Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НП
Наталья Потапова
Отличное обслуживание, огромная благодарность хочу выразить главному менеджеру Анне, всегда обращаюсь только к ней, всегда подскажет👍👍👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы с нами! Будем и дальше стараться радовать Вас.
M
Mobistar
Благодарю главного менеджера Анну за обслуживание на высшем уровне
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку💛
ВТ
Валера Третьяк
Отличное обслуживание менеджера Анна Непрозванных.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами💛 💛 💛
ЕЧ
Елена Чернова
Большое спасибо менеджеру Анна Непрозванных
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады что Вы с нами! Будем и дальше стараться радовать Вас.
TT
Tem Tay
Благодарю сотрудников Банка, менеджеров за отзывчивость, помощь, за добрые сердца.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛
Myrza Myrza
Рахмет осы банкке әсіресе банк қызметкері Анна Непрозванных ханымға алғысым шексіз менін 6ай бітіре алмай жүрген жұмыстарымды 2-3күнде шешіп берді рахмет көп көп
9 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңызға және сенім білдіргеніңізге рақмет, Сізді одан әрі қуантуға…
Аленка X7
Самый отвратный банк из всех…чтобы добросовестному плательщику перенести ежемесячный платеж на 7 дней в связи с изменением в получении заработной платы, этот банк берет 100% ежемесячный платеж сверху.то есть за один месяц два платежа. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥хотя просьба изменить всего лишь на 7 дней, за которые готовы платить проценты как полагается!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы примем Вашу обратную связь во вним…
КУ
Клара Урумбетова
Анна Непрозванных большое спасибо за её помощь благодарим руководство за такое обслуживание
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.💛
Г
Генацвалле
Менеджер Анна.Н.Профессионально и вежливо обслужили, выпуск карты занял минуты, всё подсказали. Спасибо!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие теплые слова 💛 Мы очень рады что Вы с нами! Будем и дальше стараться радовать Вас.
Магомед Мусаев
Анна Непрозванных очень внимательная вежливая, лучший специалист. Спасибо Вам от души.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор наших услуг. Будем рады продолжать оказывать Вам высококачественное обслуживание💛
MK
Miroslava Konareva
Недавно обращалась в Alatau City Bank и осталась очень довольна! Хочу сказать огромное спасибо Динаре, Анне, Алене и Айгерим. Девушки молодцы! Работают оперативно, видно, что знают свое дело. Мою задачу решили быстро и профессионально. Всегда внимательны и доброжелательны. Спасибо вам огромное за помощь и приятное обслуживание! Прошу поощрить данных сотрудников
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим внимание…
DS
Donya Shaikenov
Анна Непризванных очень вежливый и хороший сотрудник банка,объяснила все доходчиво и решила проблему
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы ценим Ваше доверие и по…
ИМ
Иван Макарчук
Обслуживание отличное,Анна молодец
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
ЛК
Лена Котова
Спасибо большое за оказанную помощь Динаре . Быстро,профессионально, вежливо решила мою проблему . По больше таких специалистов,знающих свою работу
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваша благодарность - наше вдохновение. Мы всегда готовы предоставить качественное обсл…
ИГ
Иван Гергардт
Хороший сервис,обслуживание менеджера Анны Непрозванных на высшем уровне
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 💛 Мы рады, что Вы с нами.
Н
Николай
Анна Непрозванных отличное обслуживание
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами💛 💛 💛
ИБ
Ирина Бухарина
Всё удобно,доступно,быстро. Менеджер Анна Непрозванных, спасибо за эффективное обслуживания.
10 шілде 2025, ресми жауап
Виталий Середихин
Обслуживание класс. Народу нет.Менеджер Анна Непрозванных просто супер. Всё быстро и на высшем уровне.
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку💛
F_
Fedor _akis
Мне нравится этот банк, особенно менеджер Алёна, она быстро и оперативно решает мои банковские дела, такая молодец, её срочно нужно повышать в должности! 👍
17 маусым 2025, ресми жауап
ЛР
Лаура Рахишева
Чистое отделение. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Алёне. Оперативно решила мой вопрос.
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за столь позитивную обратную связь.
Динара Шоратаева
Моей тете Капашова Акмоншак быстро и качественно оформили кредит менеджер Алена Тусупова! Проконсультировалась по частично досрочному погашению изменила график с сокращением срока, все доступно и понятно 🌷… побольше бы таких менеджеров умных и профессионалов своего дела!! 🚀🫶🙌
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие теплые слова 🧡 Мы очень рады что Вы с нами! Будем и дальше стара…
KB
Kasym Berikkaliev
Отказали кредит
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы получили отказ. Хотим отметить, что решен…
ЛС
Лена Сосновская
Очень доступно,быстро и корректно помогла Менеджер Динара!Очень приятно. Спасибо!Приятная и уважительная!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие теплые слова 🧡 Мы очень рады что Вы с нами! Будем и дальше радовать Вас.
Кирилл Абрамушкин
Анна Непрозванных,очень вежливый менеджер,спасибо за обслуживание
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку🧡
Aizhan Sadykova
Очень понравилось обслуживание главного менеджера Анны, процесс работы быстрый и эффективный,всё на высшем уровне.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.🧡
ЗК
Зарина Карташева
Почему то на кассе все время деньги выдают мелкие, сколько бы не было, хоть 10 млн, выдадут мелкими купюрами. Жалко им что ли крупных ?
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Выдача наличных осуществляется по фактическому наличию купюр в кассе, и в некоторых сл…
Н
Наталья
Огромное спасибо за работу менеджеру Анне Непрозванных всем рекомендую к ней обратиться
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку🧡
DA
Ddd Aaa
Менеджера на кассе грубые.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы передадим информацию для внутренней проверки и принятия со…
ДД
Даник Данияр
Анна спасибо большое все доходчиво объяснили
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в отделении. Мы стараемся для Вашего удобства🧡
Ксения Янабаева
Отвратительная девушка консультант со 2 окошка - Евгения. Плохое настроение нужно оставлять дома, а не кидаться на клиентов с криками и дикими глазами, особенно с учетом того, что с вами общаются вежливо и без перехода на крики. Если у вас, что либо спрашивают о том, что непосредственно касается вашей работы, то отвечать нужно без криков и спокойно. Неоднократно ходила в это отделение банка для снятия денежных поступлений и в первый раз столкнулась с таким отвратительным отношением
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Крайне удивлены отписанной ситуацией. Уверяем Вас, подобное поведение несвойственно со…
ST
Shalqar Tuskeev
Банка ужас просто
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Если ситуация, вследствие которой у Вас сложилось такое мнение, актуальна, просим написать ее подробности нам на почту dok@jusan.kz.
SI
Svetlana Ivanova
Хотим поблагодарить самого лучшего менеджера банка Jusan, Анну Непрозванных за внимание и внимательность к клиентам,и профессионализм! С благодарностью и уважением семья Ивановых.
Валентина Кольченко
Очень понравилось обслуживание главного менеджера Анны, ответственно подходит к своей работе, выражаю благодарность
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.
VK
Victoria Kim
Анна я очень вам благодарна за ваше обслуживание на высшем уровне
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.
КА
Кулпаш Аимбекова
Всегда с удовольствием прихожу в этот банк.Здесь внимательные, вежливые, приятные менеджеры. Обслуживание отличное.Работают профессионалы своего дела.Всегда стараюсь попасть к Анне Непрозванных.Рекомендую всем сотрудничать с Жусан банком.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вы с нами. Спасибо за Ваше доверие, мы будем стараться радовать Вас и в да…
Славик С
Очень хороший банк, отличное обслуживание, особо хочется отметить главного менеджера Непрозванных Анну, рекомендую всем.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Сакен Сырбаев
Анна Непрозванных Быстро профисионально.Своего дело
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор наших услуг. Ваше доверие важно для нас. Будем рады продолжать оказывать Вам высококачественное обслуживание🧡
Tatyana Polinyak
Всё отлично! Быстро и качественно! Спасибо!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что от посещения нашего Банка у Вас остались положительные эмоции.
IT
Igor Tkachev
Обслуживаюсь в Jusan банке очень доволен, работой коллектива в особенности хочу отметить менеджеров Анну,Екатерину,Марину,Светлану,Жанну рекомендую всем.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
РМ
Руслан Матиев
Хороший банк
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Арина Папулина
Менеджер Анна Непрозванных, очень хороший специолист. Я очень довольна. Обслуживания на высшем уровне.
20 қараша 2024, ресми жауап
ЕО
Елдос Орланов
Үлкен рахмет өтте жақсы сауатты қызметкерлер Әсіресе Анна Непрозванных деген сотрудник өтте күшті түсдіріп жұмысыңызді бітіріп береді
18 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қызметімізге жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Сіздердің сенімдеріңіз біз…
ДБ
Денис Барбарин
Хороший сервис. Очень удобно
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
СТ
Султан Турсунов
Менеджер Анна Непрозванных мне очень хорошо помогла с решением моего вопроса Ооочень доволен , спасибо большое
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
Александр Бабин
Есть обеденный перерыв и во сколько?нужно переводы western union
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. В будние дни отделение работает без обеденного перерыва.
НШ
Никита Шимин
Самый лучший банк
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стремимся к предоставлению высококачественного обслуживания.
РБ
Роман Бодня
Менеджер Анна помогла быстро и оперативно. Спасибо
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего Банка. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг, и Ваш…
ТН
Тимофеев Николай
Очень благодарны за помощь
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим обратную связь наших клиентов и постоянно работаем над улучшением сервиса.
ИО
Игорь Остапенко
Отличное обслуживание, удобное месторасположение.
18 қазан 2024, ресми жауап
Л
Любовь
Отличное обслуживание менеджер Анны.всем рекомендую
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Тағы жүктеу