепланировки все сделал быстро и качественно работай доволен.
XX
Xxx Xxx
Обратилась в данную компанию, все сделали быстро и качественно! и по цене дешевле чем у других!!! Спасибо большое👍🏽
Ayan Adikhan
Обратился в данную компанию! Работой доволен. Все выполнено в сроки.👍
* Тимур *
Благодарю Владимира, за проект перепланировки 👍 Все сделал быстро и качественно. Помог, подсказал как подать документы на регистрацию. Все прошло успешно 👍
MM
Makdinara Makanalina
Нашла частного архитектора в 2гис, написала в ватсап, причем не правильно сформулировала свой запрос, но Владимир сразу понял, что мне нужно. Удаленно я оплатила выставленный счёт, отправила скрины документов. На следующий день уже акт ввода в эксплуатацию был готов. Быстро, оперативно и по адекватной цене! Всем рекомендую! Спасибо за работу!
22 мамыр 2024, ресми жауап
Динара, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были Вам помочь…
сд
светлана дьякова
Спасибо вам огромное, за вашу помощь. И подсказал, и на все вопросы отвечал. Очень приятно было работать с вами. 💯% посоветую вас если из моих знакомых кто то будет спрашивать.
PM
Phone Model
Заказывали перепланировку, сделали очень быстро, в тот же день подали на регистрацию, все прошло без проблем.
АО
Алмас Омаров
Прекрасный сервис. Архитекторы предагают оптимальное конструктивное решение с комфортно-эргономичным и эстетическим архитектурно-планировочным решением.
3 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алмас. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏